д и з а й н / в е р с т к а / г р а ф и к а
добро пожаловать
работаю в минимализме, не люблю перегружать дизайн лишним// стоимость
Начальная цена стартует от 5000 руб/2260 грн (тест). Все зависит от сложности/объема и сроков выполнения, если дизайн срочный, тогда он выйдет дороже, цену оговариваем лично в зависимости в какие сроки я должен успеть. Работаю по предоплате. Если вы отказываетесь от работы, задаток не возвращается.// оплата
На банковскую карту (Украина) и PayPal.
Яндекс.Деньги (Юмани) оплачивать можно с любой российской карты.// сроки:
От 14 дней.// дополнительная услуга:
Мужкодовик на час. Могу быть постоянным кодовиком на вашем проекте. Это значит, что если у вас что-то слетает или элементарно что-то нужно настроить, а вы не знаете, как это сделать, то я к вашим услугам, постараюсь реализовать все ваши хотелки в плане разумного. Что касается цены, то все зависит от объема работы и будет оговариваться лично.// что требуется от вас:
Вы пишите мне в лс все свои хотелки, чем больше информации, тем лучше для меня.// связь:
Здесь через личные сообщения, затем можем перейти в телеграмм или icq для удобства.// важно!
Все правки делаются на стадии разработки и сдачи дизайна. Все дальнейшие правки, после полной сдачи и слов "всё прекрасно, берём" — делаются за доп плату. Также если я делаю по тз, а вы в последний момент решаете все переиграть или вам что-то не нравится из ваших же пожеланий, то изменения только за доп.плату.Если я сделал вам дизайн, не растаскивайте его по частям и не используйте мои коды. Также не меняйте графические части. Предпочитаю ставить его сам, чтобы все нормально подогнать, тогда у вас точно ничего слетать не будет. Всегда очень трепетно отношусь к своим работам и стараюсь проверять со всех возможных браузеров и гаджетов, чтобы все нормально отображалось.
Давайте с уважением относится друг к другу. И если я сделал, а вам не понравилось, и я не могу заменить какую-то часть, то мы расходимся с вами на хорошей ноте, а я выставляю дизайн на продажу.
Код:[b]Бюджет //[/b] ответ на какую сумму рассчитываете [b]Цвета и тона //[/b] Что касается цветовой палитры, то ее можете выбрать на сайте in color balance или же скинуть пример сайта по цветам, который вам нравится. Что касается тонов, то это темные/светлые, может нужно все светлое или комбинировать темное со светлым, вам нужно это указать. [b]Ширина тела //[/b] можете просто указать в пикселях, а можете скинуть ссылку на проект и сказать вот как здесь [b]Таблица //[/b] нужные/активисты/пост и т.д. и т.п. [b]Примеры и пожелания //[/b] например, мне нравится здесь таблица, здесь по цветам, а здесь шапка и профиль, вы должны указать каждую мелочь [b]О проекте //[/b] название, ссылка на него и все что захотите рассказать о своем проекте [b]Исходники //[/b] прошу скидывать только качественные картинки
графика
✦ мне интересны эксперименты, поэтому работаю со всеми внешностями. если заказ выполнен, а вы пропали на 2 недели, то самостоятельно распоряжаюсь графикой.
✦ срок работы от 10 дней. если будут форс-мажоры, предупрежу лично.
✦ статический аватар – 130 руб / 55 грн
✦ аватар гиф – 160 руб / 70 грн
✦ парные аватары: статика (240 руб / 100 грн), гиф (300 руб / 120 грн)
✦ гиф в подпись (1 шт) - 100 руб / 40 грн
✦ картинка для анкеты/заявки – 400 руб / 170 грн
✦ реклама/картинка для эпизода - 500 руб / 215 грн* если заказ срочный, то цена х2
Код:[b]1. внешность и исходники[/b] (отправляйте под спойлером, можете исходники оставить на мой выбор) [b]2. ваши пожелания[/b] можете оставить на мой вкус или же указать свои пожелания по цветовой гамме и т.д. [b]3. для вдохновения[/b] укажите песню/песни или текст/цитату, которую могу использовать
Отредактировано краш (11-09-2024 16:45:56)