Шаблон для тех, кто не знает, чего он хочет Код:[b]1. Тематика:[/b] если фандом, то какой фильм/сериал. Если что-то другое - то тоже уточните, пожалуйста.
[b]2. Стадия проекта:[/b] новый/существующий + ссылка.
[b]2.1. Название проекта:[/b] полное название, его я потом могу и буду использовать в дизайне. Если не придумали ещё - то вот оно, самое время!
[b]3. Хочу состав:[/b] Только База / Частичная База / База + Дополнительно / Дополнительно.
[b]3.1. Дополнительно:[/b] опционально. если в предыдущем пункте вы указали "Частичная База", "База + Дополнительно" или "Дополнительно", то необходимо конкретизировать. Не стесняйтесь копировать прямо из шапки, стеснение вообще ничего хорошего не приносит...
[b]4. Стиль дизайна:[/b] скажите, как вы видите в общем: минималистичный/антиминималичтичный, строгий, спокойный, яркий, (ваш вариант).
[b]4.1. Цветовая гамма дизайна:[/b] холодный, теплый, солнечный, зимний, под дерево, под сталь, геометрический, лалалала...
[b]4.2. Примеры нравящихся дизайнов:[/b] по желанию, но было бы неплохо. Можно картинки, можно форумы. Чисто чтобы знать, в какую сторону идем.
[b]4.3. Исходники или их критерии:[/b] если будут люди в шапке (или животные, короче - персонажи), то обязательно укажите кто и какие. А то я вставлю вам Кристиана Бэйла везде :3 В остальном, если есть какие-то атмосферные исходники пейзажей, городов, чего угодно - все кидайте! Мало не будет.
[b]4.4. В табличке:[/b] активисты, нужные, пара недели, эпизод недели, цитата, навигация по форуму, приветствие и т.д.;
[b]4.5. Критерии для дополнительных:[/b] если заказали рекламу, аватарки, html - опишите здесь примеры, что вам нравится, может быть где-то что-то видели. А то я же сделаю на свой вкус;
[b]5. Как можно обращаться:[/b] имя, ник, что угодно + можно ли на "ты" или лучше на "вы";
[b]6. Связь:[/b] вк, телеграмм. Можно по лс на форуме. Остальные формы связи крайне нежелательны;
[b]7. Откуда пришли:[/b] некоторые видят мои дизайны на проектах, кто-то просто бродил на этом форуме, некоторые приходят по чьим-то рекоммендациям (тем, от кого приходят, обычно потом скидос);
[b]8. Есть ли яблочная продукция у вас/ваших амс:[/b] необходимо для тестирования.
[b]9. Вдохновиться чем:[/b] опционально. Может быть что-то вдохновляет вас, так попадем на одну волну!
| Шаблон для тех, кто знает, чего он хочет Код:[b]1. Тематика:[/b] если фандом, то какой фильм/сериал. Если что-то другое - то тоже уточните, пожалуйста.
[b]2. Стадия проекта:[/b] новый/существующий + ссылка.
[b]2.1. Название проекта:[/b] полное название, его я потом могу и буду использовать в дизайне. Если не придумали ещё - то вот оно, самое время!
[b]3. Хочу состав:[/b] Только База / Частичная База / База + Дополнительно / Дополнительно.
[b]3.1. Дополнительно:[/b] опционально. если в предыдущем пункте вы указали "Частичная База", "База + Дополнительно" или "Дополнительно", то необходимо конкретизировать. Не стесняйтесь копировать прямо из шапки, стеснение вообще ничего хорошего не приносит...
[b]4. Стиль дизайна:[/b] скажите, как вы видите в общем: минималистичный/антиминималичтичный, строгий, спокойный, яркий, (ваш вариант).
[b]4.1. Цветовая гамма дизайна:[/b] холодный, теплый, солнечный, зимний, под дерево, под сталь, геометрический, лалалала...
[b]4.2. Примеры нравящихся дизайнов:[/b] по желанию, но было бы неплохо. Можно картинки, можно форумы. Чисто чтобы знать, в какую сторону идем.
[b]4.3. Исходники или их критерии:[/b] если будут люди в шапке (или животные, короче - персонажи), то обязательно укажите кто и какие. А то я вставлю вам Кристиана Бэйла везде :3 В остальном, если есть какие-то атмосферные исходники пейзажей, городов, чего угодно - все кидайте! Мало не будет.
[b]4.4. В табличке:[/b] активисты, нужные, пара недели, эпизод недели, цитата, навигация по форуму, приветствие и т.д.;
[b]4.5. Критерии для дополнительных:[/b] если заказали рекламу, аватарки, html - опишите здесь примеры, что вам нравится, может быть где-то что-то видели. А то я же сделаю на свой вкус;
[b]5. Стиль шапки:[/b] большая, маленькая, без шапки, меняющаяся, со людьми/без, особое расположение...
[b]5.1. Анимация (гифки) в шапке:[/b] нужна / не нужна;
[b]6. Стиль фонов:[/b] стиль тела форума (вот где посты) и бэкграунда (то, что совсем сзади с: ). Однотонные, текстура бумаги/ткани/дерева/рисунок и прочее.
[b]7. Табличка:[/b] макет, нарисованный от руки или в пэинте. Либо ваша с надобностью адаптации под новый диз. Указать, что нужно: активисты, нужные, пара недели, эпизод недели, цитата, навигация по форуму, приветствие и т.д.;
[b]8. Необходимые скрипты и фичи:[/b] помимо тех, что в Базе.
[b]9. Дополнительно:[/b] всё, что не вошло в вышесказанное или когда вам есть что сказать мне и этому миру!
[b]10. Как можно обращаться:[/b] имя, ник, что угодно + можно ли на "ты" или лучше на "вы";
[b]11. Связь:[/b] вк, телеграмм. Можно по лс на форуме. Остальные формы связи крайне нежелательны;
[b]12. Откуда пришли:[/b] некоторые видят мои дизайны на проектах, кто-то просто бродил на этом форуме, некоторые приходят по чьим-то рекоммендациям (тем, от кого приходят, обычно потом скидос);
[b]13. Есть ли яблочная продукция у вас/ваших амс:[/b] необходимо для тестирования.
[b]14. Вдохновиться чем:[/b] опционально. Может быть что-то вдохновляет вас, так попадем на одну волну!
|