• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Легенды Янтаря ищут своих героев!


    Легенды Янтаря ищут своих героев!

    Сообщений 41 страница 43 из 43

    1

    https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/70610.jpg

    Легенды Янтаря

    Нужные персонажи в розыске:

    «Сундук концептов» и «Хочу видеть»

    Отредактировано Фламинго Юстас (29-05-2022 15:01:15)

    Подпись автора

    несколько королевств
    разнообразие народов

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28251/890838.png

    магия и храмовники
    порча и Пожиратель

    0

    41

    Ищут рыжую бестию, хорошую знакомую, да и просто оторву

    https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/38008.jpg
    Red Sonya — Marvel

    Имя, фамилия: на ваше усмотрение.
    Раса, возраст: любая, около 25-30 или старше.
    Профессия: Наемника, охотница за головами. (Ну или какую захотите)
    Сторона: Какую хотите.
    Место рождения: Скорее всего Эльмнот или Алвада.

    Какой биография будет? Да без понятия совершенно. Могу лишь дать пару идей, за которые можно зацепиться:
    – Родилась в Алваде от рабыни, поэтому её судьба была определена. Но в детском возрасте её выкупили для того, чтобы сделать гладиатора или телохранителя. (Да не самая лучшая, но я слаб в придумывании подобного.) Бестия смогла получить свободу и решила покинуть Алваду.
    — Или она была дочерью из обедневшего рода, что изучал магию, укрепляющую и делающую тело крепче и сильнее. И встав взрослой, решила не быть обузой, а приносить деньги в семью, поэтому стала наёмницей...


    Примечание:
    Но я приму и ваш вариант. Мне просто хочется поиграть с такой воительницей, хоть персонаж и некромант (если наконец перепишу). Что же играть? Ну, как вы поживаете. Что-то боевое, азартные, интересное, возможно даже любовную ветку сделать можно, но тут как пожелаете.

    Подпись автора

    несколько королевств
    разнообразие народов

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28251/890838.png

    магия и храмовники
    порча и Пожиратель

    0

    42

    Ищут старшего брата

    https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/49942.jpg
    Kamisato Ayato — Genshin Impact

    Имя, фамилия: Нэйтан* Лэйрд
    Раса, возраст: человек, 25-30 лет
    Профессия: сын барона, наследник
    Сторона: не имеет значения
    Место рождения: Ларн

    Любимый сын барона Фредерика Лэйрда и его жены Иоланды. Их надежда и опора. По крайней мере таковым когда-то был. Детство Нэйтана нельзя назвать беззаботным, но несмотря на все проблемы в семье он смог остаться добрым и совестливым мальчиком с многообещающим будущим. Родители, а в особенности мать, много вкладывали в его образование, ведь сын должен был унаследовать титул и вернуть Лэйрдам утраченные богатства и почет. Однако с подросткового возраста планы самого Нэйта изменились: он перестал слушать родителей, всеми способами отказывался жениться, а позже стал разрушать собственную репутацию по примеру отца – алкоголем и дебошем.

    Сейчас в семье разлад и поведение Нэйтана тому не причина, а следствие. По мнению Агнес брат намеренно делает все, чтобы родители в нем разочаровались, ведь несвойственный ему ранее активный бунт начался вскоре после ее ухода из дома. При этом брат и сестра все еще поддерживают теплые отношения и регулярно видятся. Девушка очень недовольна, что Нэйт злоупотребляет алкоголем, в ответ он частенько напивается и жалуется ей на родителей.

    Вот цитаты о родителях и брате из моей анкеты
    Агнес Лэйрд написал(а):

    Барон Лэйрд был известен всему Ларну своим разгульным образом жизни. Ни брак по расчету, к которому его принудил отец, ни последующее наследование титула, ни рождение наследника не смогли заставить мужчину остепениться и перестать растрачивать состояние семьи на благородные попойки. Именно этот факт и стал причиной рождения Агнес. Матерью девочки стала артистка, развлекавшая танцами гостей одного из вечеров, где присутствовал тогда еще молодой барон. Будучи пьяным, он пообещал девушке горы золота, почет и славу, если та станет его любовницей. И она стала, правда не на долго. Когда барон узнал о скорой беременности, то бросил «корыстную обманщицу», обвинив в неверности и пресек всякое общение. Больше они не виделись.

    Агнес Лэйрд написал(а):

    В поместье барона ее привел мужчина, хороший друг матери, с которым та оставила свою дочь, и пригрозил, что если аристократ не возьмет на себя ответственность за ребенка, то вся общественность узнает о его гнусном поступке во всех подробностях. Барон лишь отмахнулся от угрозы, заявив, что от такой информации его благополучие не пострадает и сильно просчитался. К его удивлению, «короли» светских кругов не только не встали на его сторону, но и прилюдно осудили его поступки. Лицемеры, что еще вчера кутили в одной компании, в момент стали ругать своего товарища, лишь бы не попасть в опалу вместе с ним. С этого момента и без того не самое устойчивое положение барона среди аристократов стало рушиться на глазах. Под давлением общества ему пришлось признать Агнес своим ребенком и даже узаконить ее положение в семье.

    Агнес Лэйрд написал(а):

    Немногочисленные слуги во всем вторили хозяйке поместья, так что единственным, кто действительно тепло отнесся к ее появлению в доме оказался единокровный брат. Он то и стал ее другом и наставником на долгие годы, и он же впервые стал ласково называть девочку «Несс». Барона же охватывала злость, когда он видел своих детей вместе и при любом удобном случае отчитывал дочь за неподобающее поведение, не забывая напоминать о ее «неполноценности». Со временем и не без влияния брата, такие нравоучения совершенно перестали давать хоть какой-то эффект и отец принял решение просто игнорировать дочь.

    Агнес Лэйрд написал(а):

    Тогда в конфликт вмешался брат. Он сам уже несколько лет отбивался от брачных предложений, как только мог, так что прекрасно понимал и поддерживал ее нежелание быть разменной монетой для обогащения отца. Он то и посоветовал Агнес отправиться к лорду и стать оруженосцем, тем более что молодой человек сам тренировал сестру на протяжении последних пяти лет и как никто другой знал о ее талантах.

    Агнес Лэйрд написал(а):

    Однако его самодовольство быстро испарилось, ведь дочь оказалась способной и у нее действительно были успехи, в то время как сын, что должен был стать наследником и на которого он возлагал большие надежды, сам покатился по наклонной и совершенно отбился от рук, а вскоре и здоровье барона начало стремительно ухудшаться, да так, что к моменту становления Агнес рыцарем он уже с трудом мог подняться с постели.

    Агнес Лэйрд написал(а):

    Девушке было прекрасно известно, что отец уже давно не ладит с сыном, брат ей регулярно жаловался на то, что старик достает его с бесконечными нравоучениями, и участвовать в этом цирке не собиралась.

    Агнес Лэйрд написал(а):

    К алкоголю она относится весьма скверно, пример отца ее сильно впечатлил, а вот пристрастие брата к спиртным напиткам разочаровало. На этой почве у них случился разлад во взаимоотношениях, но об этом говорить девушка не любит. Агнес в принципе не любит рассказывать о семье и отвечает на вопросы неохотно, не желая даже вспоминать проведенные годы в поместье, за исключением того светлого времени, проведенного с братом. Эти воспоминания она бережно хранит в своем сердце.

    Агнес Лэйрд написал(а):

    Уроки фехтования она брала не у учителя, а у брата и тайно, так как отец был категорически против данного занятия для дочери. Молодой человек в начале их занятий, а девочке тогда было лишь десять лет, и сам был неумел и слишком молод, чтобы стать достойным преподавателем, потому весь свой потенциал она смогла раскрыть только после того, как стала оруженосцем.

    Подпись автора

    несколько королевств
    разнообразие народов

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28251/890838.png

    магия и храмовники
    порча и Пожиратель

    0

    43

    Ищут демоницу и прекрасную рогатую учительницу

    https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/60679.jpg
    Queen of Pain — Dota 2

    Имя, фамилия: Тиралла (или ваш вариант)
    Раса, возраст: Демоница, возраст не меньше сотни лет.
    Профессия: Демоница Отчаяния или Знаний, учительница Лорента.
    Сторона: На ваше усмотрение.
    Место рождения: Какое захотите.

    Ты никогда не говорила о своём прошлом со мной, но изредка мог найти хоть какие-то подсказки по этому поводу.
    Я не первый и уж точно не последний человек с кем ты заключала сделку ценою в душу, хотя занималась подобным очень редко. С твоих же слов отчаяние — это сладострастный нектар для тебя, приносящий невиданное удовольствие, но при этом ты считаешь, что из этого чувства рождаются самые необычные люди. Приводя меня же в пример, ведь отчаяние подтолкнуло к поиску знаний о магии. Являешься обладательницей самого большого количества знаний о магии, которые когда я либо видел, хотя меня нельзя сравнивать с мудрыми старыми магами, ведь всего лишь самоучка...
    Примечание:
    — Ну... Я не знаю зачем, пишу эту акцию, честно. Просто надеюсь, что кто-то да придёт... https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/94624.png
    — Пишется для моего нпс Лорента https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/10436.png
    — От игры могу обещать много милоты, если захотите https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/30156.png

    Подпись автора

    несколько королевств
    разнообразие народов

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28251/890838.png

    магия и храмовники
    порча и Пожиратель

    0


    Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Легенды Янтаря ищут своих героев!


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно