• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » tvd&other: the downward spiral


    tvd&other: the downward spiral

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    Логотип.
    https://forumstatic.ru/files/001b/78/43/30323.png

    Адрес форума:
    https://tvddownwardspiral.rusff.me/

    Официальное название:
    tvd&other: the downward spiral

    Дата открытия:
    12.12.2020

    Жанр:
    ужасы, мистика, драма

    Организация игровой зоны:
    эпизодическая система

    Краткое описание:
    Приветствуем вас на форуме по тематике сериалов: «Дневники Вампира», «Древние» и «Наследие». Последнее в некоторой части, но у нас есть идея, как ввести персонажей в классическом мире ДВ. Мы даём лишь точку отсчёта, мы разрешаем смену внешности персонажам, которые были не столь популярны, мы разрешаем воскрешать и вводить умерших персов, вместе обоснуй сообразим. Отсчёт времени это конец сезона 6 у ДВ и сезон 2 у Древних. Давайте перепишем привычную историю.

    Ссылка на взаимную рекламу: тык

    Отредактировано .fire and blood (26-07-2022 19:44:53)

    +1

    2

    хочу найти свою маму, 21, гибрид
    https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/199/780321.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/199/151363.gif
    phoebe tonkin

    я не стану заострять внимание на основной истории этого канона, ведь кто любит, тот всё знает. поговорим лучше о том, что изменено и как мы будем выстраивать наши отношения)
    1. отсчёт событий начался с начала второго сезона, там где маленькая хоуп якобы умерла. её скрывали магией.
    2. я почти сразу раскрыла, кто я такая и почему нахожусь в этом времени.
    3. свадьба с джексоном прошла гораздо раньше. на ней майкл убил джексона.
    4. было принято решение увезти маленькую версию меня как можно дальше, это сделано, чтобы не акцентировать всё личное развитие на защите ребёнка)
    5. хейли не хочет, чтобы её дочь так рано становилась полноценным трибридом, а это необходимо, чтобы уничтожить када. поэтому хейли в тайне с её другом томасом и фамильяром придумывает план, чтобы защитить хоуп, когда придёт время.
    это было последнее отыграно от персонажа. дальше будем разбираться со всем понемногу. отношения не будут лёгкими. да, хоуп очень не хватало родительской любви, материнского тепла, но будем честны — к тебе заявился взрослый человек, назвался твоей дочерью и от этого должны появиться глубокие чувства? нет. мы будем строить всё заново. плюс, хоуп сама отгораживается, боится близко подпустить, ведь вдруг у неё не получится спасти семью? ещё раз переживать всю боль она просто не готова. в общем, планы большие, желания море, стекла тонны. приходи, мне никак не удаётся нормально сыграть с мамой, а безумно хочется. подарю любовь и игру)

    Отредактировано .fire and blood (19-07-2022 14:01:40)

    0

    3

    хочу найти самого лучшего нет отца, первородный гибрид
    https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/199/400458.gif
    joseph morgan

    я дочь своего отца, это понятно с одного лишь взгляда. тот же прищур глаз, хитрая ухмылка, во взгляде обязательно проскальзывает высокомерие, присущее майклсонам. я твоё отражение и, несомненно, тебя это пугает. ты хотел видеть во мне надежду, а видишь самого себя. сильного, независимого, немного много нервного, с острыми приступами паранойи и необузданым желанием всё держать под контролем. за словом в карман не полезешь, так же, как я. поэтому нам сложно. настолько, что совсем недавно, когда я открыла себя, мы поругались слишком сильно и ты в прямом смысле объявил мне бойкот. запутанные, максимально сложные отношения, в которых нам нужно разобраться, при этом по пути жуя стеклище. набирать его будем половником. проблема отцов и детей актуальна всегда, в любом моменте, ситуации, а у нас для этого целый огромный простор. приходи, отец, я очень жду тебя.

    Подпись автора

    PITERSKAYA

    +1

    4

    деймон, джереми, клаус, элайджа, кол, ребекка, мы ждём вас
    в е р н и т е с ь   д о м о й   ❤️   а н к е т а   и з   5   ф а к т о в
    https://forumupload.ru/uploads/001a/c2/b0/2/t337320.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c2/b0/2/t693045.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c2/b0/2/t367902.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c2/b0/2/t515919.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c2/b0/2/t134686.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c2/b0/2/t191117.gif

    0

    5

    хочу найти старшего Винчестера ♥, 27, человек
    https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2924/326156.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2924/290001.gif
    jensen ackles

    — Дин Винчестер, охота никогда не была твоим выбором. Потеряв мать и получив в замен помешенного на мести отца, Дин и Сэм Винчестеры были вынуждены посвятить жизнь борьбе с нечестью. Семейный бизнес. И избавиться от этого бремени невозможно, твой брат Сэм пытался оставить охоту, но пропажа отца и гибель невесты вновь вернули его на старую тропу.

    — С возвращением Дина из Ада и начнется твоя отправная точка во Вселенной Дневников Вампира. Катерина Петрова становясь главной в аду, возможно, допустила ошибку и не заметила, как ты ускользнул или вы заключили сделку, по которой она выпустила тебя (это ты сможешь обсудить с игроком, который занимает роль Кэт, если она захочет, то вы придумаете как именно Дин выбрался из Ада, в конце концов может быть у вас общее желание уничтожить Майклсонов).

    — Здесь нет никаких демонов, но достаточно других монстров, на которых вы с братом можете охотиться. Вампиры, оборотни, ведьмы куда хитрее и опаснее, чем те, что представлены в родной вселенной Винчестеров. Один из них, возможно один из Майклсонов убил твою мать и именно по его следу шел твой отец, со временем узнав, что первородного вампира невозможно убить, особенно человеку и вы будете искать средство, чтобы отомстить. За этим ты и прибудешь в Новый Орлеан, выйдя на след вампира, забравшего у тебя детство и мать, и возможно отца, который так и не объявился. Там мы с тобой и встретимся. Я - переполненная жаждой мести за смерть несостоявшегося мужа, буду желать смерти Майкла, а ты будешь желать найти рецепт убийства первородного вампира. И вопреки своей веры в то, что все монстры одинаковы, я стану неотъемлемой частью твоей жизни, не смотря на то, что я тоже монстр, так же как и моя дочь, ее отец, моя "семья", которую я буду защищать, что бы я не говорила и буду защищать тебя, во чтобы то мне ни стало перед Клаусом, который вряд ли будет рад появлению охотника, ведущего охоту на его семью.

    — Подробнее твою судьбу мы можем придумать вместе, когда ты придешь. Сразу оговорюсь, что заявка в пару. Я жду человека, который сможет запечатлеть характер и все сильные и слабые стороны героя; его страхи, его гордыню. И его безмерную жажду добиться своей цели. Непреодолимое желание сделать все правильно. Как и все мы, он — многогранный человек, со своими достоинствами и недостатками, предрассудками и поспешными выводами, мечтами и багажом истории за плечами.

    — Мы можем обсудить и поменять много вещей касательно прошлого Дина, или оставить условно каноническую историю, с изменениями согласно матчасти форума. Можем придумать другие ходы и пути, и я буду рада любой проявленной инициативе.

    ● История начинается с выхода Дина из Ада с изменением его прошлого под матчасть ДВ.
    ● Ангелов и демонов в каноне Дневников Вампира нет.
    ● Лор, силы и слабости сверхъестественных рас — по канону Дневников Вампира.
    ● Характер и отношения персонажа по канону Сверхъестественного.
    ● Дин родился в 1982 году, Сэм в 1986 году.
    ● Мэри Винчестер, соответственно погибла в 1986 году.
    • Джессика так и остается, что погибла в 2005 году.

    Для вдохновения, почувствуй какой прекрасной, стекольной историей может быть история Хейли и Дина.

    Подпись автора

    PITERSKAYA

    +1

    6

    Я ищу свою охрененную сестру, 24, ведьма, можно будет сменить
    https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/238/t105423.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/238/t803963.gif
    Emeraude Toubia

    — Тебя зовут Джоан Шейд. Родилась в Новом Орлеане, но по каким-то причинам, родители увезли вас с братом и сестрой. С двух лет проживали в городе грехов, Лос-Анджелесе, на самой его окраине. Мы знали, что у матери есть свой ночной клуб в Новом Орлеане, благодаря чему у нас было все. Фамильный особняк находился там же, но девушка там бывала лишь четыре раза в год. Мать запрещала покидать стены дома, отчего-то старательно прятала дочь, хотя сама часто уезжала в Новый Орлеан, оставляя дочь на попечение отца. Отец обучал девушку защищаться, и разбираться в растениях. Сам отец охотник-самоучка на вампиров, ведьм не трогал из-за жены. Но гонял нас как новобранцев в армии, тренируя и обучая.
    — Особняк Шейд имеет свои секреты. Старинный, готического образца дом имеет множество потайных ходов, которые еще даже не до конца изучены детьми Шейд. Были найдены и освоены детьми семейства. В ходах ребята обнаружили комнаты и оружейную, каждый из ребят семейства Шейд выбрал себе по комнате и устроил  там свое тайное убежище. Нашу мать, Ровену, казнил ее же ковен, потому что она хотела занять место главы ковена, но наш крутой папочка сдал ее ковену. Ковен же сам был уничтожен, но мы решили, что то, чем они занимались, очень интересно, и возможно, решили заниматься магией самостоятельно в их тайном месте.
    - Ты просто потрясающая. Решительная, уверенная, амбициозная, невероятно соблазнительная, и знаешь это. От тебя без ума все, никто не остается равнодушным. Ты больше похожа на отца, а я на мать, но мы обе старались быть хорошими дочерьми. Мне кажется, ты разбираешься буквально во всем, знаешь все на свете, ты мой образец для подражания. Ты воспитываешь во мне характер и удерживаешь от необдуманных поступков, хотя сама не прочь пуститься в очередную авантюру.
    - По отношениям. Я бы хотела между мной, тобой и братом очень тесные семейные отношения, втроем против целого мира. Думаю, мы можем ссориться и мириться, даже подраться, но если что-то будет казаться угрозой, мы забудем все обиды и сплотимся. Ты чудесный психолог, отличный собеседник и с тобой никогда не бывает скучно. Ты редко плачешь, я за все время видела твои слезы лишь несколько раз. Ты считаешь слабости ниже своего достоинства.
    - Милая Джоан, ты не обязана быть именно такой, как я пишу, я просто описываю некоторые черты характера удивительной сильной девушки. Ты сама решишь, будешь ли помогать мне восстанавливать мамин клуб или займешься чем-то другим, но нам есть где и на что жить. По связи гостевая, лс, потом подумаем и о внефорумном общении) Просто приходи и порази всех своей красотой! я пока на твои гифки слюнками капать буду Очень тебя люблю и жду как можно скорее! Хватит бухать гулять уже, вернись домой!

    Подпись автора

    PITERSKAYA

    0

    7

    хочу найти лучшую подругу, 22, раса на выбор
    https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/224/t382662.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/224/t507495.gif
    Adelaide Kane , но можно изменить

    Рокси очень живая, подвижная, активная и самоуверенная. Одна из самых популярных девушек в школе, со-капитан команды чирлидеров. Она участвует во всей школьной, а после - городской, деятельности, не прочь повеселиться и влюбляется по десять раз в день. Только на ее интеллекте это никак не сказывается, она отлично училась в школе и в колледже. Всегда все и про всех знает, как она это делает, остается загадкой. Она знает самый тайный секрет каждого, даже если он никому об этом не рассказывал. При всем этом Рокси прекрасный друг. Она не задумываясь перейдет черту дозволенного, если решит, что это правильно, нужно или это необходимо. Она бывает стервозна до невозможности, никогда не полезет за словом в карман. Ее уверенность в себе и своих силах непоколебима. Часто перехватывает инициативу, не стесняется показать характер. Рокси в прекрасной форме, оставляет за собой право последнего слова, хотя ее не назвать легкомысленной. Она чудесный, но сложный человек.
    Я не хочу расписывать твою биографию и характер, я лишь говорю, какой я тебя вижу. Все в твоих руках, ты можешь делать все, что захочешь. Хочешь вампира? Охотницу? Ведьму? Все отдаю тебе на откуп. Я приму тебя любую. Просто будь собой, будь рядом и мы сможем вместе разобраться в тебе, во мне и наведем в городе свои порядки. Хочешь быть плохой? Отлично! Ты утащишь меня на темную сторону силы и мы покорим мир! Ты слишком хороша, чтобы быть правдой, поэтому я надеюсь, что у тебя будет хотя бы одна единственная отрицательная черта, потому что я их вообще не вижу в тебе.

    Подпись автора

    PITERSKAYA

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » tvd&other: the downward spiral


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно