• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » Авторский мир, средневековое фэнтези


    Авторский мир, средневековое фэнтези

    Сообщений 1 страница 10 из 10

    1

    Меня тут попросили проверить) Собственно, проект все равно будет, но так или иначе нам с соамс интересно на счет заинтересованных нашей идеей людей, и будут ли такие. Нам бы хотелось увидеть поддержку, если такова поступит, ведь именно это поможет нам двигаться дальше. Пока мы думаем над сюжетом и историей, потому точно сказать в чем именно будет заключаться сказать не можем, но обрисовать кратко - без проблем. Каждый из нас пишет и будет вести одну из перечисленных ниже стран.

    Авторский мир со вкраплением фэнтези в средневековом антураже XII-XIII века. В основе игры лежат две страны, расположенные в Старом Свете.

    Одна из стран находится на, вытянутом с севера на юг, материке и напоминает средневековую Европу в ранний период. Есть отдельное, полунезависимое мини-королевство на севере, которое каждый раз пытается выйти из под контроля и отсоединится, а так же центральный регион со столицей. Имеются рыцари, лорды и прекрасные дамы, за которых стоит сражаться.

    Вторая страна расположена восточнее и южнее. Это архипелаг, некоторое царство управляемое сёгуном и подчиненными ему аристократами-гунами. Они ведут активное освоение Нового Света и морскую войну с городами-государствами. Верят в Госпожу Солнце и Господина Небо, а так же в различных духов. И нет, не азиатские внешности, а европейские, просто культура больше сродни дальневосточной. Жители архипелага известны как беспощадные воины, мореходы и пираты.

    Помимо Старого Света имеется Новый Свет, и известен он тем, что включает в себя множество иноземных и чуждых, а иногда и агрессивных, городов-государств, расположенных на материке и небольшом скоплении островов. Новый Свет открыт, как игровой, для приключений и исследований, но о нем информация будет краткой и емкой. Основная игра будет вестись в двух странах, описанных выше

    Магия будет. Разделена на уровни и специализации. Никаких академий или особых школ нет, есть наставничество. То есть нашел себе учителя - молодец, не нашел - не быть тебе магом. Каждый маг рождается с особой силой и в дальнейшем использует внутренние ресурсы, восполняя их с помощью источников в природе и обычным отдыхом. Можно сравнить мага с аккумулятором). Использовать магию без остановки не получится - приведет к фатальным последствиям для организма, то есть смерти. Сильный надрыв и все такое, слепота, внутренние кровотечения и т.д. Скорей всего в первой стране с европейским антуражем магия будет под запретом, хотя это все еще обсуждается.

    Спасибо за внимание ♥♥♥. Будем рады откликам))))

    +5

    2

    Слишком много локаций, имо. Не очень понятно как это всё между собой взаимодействовать будет.

    0

    3

    >_<
    Всего две локации.

    0

    4

    Gothkiller
    Первая страна, вторая страна, новый свет - 3 локации минимум, нэ? С учётом полунезависимого королевства в первой стране, получается 4 глобальные локации. Логично предположить, что в каждом королевстве будут какие-то города, прилегающие территории типа морей, гор. Если брать по минимуму, т.е. 3 локации на одну глобалку, то получается 12 локаций. И к каждой локации нужно придумать какое-то описание, какой-нибудь местную культуру, дать какую-нибудь причину, чтобы у игроков была причина туда ходить, и было чем заниматься. При этом, едва ли 2 города и один лесок - можно назвать подробным описанием. Раба с нового света лучше перегнать на написание квестов и акций для первой страны, имо.

    +1

    5

    >_<
    Вы не так поняли написанное, хотя я сказал об этом в сообщении выше. Новый Свет это, фактически, просто свободная локация для фантазии и посторонних игр. Туда можно пойти поприключатся, сплавать будучи купцом или искателем сокровищ. Игроки родом из Нового Света приниматься в игру не будут, но те, кто обитают в Старом (то есть в двух локациях), могут туда сплавать и заняться исследованиями. Там куча островов, огромный материк с различными городами. Чуток близлежащих будет кратко описано - все, потому что они важны как противники для восточной страны. В дальнейшем игроки сами (с сохранением авторства) могут, по желанию делится своими знаниями, полученными в ходе игры в Новом Свете, что будет занесено в матчасть. И рабов у нас нет. Нас всего двое. Один на сёгунате, другой на королевстве, каждый будет заниматься СВОИМ делом. Не вижу причины отказываться от Нового Света, потому что мореплавания я люблю и тем более пиратство, а исследования новых земель тем более.

    +3

    6

    Gothkiller
    Идея очень заманчивая. Скажите, а общие квесты будут и будет ли место мастерингу с разбросом кубиков для внесения момента неожиданности?

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/2c/02/35768.png

    +1

    7

    Grindelwald написал(а):

    Gothkiller
    Идея очень заманчивая. Скажите, а общие квесты будут и будет ли место мастерингу с разбросом кубиков для внесения момента неожиданности?

    Мы планируем смешанный мастеринг. То есть в квестах от амс, важных для сюжета и его итога, будет активный идти. Я не знаю как делать квесты, я текстовик. Но мой соамс понимает в этом гораздо лучше меня. Попробуем вместе решить этот вопрос. Может быть в дальнейшем мы будем искать кого-то на роль гейм-мастера и квестера. Квесты нужно еще уметь вести, а это не всем дано, не очень хочется тяпать ляпать их кое-как.

    +1

    8

    Gothkiller
    Желаю удачи с проектом. Он кажется довольно интересным

    0

    9

    Gothkiller
    Остается лишь пожелать вам, судари, успехов и великой мотивации. Ждем ваше детище в нетерпении и с надеждой на него когда-нибудь явиться.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/2c/02/35768.png

    0

    10

    Как полноправный деловой партнер Готкиллера, докладываю: форум создан.

    http://forsan.rusff.me/

    Открыт в тестовом режиме. Переезжать на другой адрес не будем, просто вычитываем и сортируем созданную матчасть, доводим до ума чистовой дизайн. Но все желающие уже могут регистрироваться, знакомиться, искать соигроков и думать на тему своих будущих героев.

    Подпись автора

    с профиля сидят люди

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » Авторский мир, средневековое фэнтези


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно