• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » Звёздные войны - академия форсьюзеров. Проверка интереса.


    Звёздные войны - академия форсьюзеров. Проверка интереса.

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    Позвольте выплеснуть сюда свои путанные мысли)
    В общем у меня давно чешется поиграть в академию каких-нибудь форсов, будь то джедаи, ситхи или дивиации на тему. Фактически та ещё Поттериана :D Было-бы приятно будь оно частью чего-то большего, но это несбыточные мечты.

    Я полагаю что для очешуенной игры нужно 4-6 учеников и 3 мастера.
    Мне было-бы интересно отыграть учителя фехтования на световых мечах в такой академии.

    Мы можем выбрать любой из интересующих нас периодов ЗВхи, я вижу изрядное количество вариантов. Начиная от Империи Ситхов времён Рагноса, временами КОТОРа близ мандолорианских войн, временем ренегатов и всей этой пре-Руусанской тематикой раздробленности, ванильной пост-Руусанской республикой, до пост 6 эпизод всевозможных академий Скайуокеров.

    Если говорить о форсах тёмной стороны, я представляю себе это как-то так:
    Это о том, как адепты Силы разной степени обученности находят свое место в Ордене. О том как они проводят свои дни в изнурительных, зачастую жестоких тренировках, соперничая с друг-другом. Они меняются день ото дня, становятся сильнее, закаляя в равной степени свое тело и дух, начинают видеть всё больше смысла в путях Ордена. Но не смотря на жестокость обучения, они — в сказке. Они изучают то, что доступно ничтожно малой горстке людей в галактике, приобщаются к тайнам. которые были забыты в течении тысячелетий, открывают для себя новое и неизведанное, сюрпризы подстерегают их на каждом шагу, ведь они постигают саму Великую Силу. 
    Кого-то из них толкает вперёд жажда власти и могущества, кого-то отчаянное любопытство узнать больше о том волшебном и необыкновенном, кого-то соперничество и страх показаться слабым, последним, а кого-то всё ещё заставляют продолжать, потому что он — это ценный ресурс. 
    Учителя ищут крупицы талантов своих учеников, пытаются понять как они будут более полезны Ордену и развить эти их способности.
    Именно подрастающее поколение будет решать, каким путём пойдет Орден в будущем, да и судьба всей галактики в их руках, пусть они могут о том и не задумываться, ведь сейчас форсьюзеров в галактике осталось так мало... И выбирать они будут на основе того, что будет заложено в них во время обучения, ломающего их и создающего вновь — как Адепта Ордена.

    Я бы с удовольствием попробовал вписаться в какой-то проект, или начать новый, или ватевер. В любом случае я ищу достаточно активной игры, если всё растягивается на месяцы ватокатания - просто перегораю. Любые заинтересованные - пишите)

    +2

    2

    не надо портить зв и превращать его в гп плиз
    фандом и так на последнем издыхании, оставьте труп для музея

    -4

    3

    Пхех.
    У фандома всё в порядке, я тут даже обнаружил что до сих пор хорошая литература по ЗВ пишется ^^
    И позвольте мне аргументированно с вами не согласиться. В ЗВ всегда было и есть место изрядной поттериане, если посмотреть правде в глаза.
    Форсьюзеры, что джедаи, что ситхи, что прочие, регулярненько устраивают некоторые организации чтобы организованно и массово обучать чувствительных к Силе. Это представлено в кино непосредственно орденом джедаев времён заката республики, в рисованных сериях войноклонов с кучи разных сторон, видео играх - КОТОРом и джедай академи, литературе - Серией Молодые рыцари джедаи, трилогией о Дарте Бейне, Орденом Возрождённым и рассказами помельче от ВиЗета  и ещё десятками примеров, которые мне просто не пришли в голову разной степени каноничности. Арки Становления всевозможных форсов, которые обучаются тайнам Силы и прочего, форсьюзерского, пока взрослеют и набираются опыта, их взаимодействие с их учителями и товарищами-студентами, вообще пожалуй самые избитые во всём фандоме (Скайуокеры, я смотрю на вас х))
    Я бы сказал, что если вы не видели поттерианы в ЗВ, то это скорее ваши проблемы, её там вёдрами)

    0

    4

    лмао как же у любителей мира убогого очкарика не бомбит х)

    Аденн написал(а):

    В ЗВ всегда было и есть место изрядной поттериане, если посмотреть правде в глаза.

    зв - это про борьбу добра со злом, про тиранию и сопротивление, про контроль и заос, про намерения и то, куда они приводят.  про власть, про войну, про любовь, про тайны мира и чудовищ, живущих вне тени, про героизм и приключения.
    нет, это не про подростков-ученичков, угнетаемых учителями, не про их пиздострадания и не про их мелкие проблемы.
    обучение конечно имело место, только обучение падавана ордена джедаев - это отыгрыш в бесконечную зубрежку, развитие терпения и отсутствие эмоций и привязанностей. в это наверное можно играть, но вы не будете в это играть, вы будете играть в гарри поттера со световым мечом (без меча, меч только в конце обучения делают), а это - чудовищный удар по самой сути сеттинга. хуже него удар нанес только дисней.
    астанавитесь.

    -3

    5

    Боюсь, я вынужден склониться перед вашим авторитетом.
    Поведав мне о том, во что я буду играть и раскрыв самую суть сеттинга, вы совершенно разбили любые аргументы, что я могу надеяться представить.
    Сниму шляпу и  посижу-подожду ищщо тут :)

    +2


    Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » Звёздные войны - академия форсьюзеров. Проверка интереса.


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно