приветики пистолетики
предисловие могло бы быть, но не будет, давайте сразу к делу
- работаю только с mybb & co;
- могу сделать дизайн любой тематики, но мало разбираюсь в фандомах и аниме;
- срок выполнения 5-15 дней, обговаривается индивидуально;
- предпочитаю работать в стиле "расширенный" минимализм, с темным текстом на светлом фоне в сообщениях; совсем не люблю/умею в глянцевый глянец, бордели, трэш и хоррорный хоррор; ориентируйтесь по примерам работ;
- изображения использую стоковые, так что никаких копирайтов (помимо стандартного майбовского) на готовом дизайне не будет;
- оплата только на карту Сбербанка;
стандарт: - дизайн стоимостью 2500 деревянных; в него входят: шапка, тело, футер, фон; картинки "заглушки" для шапки, категории, иконки соо, простой профиль, стрелки, аватары для гостя/пиара/админа, рекламка (1-2, как получится); - стоимость дополнительной графики обговаривается отдельно, могу сделать картинки в орг темы, еще аватары, больше реклам, баннеры и вообще что душа пожелает; - могу помочь с подбором палитры, поиском скриптов, отдать исходники из подборки "для вас", psd элементов или макета; - стоимость обговаривается в частном порядке, если нужен нестандартный набор; - не беру заказы, требующие сложной верстки (!!!); макет на коды я вам поставлю и обеспечу техподдержку, если надо, объясню, где что меняется, но html дополнительно не сделаю; | процесс: - вы пишете мне в лс или в тг @oceanmorti; - насколько можете подробно рассказываете о том, какой дизайн хотите и какой есть/будет форум, чтобы я могла попасть "в настроение"; если в чем-то сомневаетесь/не уверены, можем обговорить, на этом этапе мы вместе выбираем цветовую палитру; - 2-5 дней я делаю макет (ниже есть пример), показываю его вам; макет может либо переделываться полностью с учетом дополнительных пожеланий, либо подвергнуться правкам; говорите честно на этом этапе, что не нравится, в моих интересах прийти к полному взаимопониманию и лучшему для вас итоговому результату, так что не стесняйтесь; - после правки и согласования вы оплачиваете работу полностью; - я ставлю дизайн на свой тест, где вы сможете его "потискать" и внести косметические правки, если понадобятся, там же выкладываю графику и все, на что еще мы договорились; - вуаля, мы великолепны! и у вас все коды и изображения + psd, если понадобятся; |
[indent] МОЖНО: минимально менять дизайн на форуме, для которого он сделан, т.е. добавить/убрать элементы, например, под праздник;
[indent] НЕЛЬЗЯ: разбирать целостное по кускам, использовать отдельные элементы, переделывать основу (фон, шапку); перепродавать или полностью отдавать на другой проект;
не стесняйтесь задавать вопросы, я добрая и коммуникабельная
пример первого макета;
правки: слишком темно, недостаточно зимний
пример второго макета;
правки: контрастная статуя свободы, мало желтого
финальный вариант с графикой
примеры рекламы
графика 180х180
Отредактировано ocean (16-11-2021 21:10:31)
- Подпись автора