• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » МиорЛайн нуждается в героях!

МиорЛайн нуждается в героях!

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Необходимы игрокам!

https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/15/252519.png

Нужны в сюжет:

Нужны игрокам:

Лилит Берглиф - командор секретного корпуса Спектра Диорис

Илион Саврин - лидер Смертельных Всадников

Тэрис - член Смертельных Всадников, правая рука Илиона

Зерим О‘Вертал - юстициар, Смотрящий

Альтаир Гервир - виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла

Велвет фон Улиан - овдовевшая графиня

Элн Кайнилл - младший сын графа, гений пера

Элли Кэррон - вероятно, портная, но в жизни может произойти всякое, невеста графа

Рамон - валет королевской стражи

Магнус Стейн - капитан собственного торгового судна

Ксандер Стейн - чем он занимается сейчас или занимался ранее — выбор ваш. Важно только то, что какое-то время он был капитаном личной гвардии графа Ренарда Герре

Элиот - слуга

Хаджар - караван-вожатый

Майрет «Язык» - королевский страж, драконий всадник

Лайритта О'Серфилий - графиня

Вольфган Хокс - наемник, воин

Айзек Лива - инквизитор королевской стражи

Отредактировано Svillaya (23-10-2022 08:16:01)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/69392.gif

фэнтези, приключения, 18+

Исследуй мир со своим драконом

+2

2

Рамон

Как я тебя помню:

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/5740d60b09cb5ce9ffa3b69e7d184220.png

Беспорядочные рыжие волосы и усеянное веснушками лицо - самые запоминающиеся черты Рамона. Он относительно невысок для своего возраста, в высоту достигает всего лишь 163 сантиметра, но так как он весьма молод, то в будущем еще у него есть все шансы перерасти Алана. Немного торчат уши.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

15 лет

человек

валет королевской стражи

Я хорошо тебя понимаю

Кто мы друг другу?
    Рамон - валет, которого передали под крыло Алану в связи с напряженной обстановкой в Тор-Шолле. Не сказать, что генерал этому был чрезмерно рад, но возразить решению юстициар он не мог и пришлось смириться с ролью "няньки", пока все не уляжется и не утрясется.

Я знаю твои привычки.
    Для генерала королевской стражи, что никогда не прощает ошибок самому себе и требует такого же от других, невыносимо смотреть на юного мальчишку, который в силу своего возраста зачастую руководствуется эмоциями, а не здравым смыслом. В какой-то степени Рамон легкомысленный, потому что он частенько не задумывается о возможных последствиях. Зачастую принимает поспешные решения, а потом не признается, что был не прав, хоть и понимает это. Однако малец честный, он не терпит лжи и лукавства, а также протягивает руку помощи тем, кто в этом нуждается. При возможности любит полениться (а кто этого не любит?) и повеселиться, только вот бездумных трат от него ждать не стоит: когда дело касается денег, то Рамон становится на удивление серьезен, бережно относясь к каждому медяку.
    Любит животных, в будущем хочет стать драконьим всадником, только вот он боится высоты, и этот страх доставляет Алану много проблем как владельцу виверны - передвигаться по земле слишком медленно.

Я помню твое прошлое.
    Об истории рыжеволосого мальчишки Алану ничего неизвестно - не интересовался и ничего не спрашивал, но генерал слышал, что он "сбежал" (по сути, все добровольно его отпустили) из дома, чтобы доказать своим родным, что он может чего-то добиться своими силами. Что у него произошло среди родственников, тайна, покрытая мраком, но, возможно, Рамон слегка приоткроет завесу своего прошлого.

Почему же я ищу тебя?
    Чего, собственно, хочется получить от игры? Да всего: веселых и незабываемых приключений, серьезных и грустных драм, можно даже удариться во что-нибудь специфичное при желании. Могу сказать, что я готов на все! :D
    Также готов помочь с анкетой и прикинуть пару идей.

Ты можешь связаться со мной.
    Гостевая, лс, а там для удобства другие средства связи )

Отредактировано Svillaya (02-11-2020 18:51:01)

Подпись автора

0

3

Элли Кэррон

Как я тебя помню:

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/08/594648fa2efa225214e506263a7a8b1b.png

Я помню Элли как хрупкую девчонку с растрепанными волнистыми волосами пшеничного цвета и голубыми глазами, но с момента нашей последней встречи прошло более десяти лет. Вероятно, ты выросла в прекрасную девушку, чей внешности позавидуют даже самые состоятельные дамы всего МиорЛайна. Я хорошо помню, что у тебя была очень тонкая кожа, через которую можно было разглядеть множество вен. В детстве ты этого очень сильно стеснялась, а я находил это смешным и даже забавным. А еще у тебя на правой руке тоже есть родимое пятно, только ты, в отличие от меня, не считала его позорным и не стыдилась показывать людям.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

24 года

человек

вероятно, портная, но в жизни может произойти всякое

Я хорошо тебя понимаю

Кто мы друг другу?
    Элли - моя сестра-близнец. В детстве мы часто держались вместе, помогая друг другу выжить в этом огромном городе, потому что наша мать променяла нас на алкоголь, но потом наши дороги... разошлись.

Я знаю твои привычки.
    Если в детстве я презирал тебя за твой мягкий и податливый характер, то сейчас я очень сильно надеюсь, что суетная и шумная жизнь в городе-столице не смешала его с грязью. Ты была очень добрым ребенком, даже слишком, и в какой-то степени наивным, потому что каждый день уверяла меня, что наша мать в один прекрасный момент бросит пить. Возможно, ты так хотела приободрить меня, потому что всегда рвалась помогать всем и каждому. Только вот этого я не понимал и, скорее всего, никогда не смогу понять.
    Ты любила жизнь. Хоть я и помню тебя очень тихой и зажатой, неуверенной в своих собственных силах, но ты даже в самой паршивой ситуации старалась находить что-то хорошее. И заставляла верить, что завтрашний день однозначно будет лучше. Признаюсь, этот хитрый ход всегда спасал меня.
    Конечно, все мои воспоминания о тебе стали размыты и стерты времен, но я хочу верить, что твоя улыбка все так же сияет даже в самую мрачную погоду.

Я помню твое прошлое.
    Мы родились у Зарины Кэррон, а вот о нашем отце ничего неизвестно, потому что мать была самой настоящей портовой шлюхой. Скорее всего, он был ее одним из сотни клиентов. Почему она нас не отдала в приют, одной богине известно. Росли мы сами по себе, выживали также: с утра и до вечера попрошайничали на улице, выпрашивая медяки и черствый хлеб, чтобы не умереть с голоду. Некоторые люди отдавали нам старую, протертую одежду, и мы ее перешивали под себя - матери до нас не было никакого дела. Я всегда завидовал тому, как ты ловко обращаешься с иголками и нитями, сшивая, казалось бы, безнадежные куски ткани воедино и создавая что-то новое и приятное глазу. Это был твой талант. Еще ты пыталась меня тоже этому научить, но я не мог похвастаться аккуратностью и красотой своих работ.
    Мы всегда были рядом, так как местная детвора не желала приближаться к нам, грязным нищенкам. Они пытались нас задирать, однако либо ты, либо я заступался за нас. Конечно, не всегда удавалось уйти целыми и невредимыми, зато справлялись с этими трудностями вместе и переживали их так же.

Почему же я ищу тебя?
    Потому что услышал от других стражей о какой-то девице с моей фамилией. Они обсуждали, как она в скором времени должна выйти замуж за одного графа, у которого мы, королевская стража, закупаем грифонов. Эта новость оказалась для меня как гром среди ясного неба. Ведь прошло столько времени, а я даже и не знаю, как сложилась у тебя жизнь. Хочу... услышать об этом. Странное желание, правда? Вероятно, так и есть, ведь я всегда бежал от своего прошлого, но разве сбежишь от самого себя?

ЛС, гостевая, а также в разделе "богов" есть ссылка на ВК. Могу предоставить и скайп, и дискорд - все, что душе угодно. Готов помочь в составлении биографии и характера, так как очень сильно хочу отыграть братско-сестринские отношения. Возможно, Элли как раз та, кто сможет изменить черствый характер Алана.
    Ранее этого персонажа уже брали, и пара эпизодов так и не увидели своего завершения, но желание довести сюжет до конца все еще сильно!

Отредактировано Svillaya (19-03-2021 13:51:40)

Подпись автора

0

4

Требуется в сюжет!

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/d65e3eedbcf695da49171c598880baa1.png

По венам Зерима течет аристократическая кровь, и нельзя не заметить в его внешнем виде: высокий рост (около 190 сантиметров), подтянутое и мускулистое телосложение, что редко встречается у эльфов, а также невозможно не заметить точеные черты лица и короткие черные волосы, которые юстициар тщательно зачесывает назад. Взгляд бледно-голубых глаз пробирает до дрожи, при этом никогда нельзя понять, о чем мужчина думает.

О‘Вертал никогда не позволяет брать эмоциям над собой контроль – заслуга долгих и упорных тренировок в ютстициарии, где он отточил не только свою внимательность, ловкость и силу до предела, но и закалил свой разум. Иногда его даже в шутку называют усопшим, потому что никто не видел, как эльф злится или радуется, а только выполняет приказы. Благодаря острому уму может легко сориентироваться в любой ситуации. Знаком лично с королем, но никто не знает, что именно их связывает – Зерим держит это в строгой тайне. 

Возраст, дата рождения:
    175 лет

Раса:
    эльф

Род деятельности:
    юстициар

Краткое описание персонажа

► Зерим родился в семье герцогов, чье влияние охватывало большую часть научных отраслей в столице, но больше всего семья О‘Вертал занималась исследованием драконьей магии, причины ее происхождения, развития и влияния на этот мир. Он был единственным сыном в семье, за которым в основном ухаживали нянечки и служанки – родители практически не прикладывали руки к его воспитанию.
    ► Когда мальчик научился говорить, к нему тотчас были приставлены самые лучшие учителя, которых можно только найти. Они начали с самого детства обучать молодого Зерима этикету, культуре, языкам, а также различным наукам, так как его родители хотели, чтобы их сын продолжил их дело. Несмотря на то, что О‘Верталу было не очень это интересно, он все равно прилежно учился и даже оправдывал ожидания своих отца и матери – считал своим долгом и не возникал.
    ► Стоило только телу юного герцога окрепнуть и раздаться, как ему был тотчас найден учитель фехтования. Считалось, что каждый уважающий себя аристократ обязан был уметь держать клинок. От первого занятия у Зерима остались лишь одни положительные эмоции. Несмотря на то, что его учитель был весьма строгим человеком, который не давал поблажек даже новичку, эльф впервые почувствовал в себе рвение и желание учиться именно этому ремеслу. Он стал ждать следующих тренировок с нетерпением.
    ► Годы шли, и юный герцог все лучше и лучше оттачивал свое мастерство. Его учитель был также поражен столь дивным талантом у молодого парня и даже сам загорелся желанием сделать из него искусного воителя. Однако, когда родители Зерима заметили, что их сын все чаще и чаще тянется к оружию, пренебрегая своим будущим ремеслом, насторожились, а потом резко ограничили количество занятий по фехтованию. О‘Вертал смирился с этим, но все равно в тайне продолжал ходить к своему учителю и брать у него уроки владения мечом.
    ► К сожалению, человеческий век короток. Когда Зерим только-только перешагнул свое совершеннолетие по эльфийским меркам, его учитель, верный друг и наставник, покинул этот мир. Он рассказал ему, что ранее служил в королевской страже, но после одной вылазки получил серьезное ранение и не смог больше нести службу королю – пришлось уйти в отставку. Мужчина также поделился с Зеримом некоторыми секретами и дал несколько советов, которые помогли бы ему на поле боя. Пожалуй, именно так зародилась первая настоящая мечта молодого эльфа – стать стражем.
    ► Хоть вся его семья отнеслась с особым пренебрежением к его выбору (тем более, что отец и мать даже нашли своему сыну невесту из другого знатного рода), но переубеждать его не стали – изначально было ясно, что он не пойдет по их стопам. Вскоре Зерим был причислен к валетам, без проблем прошел их экзамен, а потом благодаря своему статусу (и родительским связям) был достаточно быстро повышен до звания капитана.
    ► Успехи герцога О‘Вертал не остались незамеченными, и вскоре им заинтересовались юстициары. Предложив молодому капитану обучаться в Дворце Правосудия, они дали Зериму месяц на обдумывание их предложения.
    ► Отказаться от своего прошлого, от своей семьи, статуса, знакомых и друзей было сложным и тяжелым решением, но статус, власть и привилегии юстициар мании больше, как и желание стать сильнее и выносливее. Под конец отведенного времени О‘Вертал дал свой окончательный ответ, и вскоре капитан стражи оставил свой пост – перешел под крыло самого сильного и непоколебимого отряда королевства.

Дополнительно

Персонаж требуется в сюжет, поэтому часть его биографии отсутствует на форуме (именно то, что произошло после вступления в юстициарий). Если Вы заинтересованы в этой роли, то за подробностями следует обращаться либо в гостевую, либо в ЛС Алану Кэррону. Имя и фамилию не менять, часть биографии и характер можно. Требуется заинтересованный в продолжительной игре человек, поэтому надеемся, что эта роль попадется в хорошие руки. Мы будем ждать тебя!

Подпись автора

0

5

Требуется в сюжет!

https://i.ibb.co/tzGJY9N/5.png

Лилит выглядит весьма хрупкой и невысокой женщиной, от которой невозможно оторвать глаз: густые светлые волосы и темно-карие глаза, прикрытые длинными ресницами, а также весьма соблазнительная фигура была дарована ей природой с рождения. Однако не сказать, что она этим гордится, и из-за этого одевается в практичные и удобные вещи, чтобы не быть центром внимания, изредка – ради собственных интересов – позволяя себе что-то более открытое.

Для Лилит характерна следующая фраза: «внешность бывает обманчива», потому что за ее милым личиком кроется настоящая змея, которая убивает не силой, а смертоносным ядом. Она очень умна, хитра и отличается безупречной (эйдетической) памятью, позволяющей женщине запоминать практически любую информацию без особого труда. Преданность своей работе – одна из самых ее главных качеств, которым Лилит гордится. Безумно злопамятна и коварна, стать ее врагом равносильно смерти, потому что она никогда никого не прощает. С легкостью находит слабые места и старательно ковыряет их тупым клинком, вынуждая оппонента признать свое поражение. Предпочитает держать всех в ежовых рукавицах, контролируя буквально каждый шаг своих подчиненных. В общении давит своим авторитетом.

Возраст, дата рождения:
    35 лет

Раса:
    человек

Род деятельности:
    командор секретного корпуса Спектра Диорис

Биография

► Лилит родилась в семье двух алхимиков, которые почти всю свою жизнь посвящали исследованием и изучением различных свойств растений, пытаясь вывести особую зерновую культуру, что могла бы переносить различные прихоти погоды: и засухи, и заморозки, и обильные дожди.
    ► С самого детства выяснилось, что у девочки особый дар – феноменальная память, позволяющая ей запоминать все практически с первого раза. Обрадовавшись и удивившись такому подарку Эдолины, родители тотчас начали вкладывать в юную Лилит все свои знания, искренне надеясь, что это позволит ей в будущем продолжить их дело. В принципе, они не прогадали, так как у нее действительно очень быстро возник интерес к деятельности их родителей.
    ► Буквально с пяти лет Лилит начала активно помогать родителям в их исследованиях, ходила за ним хвостиком и постоянно обо всем расспрашивала. Мать и отца немного беспокоило то, что девочка почти не общается со сверстниками и очень много времени проводит у них в лаборатории, но это ее ни сколько не разочаровывало, а, наоборот, приносило только огромное удовольствие.
    ► В возрасте 10-ти лет Лилит уже смогла запомнить все, чему ее обучали учителя, и продолжать свое обучение в школе не было смысла.
    ► Исследования алхимиков не приносили никаких результатов, и тогда отец семейства Берглиф посчитал, что для создания особого зерна не хватает именно магии, которой подвластно почти все. Он начал активно скупать камни Оршла и проводить над ними новые эксперименты, все больше и больше увлекаясь своими порывами «близкими к сногсшибательному открытию» и все сильнее отдаляясь от реальности. А через пару лет он и вовсе перестал замечать свою семью, чем очень сильно ранил Лилит – она восхищалась своим отцом, пока тот был еще разумным.
    ► Когда Лилит исполнилось 12 лет, ее мать, взяв девочку с собой, без каких-либо слов покинула Тор-Шолле и отправилась в западную часть Пестролистного леса, к своим далеким родственникам, где и прожила еще четыре года, а после чего умерла от воспаления легких.
    ► Содержать Лилит далеким родственникам не хотелось, и они быстро решили отдать юную девушку в жены, чтобы та начала строить уже собственную жизнь. Однако такой участи она не хотела, поэтому на следующий день сбежала обратно в Тор-Шолле, надеясь вернуться к отцу, о котором ничего на тот момент не было известно.
    ► В их родительском доме уже жили другие люди, а на вопрос, что стало с прежним хозяином, те лишь разводили руками в стороны. Лилит ничего не оставалось кроме как бесцельно скитаться по улицам, пока она не наткнулась на одного, агитирующего простой народ отправляться в новобранцы королевской стражи. Почему-то тогда девушке показалось это единственным верным решением.
    ► Тренировка и становление стражем довольно быстро обтесали характер девушки, и он стал более грубым и злым, ведь чем старше она становилась, тем сильнее природа раскрывала красоту ее тела. Почти каждый день Лилит приходилось с особым усилием доказывать, что она тоже имеет право на службу в королевской страже и ничем не хуже других, справляться с бесконечными насмешками и похабными взглядами – и поступками – в свой адрес. Так она стала запоминать всех, кто когда-либо переходил ей дорогу, и «топить».
    ► Несмотря на то, что Лилит не могла похвастаться такой же силой, что была у мужчин-стражей, она была достаточно ловка и проворна, а ее блестящий ум в купе с превосходной памятью действительно творил чудеса. Она никогда не лезла в драку первой, она в первую очередь анализировала, выискивая слабые места противника, чтобы завершить все малым количеством ударов. А превосходные познания в алхимии позволили ей быстро вскарабкаться по службе вверх, после чего девушка была рада издеваться над теми, кто когда-то насмехался позади, а теперь плелся позади нее.
    ► За пару месяцев до своего тридцатилетия Лилит пополнила ряды юстициар, а именно стала Смотрящим тайного корпуса Спектра Диорис. Ее восхищала работа местных ученых, и женщина уже не могла сдержать своего искреннего любопытства алхимика и зачастую сама принимала участие в создании и переработках зелий, что восстанавливали ремуо рассудок.
    ► Вскоре об этом узнал командор корпуса, и Лилит, несомненно, начала докладывать ему обо всех своих наблюдениях и замечаниях, а также возможным исходах, стала предлагать различные варианты возможных других вариантов зелий. Подобное поведение очень сильно удивило командора, и он уже на официальной основе разрешил женщине заниматься разработкой зелий, помимо основной работы Смотрящего.
    ► В возрасте 33 лет командор корпуса подал в отставку и на свое место назначил Лилит, посчитав ее наилучшей заменой. Это было огромной честью для женщины.
    ► После пропажи первого деместра Лилит собственноручно узнавала подноготную своих людей, тем самым став настоящим тираном для них. И только при повторной пропаже, что переполошила не только юстициар, но и самих деместров, мечтающих о мнимой свободе, ей доложили, что подсобником был один из ученых, с которым она сама лично разрабатывала зелья. Предатель был устранен незамедлительно, однако восстановить порядок в корпусе за столь короткое время у нее не получилось.

Дополнительно

Если Вы заинтересованы в этой роли, то за подробностями следует обращаться либо в гостевую, либо в ЛС Алану Кэррону. Имя и фамилию не менять, часть биографии, не связанной с юстициарием, и характер можно. Требуется заинтересованный в продолжительной игре человек, поэтому надеемся, что эта роль попадется в хорошие руки. Мы будем ждать тебя!

Отредактировано Svillaya (30-01-2022 05:37:49)

Подпись автора

0

6

Требуется в сюжет!

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/12200809f378e563330360bb6370d083.png

В прошлом Илион был человеком, достаточно крупным мужчиной с крепким и мощным телосложением. Волосы короткие, темные, но возле лба они гораздо длиннее и образуют небольшой гребень, который мужчина зачесывает на лоб. Глаза немного узковаты, а радужка темного цвета. Лицо узкое, вытянутое. Самое примечательное то, что у него уши слегка торчат в сторону, но подобный "недочет" не смущает мужчину - не обращает внимания. В облике ремуо у Илиона присутствуют два огромных кожаных крыла черного цвета, на голове образуются два витых рога. Появляется длинный хвост с шипами, а все тело покрывается множеством темно-бурых чешуе, которые на спине утолщаются, образуя защитный нарост.

Илиона нельзя назвать добряком, но он и не злодей. Он тот, кто хочет добиться справедливости в этом мире любыми способами, а для того, чтобы достичь подобной цели, необходимо изменить весь мир. Если можно обойтись разговорами - он не обнажит клыки и когти, но если другого варианта не представится, то он не побрезгует и пролить кровь. Уверен в себе и своих силах, а прекрасные ораторские навыки и особый шарм освободителя позволяют ему без проблем искать сторонников. Прекрасно разбирается в людских настроениях и способен "давать" то, что требуют человеческие сердца.

Возраст, дата рождения:
    предположительно 30 лет

Раса:
    ремуо

Род деятельности:
    лидер Смертельных Всадников

► «Пробуждение» всегда пугает. Потому что ты ничего не помнишь, кем ты являешься. Так и прошлое Илиона осталось для него настоящей загадкой, покрытой непроглядным мраком. Он, как и все деместры, ничего не помнил о своей «минувшей» жизни, и поэтому юстициары стали его «вторыми родителями».
    ► Его окрестили деместром и дали ему новое имя, которое он использует и по сей день – Илион Саврис. За него отвечала женщина-зверолюдка, назвавшаяся Смотрящей. Именно она занялась его «восстановлением», обретением «забытых навыков» по типу чтения или письма, а также «обучением».
    ► Тело достаточно быстро вспоминало то, что Илион когда-то «забыл» после превращения в ремуо (почему он им стал, мужчина также не знает), однако за это время он обнаружил у себя странный интерес к оружию юстициар, в особенности привлекали его мечи и кинжалы. Спустя некоторое время он даже ловил себя на мысли, что знает, как можно их выковать. Был ли он сыном кузнеца или самим кузнецом – никто не знал, оставались лишь догадки.
    ► Еще во время «восстановления» юстициары заметили красноречивость Илиона, умение легко найти компромисс и выкрутиться из любой ситуации нужным образом, и поэтому перед началом «обучения» его начали насильно кормить драконьими сердцами, ранее принадлежавшие жемчужным драконам.
    ► Илиону было сложно справиться со всей этой силой, что разрывала его на куски: зелья помогали лишь частично, и юстициары прибегали к самым различным методам, пытаясь вернуть деместра в сознание. Они его и морили голодом и жаждой, и изводили до изнеможения, и приковывали цепями – дракон, постепенно просыпающийся внутри него, рвался наружу.
    ► Своеобразным спасителем для Илиона стал пожилой ученый алхимик, который решил предложить юстициарам новое зелье. По его словам, оно должно было помочь. Что ни странно, оно действительно помогло. Истерзанный пытками мужчина пришел в себя, и буквально сразу же его отправили на «обучение».
    ► Юстициары были строги и свирепы по отношению ко всем деместрам, ведь они, по сути, ремуо, обретшие разум, а ремуо – неразумные звери, уничтожающие все в округе. Почти у всех в тайном корпусе было отношение к ним как к пушечному мясу, бездушным предметам, и Илиона это возмущало, а за свои возмущения он получал лишь боль и страдания. Несмотря на то, что деместр еще в самом начале изучил простое правило «молчи, и будешь живым», он не мог переступить через себя и заставить следовать ему.
    ► Вскоре Илион понял, для чего юстициарам необходим был деместр с силой жемчужных драконов: вместе со Смотрящими его с другими «подопытными» посылали к вооруженных до зубов безумных фанатикам, наркоторговцам и работорговцам и даже к тем, кто подпольно продавал рубиновых драконов, и, пока другие деместры отдавали жизни, он вытаскивал необходимую информацию из голов тех, кто решил восстать против короля. Многие оказывались не теми, как их обрисовывали, а также Илион из-за этого начал постепенно понимать всю черную сторону юстициар и даже самого правителя МиорЛайна.
    ► Бесконечное чтение чужих мыслей сводило с ума по-своему, и Илион начал понимать, что эта сила все равно разрушает его разум. Он начал испытывать сильную ненависть ко всем юстициарам за их методы, стал ненавидеть самого короля, по приказу которого это тайное отделение и было сформировано, его раздражало отношение к деместрам, выполняющим самую грязную и опасную работу, как к какому-то неразумному скоту, он даже ненавидел самого себя.
    ► К счастью, к нему на помощь пришел тот самый мужчина-алхимик, который еще в самом начале предложил ему новое, усовершенствованное зелье. Он видел то, как мучается Илион, и, спустя множество разговоров по душам, сердце пожилого мужчины не выдержало – он отважился переступить черту и помочь Илиону сбежать.
    ► От юстициар спрятаться было невозможно, и ученый-алхимик предложил Илиону рискнуть и отправиться на остров Урсу. Люди там не выживали, но сам Илион был ремуо, следовательно, его шансы на выживание возрастали в разы.
    ► Бегство из катакомб, где были заключены все деместры, было тщательно спланировано, и одной лишь богине известно, как Илиону и мужчине удалось спастись оттуда. Уже тогда у сбежавшего деместра были крылья, поэтому достичь змеиной земли не было особой проблемой, однако она заключалась в зельях, что поддерживали разум. Старик научил Илиона искать необходимые ингредиенты, а также рассказал, как его изготовить. Теперь существование Илиона зависело полностью от него самого.
    ► Урсу был неприступным островом потому, что там очень давно обосновался змеиный народ зверолюдей. Их смертоносный яд выкашивал всех, кого они считали опасностью, но подобная участь Илиона миновала. В основном благодаря магии жемчужных драконов. Он смог подчинить себе их, а также завоевать доверие. Очень скоро он стал их местным божеством.
    ► Этот необычный союз стал его спасением. В буквальном смысле. Зверолюди о особом черном цветке, который ценится среди змеелюдей как лекарство ото всех болезней. Он растет исключительно на горах, но именно он, к удивлению Илиона, позволил ему обходиться без зелий старика-алхимика – настойка на нем полностью возвращала ему способность контролировать себя и собственные силы.
    ► Первое время он не покидал Урсу, а единственным своим развлечением начал считать дрессировку воронов. Как оказалось, это были очень умные птицы, но в то же время весьма злопамятные. Илион приручил несколько особей и захотел использовать их для связи со стариком, а для этого им необходимо было выучить маршрут.
    ► Возвращение на большую землю было для деместра своеобразной ошибкой и началом «новой жизни». Илион случайно наткнулся на отряд юстициар и деместров, и в ремуо проснулась та самая ненависть к особым защитникам короля. Она превратилась в силу, которая стерла с лица земли юстициар, и она же расположила к себе деместров.
    ► Спасенные от гнета юстициар деместры рассказали Илиону о том, что стало твориться в корпусе после его побега, и чем больше они говорили, тем сильнее в ремуо просыпалось желание избавиться от всего этого и рассказать миру о том, что они не такие монстры, которыми их привыкли видеть. Он хотел спасти их. В итоге Илион и сам не заметил, как стал вместе с новоиспеченными помощниками освобождать других деместров и заранее спасать ремуо от участи быть порабощенными короной. Постепенно их сила росла, вороны взяли на себя роль почтовых голубей, а змеиный Урсу превратился в дом драконоподобных людей.
    ► Их влияние и сила росли не по дням, а по часам. Неожиданно для самого себя Илион открыл, что не только деместры были против короля и их верных псов, юстициар, но и многие другие крестьяне не поддерживали текущего правителя. Некоторые из них сами хотели присоединиться к их группировке и отдавали деместрам, уже ставшими в их глазах борцами за справедливость, все, что у них было, включая собственных драконов. Единицы желали стать такими же, как и они.
    ► Долгое время Илион и его помощники работали скрытно, стараясь не светиться перед юстициарами, чтобы оказаться разбитыми в одночасье. Ремуо и те, кто присоединился к ним прозвали себя Смертельными Всадниками, чья цель – показать себя с другой стороны и раскрыть уродливую натуру тех, кто самопровозгласил себя выше всех.

Дополнительно

Если Вы заинтересованы в этой роли, то за подробностями следует обращаться либо в гостевую, либо в ЛС Алану Кэррону. Имя и фамилию не менять, как и биографию (ее можно только подробнее раскрыть), а вот характер можно. Количество магических умений - не больше 10-ти. Также у Илиона присутствует лавовый дракон по кличке Эрис. Как он оказался у Илиона - на Ваш откуп.
    Требуется заинтересованный в продолжительной игре человек, поэтому надеемся, что эта роль попадется в хорошие руки. Мы будем ждать тебя!

Отредактировано Svillaya (06-03-2020 11:12:46)

Подпись автора

0

7

Элиот

Как я тебя помню:

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/a18360dc0d62393bc1f08fc25a21f361.png
    полное изображение

Одного взгляда достаточно, чтобы понять расовую принадлежность Элиота. Внешне он напоминает зверочеловека-козла, очень маленького (около 150 сантиметров) и худого зверочеловека-козла: вместо ступней на ногах копыта, сзади землю подметает хвост-метелка, а на голове, пробиваясь сквозь копну золотистых волос, красуются два небольших темных рога. Стоит ли говорить о рыжеватой шерсти, приятной на ощупь и покрывающей большую часть тела? Пожалуй, нет в этом необходимости.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

16-17 лет

зверочеловек

слуга

Я хорошо тебя понимаю

Кто мы друг другу?
    Я твой господин, а ты мой верный и покорный слуга. Правда, я до сих пор не знаю, как ты ко мне относишься: то смотришь с уважением и пониманием, то в твоем взгляде проскальзывает что-то странное, едва уловимое. Принимаешь меня за отца, так как я взял тебя к себе с малого возраста? Возможно. Испытываешь ко мне чувства? Смешно, но я не исключаю этот вариант, потому что ты вряд ли мне об этом когда-либо расскажешь.

Я знаю твои привычки.
    Ты весьма активный молодой парень, иногда даже через чур. Постоянно куда-то спешишь, без конца суетишься, будто бездействие может стоить тебе жизни. Иногда до тебя снисходит спокойствие, и тогда ты полностью отдаешься делу, которым занимаешься. Можешь даже перестараться со скрупулезностью, потому что она не всегда нужна. Выполняешь порученные задания ровно в срок, ты меня еще ни разу не подводил. Ну, и конечно же, тебе нравится находится рядом со мной, получать мое внимание. Ты хоть это держишь в секрете, но твоя мимика и жесты не лгут: тебе нравится, когда я, пребывая в хорошем расположении духа, могу потрепать тебя по волосами.

Я помню твое прошлое.
    Действительно ли ты не помнишь свое прошлое или просто решил его скрыть от меня, - это меня не волновало, ведь в тот момент, когда мы впервые встретились, я даже и подумать не мог, что ты переступишь порог моего дома.
    Я нашел тебя на одной из улиц Тор-Шолле, точнее в переулке, где ты, будучи грязным и тощим ребенком, умирал от голода. Один из моих слуг, которые сопровождали меня в то время, попросил разрешения помочь тебе, и я не смог отказать его настойчивости. Он принес тебе немного хлеба и воды, а ты в итоге решил преследовать нас целый день, прячась за углами домов и теряясь в толпе. Так ведь и дошел за нами вплоть до особняка, где я и жил. Возможно, тогда сама Эдолина подтолкнула меня к этому поступку, но именно я и разрешил тебе остаться у нас в обмен на твою помощь. Тебе все равно нечего было терять, а иметь крышу над головой и сухое спальное место хочется даже крысам.
    Тобой занялся тот самый слуга, который и протянул немного еды, однако ты все равно старался почему-то быть рядом со мной и впечатлить какими-то странными - ребенок, что с тебя взять? - навыками. Не знаю, что именно тебе рассказывал обо мне этот слуга, но, возможно, он многое преувеличивал.
    С того момента прошло около девяти лет. Ты подрос, многому научился, а мое отношение к тебе в корне поменялось после одного случая. Ты сам знаешь какого. Хорошо ли это или плохо? Я не знаю, остается лишь только надеяться, что наши жизни не оборвутся, как тонкие нити, от одного неосторожного движения.

Почему же я ищу тебя?
    Какой же герцог без собственного слуги? Готов отыграть все, что только в голову придет.

Маякните сначала в гостевой, а после при желании могу выдать другие средства связи – у меня почти все есть!

Подпись автора

0

8

Требуется в сюжет!

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/1a53c630d2c0d97a5b8c72d620bf95c8.png

Человеческая внешность Тэрис может сказать нам о том, что эта девушка была полукровкой, чьи родители принадлежали к расам зверолюдей и ирноков. От первых она получила острые когти и зубы, вместе с обостренным восприятием, а от ирнока - пышные белые волосы и аристократичные черты лица. По всему телу присутствуют татуировки, предназначение которых она не знает. Правда, сама девушка предпочитает находиться в облике ремуо, где у нее появляется несколько пар крупных и тяжелых рогов, длинный хвост, украшенный острыми шипами, светлые кожаные крылья и прочную чешую песчаного цвета. Не стоит говорить о мощных когтистых лапах, которые Тэрис активно использует в бою.

Если Илион старается идти на примирение тогда, когда это возможно, то для Тэрис существует лишь один путь, и он выстлан из кроваво-красной дорожки и множества костей. Она не никого не пощадит, если этот "кто-то" решил замахнуться на нее и кого-то из Всадников, но несмотря на это все же слушается приказов лидера. Точно так же, как и Илион, она хочет раскрыть миру глаза на то, что происходит прямо перед их носом и получить право на существование, однако считает, что мир обращает внимание только на тех, у кого в руках находится власть. Несколько упряма, но направляет эту особенность своего характера в нужное русло, что позволяет ей добиваться намеченных целей без особых проблем.

Возраст, дата рождения:
    предположительно 27 лет

Раса:
    ремуо

Род деятельности:
    член Смертельных Всадников, правая рука Илиона

► Кем была Тэрис до превращения в ремуо и до становления деместром, девушка не знала и, скорее всего, никогда не узнает, потому что юстициары никогда не раскрывают прошлое своих «марионеток».
    ► После «пробуждения» ей было присвоено имя Тэрис, и даже спустя время и множество событий девушка решила его не менять. В тайном корпусе за ней наблюдала человеческая женщина, представившаяся Смотрящей. Она также занялась ее «восстановлением» и «обучением».
    ► С «восстановлением» у Тэрис были проблемы, и причиной этому была, скорее всего, ее изначальная неграмотность и своеобразная необучаемость, с которой юстициары столкнулись впервые за их работу. Если сначала они решили ужесточить проведение «восстановления» и увеличить нагрузку, то в последствии, после достижения более-менее удовлетворяющих результатов, было предложено перейти на этап «обучения».
    ► За этап «восстановления» Тэрис начала наблюдать за собой неконтролируемые вспышки злобы и агрессии, которые чаще всего возникали на пустом месте. Она могла кинуться на кого-нибудь, кто прошел бы мимо нее или случайно задел. Усмирять буйного деместра приходилось с помощью успокаивающих зелий, дозировку которых постоянно увеличивали. Подобный исход только сильнее злил девушку.
    ► Во время «обучения» за Тэрис были замечены довольно неплохие успехи. По крайней мере, ее реакция была на высоте, а также способность быстро анализировать происходящее на поле боя. Единственным минусом было то, что деместр могла серьезно покалечить своего оппонента в спарринге. За это она часто терпела наказания в виде лишения еды и воды, реже – физические.
    ► После «обучения» юстициарами было решено поставить Тэрис в ударную группу, которая первой разбиралась с особо опасными противниками. Даже несмотря на то, что ее жажду крови сдерживали сильные успокаивающие зелья, многие деместры сами не хотели попадаться ей под руку во время битвы – девушка могла с легкостью убить своих. Очень часто ее останавливали сами юстициары.
    ► Однажды ей было поручено отправиться одной в сопровождении старшего деместра на особое задание, однако девушка только по прибытии поняла в чем заключалась «особенность» - сопровождающему было поручено стереть существование Тэрис, так как ее разрушения приносили непоправимые убытки и ставили действия тайного корпуса под сомнения.
    ► Возможно, подобный поворот событий можно посчитать подарком судьбы, но Тэрис спас никто иной, как сам лидер Смертельный Всадников. Об этой группе мятежников девушка только слышала и верила, что они действительно являются угрозой всему МиорЛайну, но после этой встречи и недолго разговора она полностью поменяла свое отношение к ним.
    ► Тэрис не нужно было уговаривать, чтобы она присоединилась к тем, кто планировал восстать против короля и юстициар. В деместре уже давно кипела злость к собственному бессмысленному существованию, и девушка не раз ловила себя на мысли, что хочет превратить всех прислужников короля в ничто, но… не могла этого сделать. Причиной этому служили зелья, что возвращали ей сознание, и, напади она на кого-нибудь в скрытых от мира катакомбах, все остальные юстициары и сами деместры, пляшущие под дудку Смотрящих, в одно мгновение стали бы ей врагами.
    ► Тэрис видела в лидера Всадников собственного спасителя, ведь он дал ей то самое зелье, которое позволяло ей не глотать юстициарские лекарства по четкому расписанию. «Спасенный» деместр даже заметила, что ее злость к окружающему миру становится слабее, но, к сожалению, не утихает. Она внимательно слушала Илиона и восхищалась им, а вскоре и вовсе начала думать почти в одном направлении с ним.
    ► Через некоторое время девушка научилась более-менее контролировать свои чувства и эмоции, которые во время нахождения в юстициарии, ее поглощали целиком, а спустя месяцы Тэрис, незаметно для самой себя, стала правой рукой Илиона – мужчина доверял ей, как себе, поручая ей одновременно и сложные, и необходимые задания.

Дополнительно

Если Вы заинтересованы в этой роли, то за подробностями следует обращаться либо в гостевую, либо в ЛС Алану Кэррону. Имя и фамилию не менять, как биографию и характер (эи пункты можно только подробнее раскрыть). Количество магических умений - не больше 7-ми. Дракон у Тэрис может быть, а может и не быть - зависит от Вашего же желания.
    Требуется заинтересованный в продолжительной игре человек, поэтому надеемся, что эта роль попадется в хорошие руки. Мы будем ждать тебя!

Отредактировано Svillaya (19-03-2021 13:49:32)

Подпись автора

0

9

Хаджар

Как я тебя помню:

https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/15/480585.png

Как и полагается зверолюдям, ты достаточно силен: в твоих лапах, спине и плечах чувствуется та самая мощь, которую можно приобрести только после многочисленных тренировок и сражений, однако это не мешает тебе чувствовать в высшем обществе, как рыба в воде. Ты скрываешь под одеждой не один десяток шрамов, подтверждающих твой богатый боевой опыт, однако все же не они твоя гордость, а пышная грива - ты все же лев, царь зверей. Взгляд темных глаз всегда добродушный, а с твоего лица обычно не сходит широкая улыбка, однако даже так бывают дни, когда ты ходишь мрачнее черной тучи.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

около 30 лет

зверочеловек

караван-вожатый

Я хорошо тебя понимаю

Кто мы друг другу?
    Ты тот, кто в ответе за торговые караваны уже много лет. За время нашей совместной работы ты успел доказать свою надежность, а также завоевать доверие, поэтому я могу без какого-либо страха передавать свои вина под твою защиту, так как буду уверен, что они дойдут до конечной цели.

Я знаю твои привычки.
    Ты зверочеловек слова, не любишь ложь и всегда говоришь так, как есть на самом деле. У тебя характер лидера, тебе легко удается вести за собой людей и контролировать их действия, не допуская ошибок. Однако все же немного тщеславный, но этот недостаток можно закрыть глаза, потому что твое желание выложиться на полную силу и добиться лучших результатов где бы то ни было поражает. Ты любишь шутить, но всегда чувствуешь, когда это будет уместно, а когда нет.

Я помню твое прошлое.
    Я не знаю твоей истории, потому что мы познакомились случайно, а после не раскрывали друг другу наши жизни: я тогда искал надежный способ переправить товар в отдаленные места МиорЛайна, как мне один знакомый посоветовал обратиться к тебе. Терзаемый сомнениями я все же решил рискнуть, и, знаешь, не пожалел, потому что полученный результат был выше моих ожиданий. С тех пор я стал обращаться только к тебе.

Почему же я ищу тебя?
    Натаниэлю необходим хороший приятель, а Юнилии - любовный интерес на стороне. Да, мы хотим видеть больше драмы и всевозможных вариантов развития событий!

Сначала гостевая, а там уже вместе решим, что и как будет удобнее.

Отредактировано Svillaya (23-05-2020 14:08:02)

Подпись автора

0

10

Майрет «Язык»

Как я тебя помню:

https://i.ibb.co/CPHKg15/PSX-20200803-163022.jpg

Я не заострял внимание на том, как ты выглядишь, но твой внешний вид не отталкивает, а, значит, ты более-менее следишь за своей медной шевелюрой и, вероятно, бородой. Хотя, скорее всего, это из- твоего умения располагать к себе людей... только вот я заметил, что улыбка на твоем лице всегда появляется только тогда, когда тебе это выгодно. Если же мы встанем рядом, то будем примерно одного роста, а издалека и в темноте нас даже можно спутать — телосложение очень схоже.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

20-25 лет

человек

королевский страж, драконий всадник

Я хорошо тебя понимаю

Кто мы друг другу?
    Если раньше наше отношение друг к другу не выходило за рамки «страж-генерал», то сейчас я могу без зазрения совести назвать тебя своим неприятелем, а ты меня — врагом.

Я знаю твои привычки.
    Кличка «Язык» не зря была тебе дана, ты удивительно языкаст: можешь договориться со всеми и расположить к себе любого. На первый взгляд ты кажешься активным, бойким, открытым и улыбчивым, но не все понимают, что это лишь искусное актерское мастерство. Из-за этого являешься душой любой компании. Умеешь обыгрывать ситуации так, чтобы выйти из них победителем. Весьма амбициозен и целеустремлен, но только вот эти качества не позволили тебе продвинуться выше звания драконьего всадника. Тебе помешала трусость. О, ты печешься за собственную шкуру больше всех, кого я знаю. А еще ты злопамятен и мстителен, не прощаешь тех, кто задел твое раздутое самомнение, — то есть, меня.

Я помню твое прошлое.
    Я не знаю, когда ты поступил на службу и что было с тобой до этого, ведь мы никогда не пересекались... до осени 2603 года, потому что именно тогда ты попал под мое крыло. Вероятно, тебя задело то, что какой-то юнец смог так быстро занять пост генерала, в то время как ты стирал каблуки о брусчатый камень улиц. Ты невзлюбил меня с самого начала нашего знакомства, но прекрасно скрывал свои истинные чувства за фальшивой улыбкой. Это я понял только потом, когда ты решил на спор споить меня... в день рождения твоего сына, первого сына. Оказалось, что цена мне — пара серебряников, и для тебя было усладой наблюдать за тем, как я, до этого отказывающий принимать участие в этой попойке, раз за разом добровольно прикладываюсь к кружке. Терпеть подобную насмешку я не стал, и вскоре нас стали растаскивать в разные стороны другие стражи, потому что на пол уже стекала первая кровь. Именно с этого момента ты скинул с себя дружелюбную маску и показал истинную натуру.
    Думаешь, на этом все? Нет. Еще было сражение, в котором и ты, и я, и другие наши люди принимали участие — бой против ремуо, окончившийся настоящим провалом. Ты считаешь, что это моя вина, что после этого сражения погибло много стражей, но в то же время другие благодарят меня за спасение их жизней. Тебя это раздражало и бесило, и тут ты внезапно замечаешь мое неоднозначное внимание к знахарке, Альбионе. Стоит ли мне говорить о том, что в твоей голове родился гнилой план мести?
    Скверна его знает, что ты с ней хотел сделать, если бы я не заметил ее отсутствие вовремя. Тогда ты получил от меня предупреждающий удар по лицу, и этого хватило, чтобы остудить пыл. После окончательной выписки из лазарета мы больше не встречались — ушел под командование к другому стражу с высоким чином. Только вот что-то мне подсказывает, что ты не оставишь просто так меня.

Почему же я ищу тебя?
    Хочу видеть неприятеля Алана в игре, чтобы отыграть некоторые остросюжетные моменты, но только боюсь, что постоянной игры между нашими персонажами не получится: мне кажется, они предпочтут друг с другом лишний раз не пересекаться, но если у Вас будут идеи, как это можно обойти, с радостью их выслушаю!
    Все моменты из прошлого персонажей кусками были расписаны в игре, так что при желании можно с ними ознакомиться )

Сначала гостевая или ЛС, а там уже подберем то, что будет нам двоим удобно )

Отредактировано Svillaya (10-08-2020 18:35:45)

Подпись автора

0

11

Требуется в сюжет!

https://i.ibb.co/FWFfmKG/1.png

◂ О персонаже ▸

безродный | 40 лет (200 - максимальный возраст) | виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла

◂ Внешность ▸

На первый взгляд может показаться, что Альтаир представитель эльфийской расы... до тех пор, пока юный виконт не улыбнется или не протянет руку: острые клыки и когтистые пальцы, усеянные мелкими чешуйками, несомненно, введут многих в замешательство. От благородных эльфов, промелькнувших несколько поколений назад, ему достались лишь светлые волосы (а, может, это черта ирноков) и длинные уши. За спиной есть два белых, но слабых крыла, которые он скрывает, как правило, за длинным плащом. Сам он невысокого роста, около 168 сантиметров, но не заостряет на этом внимания.

◂ Связи ▸

Илион Саврин, Велвет фон Улиан, Дарт Саорис

◂ Связанные квесты ▸

Глава 1. Часть 5.1. Поддержка со двора

Основные особенности

Для тех, кто плохо знаком с Альтаиром, может показаться, что он очень робкий и мягкосердечный мужчина, не привыкший идти против чьей-то воли, только вот это все заблуждения: юный виконт просто следует этикету и старается играть свою роль, но, на самом деле, он весьма злопамятен и питает безразличие к проблемам большинства. Альтаир делит все общество на свою семью, терпящую бесконечные нападки со стороны, и на чужих, других аристократов, к которым питает если не искреннее отвращение и презрение, то другие очень схожие чувства. Однако это ему не мешает улыбаться и казаться покорным для остальных, чтобы в итоге прийти к личным целям.

► Уже давно род Гервир стал в высших кругах синонимом чего-то постыдного, грешного и грязного, а все потому, что все представители данной семьи являются безродными, то есть их кровь принадлежит множеству разных рас и ее чистота давно была забыта. Несмотря на то, что подобное не порицается, другие знатные рода с непониманием и отвращением смотрели (и смотрят до сих пор) на постоянное кровосмешение и все сильнее отдалялись от некогда влиятельной семьи.
    ► Поговаривают, семья Гервир оступилась поколений назад, когда ощутила дыхание приближающейся бедности. Тогда выход казался единственным: старшему сыну необходимо найти невестку с богатым приданным, но желающих стать супругой бедного аристократа не нашлось. Единственной, кто готов был протянуть руку помощи, - дочь делового партнера, давно питающей симпатию к сыну семьи Гервир и являющейся чистокровной зверолюдкой. Конечно, такое никого не привело в восторг, однако клятва верности все же была воспета перед богами. С тех пор сменилось много поколений, но из-за своего выбора семья Гервир испытывала сильные проблемы в поисках женихов и невест своим дочерям, и им постоянно приходилось обращаться к более низким сословиям знати, что также ставило их род в немилость.
    ► Альтаир был старшим сыном Мервида, такого же безродного, и эльфийки Адайры, скоропостижно скончавшейся при третьих родах вместе с ребенком. Он не помнил материнской любви, так как большую часть его жизни о нем заботились няни и гувернеры, как и о его младшем брате, Феликсе. Обучение Альтаира и Феликса было домашним: из-за своего необычного вида они могли подвергаться нападкам других детей. Из-за этого же почти ни с кем не общались из других семей, а рядом с ними всегда были воспитатели.
    ► Когда Альтаир был уже в зрелом возрасте и помогал своему отцу с ведением дела, Мервид испытывал сильные сложности с шахтами: рабочие прорыли туннель, который вскоре заполонил ядовитый газ, отравивший большую часть людей, и работа по добыче металлов остановилась. Именно тогда неожиданно для всех ему протянула руку овдовевшая Велвет фон Улиан, оплатив все затраты по очищению туннелей с помощью артефактов и потребовав взамен посильную помощь в личных делах. Несмотря на то, что старший сын семьи Гервир был категорически против связи отца с такой женщиной, о которой ходило много различных слухов, Мервид был очарован ее добрым характером, красотой, что вскоре утонул в своих чувствах к женщине и стал ее "слугой" (сам он же считал, что являлся правой рукой госпожи фон Улиан), за что и поплатился жизнью.
    ► Стоило только главенству рода лечь на плечи Альтаира, юный виконт осознал, что с новым титулом он оказался заложником дел своего отца, ведь большую часть работы шахт теперь контролировала именно графиня Велвет, а ему доставалась лишь мелкая работа "посыльного" да возня с бумагами. Не имея возможности сбросить с себя эти оковы, Альтаир принял свою участь такую, какая она есть, решив заботиться о благополучии своего брата, захотевшим испытать удачу в королевской страже.
    ► Появление Илиона дало мужчине второе дыхание, поскольку он увидел в предводителе Смертельных Всадников самого себя, но только с одним отличием - он боролся против несправедливости, а сам виконт давно сдался. Восхищаясь смелостью мужчины, Альтаир вспомнил о своем детском желании (отношения к каждому как к равному) и, не колеблясь, решил связаться с Илионом напрямую, чтобы предложить свою посильную помощь.

Пожелания

Разыскивается ответственный человек, способный раскрыть весь потенциал данной роли! Имя, фамилию, как и личные характеристики, не менять, а биографию необходимо расписать по-своему. Со всеми персонажами, указанными в связях, есть свои точки пересечения, что облегчит поиск игры, к тому же у Альтаира есть потенциал участвовать в личных сюжетных квестах (по желанию), так и общих.

Отредактировано Svillaya (30-01-2022 05:38:09)

Подпись автора

0

12

Требуется в сюжет!

https://i.ibb.co/G9Cbq2S/image.png

◂ О персонаже ▸

человек | 32 года | овдовевшая графиня

◂ Внешность ▸

Для многих Велвет стала идеалом красоты: крохотная (157 сантиметров) женщина с точеной фигурой, которую ничуть не испортили многочисленные роды; приятные черты лица, украшенные пышными локонами цвета темного шоколада, с обвораживающей улыбкой; бархатный голос, способный очаровать любое сердце. Движения овдовевшей графини всегда плавные и изящные, словно она находится в бесконечном танце, и многим даже кажется, что она плывет по земле, а не идет - настолько тих и бесшумен шаг женщины.

◂ Связи ▸

Альтаир Гервир, Элн Кайнилл, Дарт Саорис

◂ Связанные квесты ▸

Глава 1. Часть 5.2. Паутина интриг

Основные особенности

Графиня Велвет однозначно является приятнейшим собеседником: она чуткая и скромная, тактично поинтересуется жизнью своего собеседника и искренне посочувствует его бедам, никогда не позволит себе переступить через рамки приличия. За ее присутствие на балах и званных ужинах готова соперничать другая знать, а ей такое внимание только льстит. Она упивается заботой и вниманием с мужской стороны, искренне радуется роскоши и богатству и умело скрывает свои истинные мысли за безупречной улыбкой, способной очаровать любого. Хитра и умна, будучи рожденной в семье обедневших дворян всегда, абсолютно всего цепляется за любой возможный шанс, способный приумножить ее текущее состояние, даже если ради этого потребуется лишить кого-либо жизни.

► Велвет родилась в бедной баронской семье, которая искренне надеялась на появление сына, однако их четвертым ребенком (и четвертой девочкой) оказалась сама будущая графиня. После ее появления все попытки завести наследника у ее родителей прекратились.
    ► Вместе со своими сестрами Велвет обучалась поверхностно: вместо точных наук и языков их всех учили, как быть идеальной женой, что стоит делать при своем супруге, а что категорически нельзя. Одно время Велвет так и думала, что роль женщин - быть услужливыми женами, пока ее не обручили с другим бароном Коррлей, совместная жизнь с которым полностью изменило виденье мира молодой девушки.
    ► Несмотря на то, что ее новоиспеченный супруг постоянно выводил ее в свет и при множестве взглядов был образцовым супругом, в доме же он превращался в ревнивого тирана, не раз опускающегося до рукоприкладства. Рождение двух детей также не исправило ситуацию, а только ее усугубило. Вернуться обратно к родителям Вельвет не могла - ее поступок лег бы позором на всех ее родственников, как и попросить совета и помощи у сестер (по их словам, их семьи были идеалом, о котором говорили их родители). Единственная идея, способная помочь выжить девушке в этом мире, была проста - убить своего супруга, но нужно было это делать медленно, постепенно: Велвет стала отравлять барона Коррлей в течение следующих месяцев, пока тот окончательно не покинул этот мир.
    ► Для многих смерть столь знатного и уважаемого человека была трауром, но только не для овдовевшей баронессы - она была рада вздохнуть полной грудью, ведь ее покойный муж оставил завещание с ее именем. Однако деньги не вечны - стали заканчиваться спустя год смерти законного супруга, и тогда Велвет решила выйти в свет, где неожиданно получила много внимания к своей персоне, что опьяняло: ей высказывали и сожаление, и почтение, а богатые и красивые мужчины одаривали бесконечными комплиментами.
    ► Будучи юной, Велвет даже соглашалась с ролью любовницы, пока ее воздыхатели осыпали ее подарками и золотом, но стоило ей только узнать, что она носит под сердцем ребенка от своего любовника, как осознала, что второстепенная роль - не ее. Хитрыми ходами она раскалывала семью графа, но тот в итоге отказался принимать как ее, так и ребенка, за что также поплатился жизнью, а нелюбимого ребенка Велвет без зазрения совести отдала в приют.
    ► Вокруг этого происшествия стали витать различные слухи, но Велвет, имея в воздыхателях немало стражей и влиятельных персон, смогла с легкостью отвести все подозрения от себя, а вскоре выйти замуж за другого одинокого графа фон Улиан, который восхитился стойкостью ее духа и непоколебимым характером. Однако искренних чувств уже питать ни к кому Велвет не могла, но все равно старалась играть роль любящей жены и матери, и мужчина ей слепо верил и продолжал любить.
    ► Волею судьбы или по прихоти Велвет почтенный граф также умер, и в обществе стали называть овдовевшую графиню черной вдовой, но ей было все равно до этого прозвища, поскольку, как и в случае с первым супругом, ей в наследство от одинокого графа досталось огромное состояние, которого - уже - для Велвет было мало.
    ► Она общалась со многими, располагая их к себе, но самое большое ее внимание привлекло двое мужчин: первый являлся безродным с личными шахтами, полных богатств, а второй - юным и строптивым, способным подарить ей горячий роман, и тогда Велвет решила для себя поймать две золотые рыбки одной рукой. Сначала был Мервид, владелец шахт, но стоило ей получить в свое распоряжение почти все его состояние после смерти виконта, полученное хитрым обманом, как она упорхнула в объятия Элна, младшего сына графа Кайнилл, и утонула в его обжигающих чувствах. Ей льстила его любовь, которой графиня подыгрывала изо всех сил.
    ► Их связи стали запретными, но от того и сладкими и будоражащими сознание, поскольку семья Элна имела связи со дворцом, и даже когда род Кайнилл оказался на грани краха, а Элн - возле пропасти отчаяния, то Велвет не захотела бросать юного и глупого мальчишку. Зачем ей избавляться от такого жениха? Несколько дурманящих слов поддержки, которые так хотело услышать молодое сердце, ласковых прикосновений, и он уже всецело ей доверял. Этого и нужно было добиться овдовевшей графине, ведь она хотела использовать его в своих целях, чтобы стать еще богаче, еще влиятельнее и успешнее; чтобы доказать в первую очередь своим родителям, что удачная женитьба - не предел мечтаний любой женщины.
    ► Разделяя ненависть Элна к этим магическим тварям, Велвет предложила объединить усилия с целью стереть их существование с лица МиорЛайна, но что они могут в одиночестве и без поддержки? Все просто: необходимо найти тех, кто пойдет за ними, за их манящими речами, потому что страхом в сердцах жителей Тор-Шолле достаточно легко управлять, стоит только направить его в нужное русло...

Пожелания

Разыскивается ответственный человек, способный раскрыть весь потенциал данной роли! Имя, фамилию, как и личные характеристики, не менять, а биографию необходимо расписать по-своему. Со всеми персонажами, указанными в связях, есть свои точки пересечения, что облегчит поиск игры, к тому же у Велвет есть потенциал участвовать в личных сюжетных квестах (по желанию), так и общих.

Отредактировано Svillaya (30-01-2022 05:38:23)

Подпись автора

0

13

Требуется в сюжет!

https://i.ibb.co/hZsQpnb/image.png

◂ О персонаже ▸

человек | 21 год | младший сын графа, гений пера

◂ Внешность ▸

Молодой, крепкий, высокий (188 сантиметров), поджарый - все это подходит под характеристику младшего сына графа Элна. Он обладатель коротких светлых волос, а также голубых глаз, и этим сочетанием цветов мужчина безумно гордится. Он широкоплеч, всегда держится уверенно и гордо. Шаг его весьма быстр и широк, что иной раз не позволяет собеседнику угнаться за ним при прогулке.

◂ Связи ▸

Велвет фон Улиан, Дарт Саорис

◂ Связанные квесты ▸

Глава 1. Часть 5.2. Паутина интриг

Основные особенности

Хоть Элн и принадлежит графскому роду, он человек весьма простой: ему не по душе эти лицемерные игры, которые давно стали негласной традицией среди аристократов, но все же ему приходится участвовать в этих интригах - как никак, является частью высшего света. Обычно говорит всегда прямо, как есть, за что его не очень любят среди других дворян, а сам мужчина предпочитает простоту и искренность эмоций. В какой-то степени безудержный романтик. Всегда ищет в словах скрытый смысл, потому что он безумно мнительный: если услышит позади себя смех, то обязательно будет думать, что люди смеются над ним. Зачастую уходит в работу с головой, и тогда его невозможно вернуть обратно в "жизнь". Внимателен к деталям, много чего подмечает.

► Является младшим сыном и третьим ребенком графской семьи Кайнилл, занимающейся разведением драконов с металлическим элементом, которых напрямую перекупал дворец. Вместе со своей сестрой и братом был избалован родителями и прислугой: в детстве все плясали вокруг них, выполняя практически любые капризы, однако когда родители поняли свою ошибку, то решили исправить ее посредством усердной и прилежной учебы.
    ► К каждому ребенку были приставлены лучше из лучших: гувернантки, гувернеры и учителя, так как графы Кайнилл желали, чтобы их дети были всесторонне развиты и стали достойными членами общества, но изнеженный характер собственных чад, нежелающих менять устоявшийся образ жизни, задавал жару всем, кто приходил в их дом - большинство нанятых учителей попросту сбегало.
    ► К всеобщему удивлению только одной престарелой женщине удалось усмирить трех сорванцов: она за несколько дней смогла взрастить в их сердцах желание и стремление учиться, но... к разочарованию родителей, не к точным наукам эта женина привила любовь, а к языкам, философии и литературе, и больше всего в этом утопал сам Элн, решивший окончить благородный институт на факультете языка и литературы.
    ► Вскоре младший сын графа заявил своим родителям о том, что хочет быть писателем и обязательно получит звание гения пера от Менестрелей. Услышав такое заявление, граф и графиня были растеряны, потому что никто из их детей не желал продолжать их семейное дело, но противиться не стали - приняли цели и стремления своих сыновей и дочери и помогали им всеми силами.
    ► Примерно с отрочества Элн начинал писать свои первые короткие рассказы, которые медленно и постепенно перерастали в сборники, а в последствии и романы. Благодаря родителям он смог без проблем стать полноправным членом Менестрелей, позволяя им печатать некоторые произведения в "Драконьем вестнике". Свой первый роман, раскрывающий жизнь дворян с обратной стороны, Элн написал незадолго до своего восемнадцатилетия, и, к собственному удивлению Элна, его книга приобрела огромную популярность среди жителей Тор-Шолле, а также было выдвинуто желание перевести ее на несколько языков. Это происшествие его приблизило на шаг к заветной цели, которой он все же смог достичь в возрасте двадцати лет.
    ► Известность о столь молодом гении пера разлетелась достаточно быстро, и поэтому на каждых званных вечерах он обычно был в центре внимания... пока не повстречал Велвет фон Улиан. Молодой мужчина был очарован ее красотой, которую никогда не видел лично, а только был наслышан, и в его горячем сердце тотчас вспыхнули сильные чувства: он принялся настойчиво ухаживать за овдовевшей графиней, несмотря на разницу в возрасте, статус и различные слухи и сплетни, витающие вокруг нее, и каково было его счастье, когда сама графиня через несколько месяцев сама прильнула к нему.
    ► Роман закрутился слишком быстро, чтобы можно было им двоим остановиться по собственной воле: чем больше они проводили времени друг с другом, тем сложнее и тяжелее были расставания. Элн настолько был поглощен своей возлюбленной, что не замечал совершенно ничего, даже укоризненных слов родителей, а привести его в "сознание" смогла лишь страшная весть - смерть его лучшего друга, что патрулировал улицы Тор-Шолле 7 Морозного 2603 года.
    ► Это событие сильно пошатнуло молодого гения пера, однако на этом сюрпризы судьбы не закончились. На одну из самых больших драконьих ферм был устроен налет ремуо, и большей части зверей не стало - их либо убили, либо похитили. Дела у семьи Кайнилл пошли под откос. Элн совсем увяз в отчаянии, но его смогла спасти Велвет, чьи успокаивающие речи вернули ему желание жить и подарили новый смысл - уничтожить всех этих монстров. А кому это по силам? Правильно, правителю.

Пожелания

Разыскивается ответственный человек, способный раскрыть весь потенциал данной роли! Имя, фамилию, как и личные характеристики, не менять, а биографию необходимо расписать по-своему. Со всеми персонажами, указанными в связях, есть свои точки пересечения, что облегчит поиск игры, к тому же у Элн есть потенциал участвовать в личных сюжетных квестах (по желанию), так и общих.

Отредактировано Svillaya (30-01-2022 05:38:34)

Подпись автора

0

14

Требуется в сюжет!

https://i.ibb.co/xH1WZ4Y/image.png

◂ О персонаже ▸

человек | 34 года | герцог, советник короля

◂ Внешность ▸

Несмотря на свою отличительную внешность (жесткие и черные, как смоль, волосы, и кожу с медным оттенком) Дарт - кровный брат Фиссета III, но наполовину - он сын, рожденный от второго брака Фиссета II. Однако даже так можно проследить явное сходство между братьями: оно заключается в почти идентичной манере речи (твердая, уверенная), похожим телосложением и, конечно же, взгляде, способным пронизывать насквозь. Как и свой брат, Дарт достаточно высок (184 сантиметра), но физически будет слабее правителя Тор-Шолле, так как почти не проявлял особого спортивного интереса.

◂ Связи ▸

Велвет фон Улиан, Элн Кайнилл, Альтаир Гервир

◂ Связанные квесты ▸

Глава 1. Часть 5.3. Затишье перед бурей

Основные особенности

Дарт во многом похож на Фиссета: такой же упрямый и упертый, всегда добивается поставленных целей, однако в отличие от своего брата мужчина более спокоен и тих и менее склонен к опрометчивым решениям. Привык много думать и мало говорить, поэтому застать его за длинной беседой с кем-то - настоящая редкость. Обладатель хорошей памяти, а также внимательности. Умеет логически размышлять, рассматривать ситуации с разных сторон и "предвидеть" их итоговый результат. Предпочитает разрешат конфликты мирными беседами. Имеет стальную выдержку и волю духа. Глубоко уважает всех своих родственников и старается видится с каждым как можно чаще, так как для Дарта семья - важнее всего.

► Ни для кого не секрет, что если ты рожден в королевской семье, то на тебя сразу же возлагают огромные надежды, но... с Дартом такого не было. Возможно, это случилось потому, что он был рожден от второй законной супруги Фиссета II, в которой правитель хотел найти утешение (да не смог) после смерти первой жены, а будущим наследником уже официально был признан его старший брат, Фиссет III, однако он сам никогда не размышлял долго на этот счет - не видел смысла.
    ► Дарт, как и все дети, рос довольно любознательным и всегда донимал нянек (в последствии - и учителей) бесконечным потоком вопросов, но больше всего он любил проводить время со старшим братом, которым восхищался, а тот в свою очередь полюбил своего младшего брата. Казалось бы, для детей 8 лет разницы - огромная пропасть, однако вопреки самым мрачным ожиданиям мальчишки с легкостью находили друг с другом общий язык и вскоре стали не разлей вода.
    ► Будучи еще в отрочестве Дарта обвенчали с кроткой девушкой из герцогской семьи по имени Иветт, с которой он поначалу сильно скучал, однако только после рождения первенца его отношение к собственной супруге изменилось: начал видеть в ней то, что раньше не замечал, и именно тогда осознал, что для него семья важнее всего.
    ► Буквально незадолго до родов его супруги Фиссет III официально перешел престол. После всех церемоний, на которых Дарт присутствовал с начала до конца, ему было тотчас предложено стать правой рукой своего брата, а именно - советником. С этой должностью Фиссет также даровал Дарту титул герцога и дал в распоряжение огромную землю, но мужчина от нее отказался - не видел надобности, так как желал продолжать жить при дворе.
    ► С новыми полномочиями Дарт справлялся прекрасно. Все было хорошо ровно до того момента, пока Фиссет не поймал ремуо и не захотел поставить над нем эксперименты. На этот счет у советника короля было другое мнение, совершенно отличное от желания своего брата, но тот вопреки предостерегающим словам настоял на своем. Чем дальше заходили наблюдения, напоминающие пытки, тем сильнее было желание Фиссета увидеть итоговый результат своего решения, что сильно настораживало Дарта: он видел, как ремуо приобретали разум, словно по волшебству, и знал, где есть разум, там есть и воля, а воле нужны совершенно другие условия.
    ► Неудачи с подопытными ремуо, которые сбежали с катакомб юстициар, не удивили Дарта, а вот его брата - да, однако он все равно продолжал гнуть свою линию, утверждая, что именно деместры стали обеспечивать идеальную защиту Тор-Шолле. Сдавшись, Дарт просто решил стать наблюдателем... пока упрямство брата не пошатнуло веру людей в него: сбежавшие деместры начали появляться то тут, то там и вселять в сердца людей истинный ужас, ведь знать то, что ты жил и растил собственных детей над безумными чудовищами, хотели бы немногие.
    ► Только тогда, когда правитель Тор-Шолле столкнулся лично с недовольством своих людей, он вспомнил слова Дарта. Он же в свою очередь стал посвящать всего себя, чтобы защитить брата, ведь тот знал, что Смертельные Всадники рано или поздно придут по его душу.

Пожелания

Разыскивается ответственный человек, способный раскрыть весь потенциал данной роли! Имя, фамилию, как и личные характеристики, не менять, а биографию необходимо расписать по-своему. Со всеми персонажами, указанными в связях, есть свои точки пересечения, что облегчит поиск игры, к тому же у Дарта есть потенциал участвовать в личных сюжетных квестах (по желанию), так и общих.

Отредактировано Svillaya (05-02-2023 08:28:53)

Подпись автора

0

15

Вольфган Хокс

Как я тебя помню:

https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/15/705883.png

Когда последний раз Айша видела Вольфгана, он был довольно рослым и крепким волком, широк в плечах, очень развит физически, крепкий и мускулистый - как и подобает волку-воину. Шерсть серая, переходящая местами в серо-синий, очень выделяются белые полосы по шерсти на всем теле, отчего Айша порой дурашливо звала брата "Полосатик". Ростом достигает около двух метров, да, сказано же, что волк довольно рослый. Шерсть грубая, жесткая.

Примечание

Для удобства написания анкеты могу предоставить фулл арт персонажа

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

33 года, 27. Снежный. 2569

Зверочеловек, волк

Наемник, воин

Я хорошо тебя понимаю

Кто мы друг другу?
    Вольфган - старший брат Айши, и самый старший ребенок в семействе Хокс, то есть первенец. Хоть Айша и регулярно доставляла Вольфгану в детстве неприятности, сваливая свою вину на него, мол он старше, да и мужчина, перетерпит, для Вольфгана эта волчишка все равно оставалась любимой сестренкой. Защитник, регулярно отваживал от Айши различных настырных ухажеров и просто дураков, которые были противны волчице, но сама она не могла справиться с ними, тогда-то Вольфган и выступал в роли "парламентера", то есть проявлял демонстрацию того, что может случиться с непонимающими.

Я знаю твои привычки.
    На взгляд Айши Вольфган представлял собой этакий эталон достойного мужчины: Сильного, рассудительного, справедливого. Никогда не поступит плохо по отношению к слабому, но и не позволит ездить на своей шее. Не мать Тереза, конечно, всем не поможешь, но если того требуют обстоятельства - всегда готов выручить и протянуть свою лапу, подставить сильное плечо, быть опорой. Даже в драках Айша видела Вольфгана в деле - звереет очень быстро, может попросту порвать на ровном месте и клочков не оставить, за семью и близких так и вовсе безоговорочно вступает в схватку. Не трус, не подлец, честность и воспитанность как воина и защитника преобладают. Но беспокойный, постоянно утверждает что брату, что сестрам о том, чтобы они были осторожны в любой ситуации, что им еще свое будущее строить, да и родители уже старые, не нужно их травмировать тем, что с их отпрысками что-то случилось. Романтик, кавалер и джентльмен, с дамами обходится учтиво и вежливо, достойно, как подобает.

Я помню твое прошлое.
    Мы росли в одной семье, как-никак брат и сестра. По молодости Вольф вечно любил вляпываться в неприятности, постоянно дрался на улицах, хотя в Инитосе это дело обыденное, но порой Вольфган загонялся сверх меры, отчего местная ребятня порой ходила с довольно-таки серьезными побоями. Дома был примерным, но на улице - полноценная оторва и рассадник хулиганства. Нередко гулял с Айшей, ибо присматривал за ней, все же красавица-сестра, мало ли кто позарится, а это окажется какой-нибудь придурок или же ненормальный, сестру берег и любил, да и любит и по сей день. Когда же Айша покинула Инитос, отправившись следом за своим любимым в Тор-Шолле, Вольфган негодовал на этот счет, считал что Маркус просто запудрил мозги его сестре, да и видел он этого Маркуса неоднократно, и считал его пройдохой и вовсе недостойным его сестры. Но пойти против он не мог, ибо не хотел разочаровывать Айшу и упасть в ее глазах, потому терпел, скрипел зубами, но держал себя в лапах. Когда же Айша ушла из дома, он в скором времени последовал за ней, когда узнал что та поступила в королевскую стражу и уже дослужилась до капитана. Зная, что чем выше ранг, тем более серьезные задания, а следовательно и опасные, он решился отыскать сестру и убедить вернуться домой. Если нет - стать ее напарником, другие варианты не рассматриваются.

Почему же я ищу тебя?
    Айша не хочет быть одинокой в своих путешествиях, да и само явление одиночества ее угнетает. Хоть Айша и капитан, хоть у нее и есть свои подчиненные, она все равно опасается находиться в кругу тех, кого не знает достаточно долго, а Вольфган - родной брат, она его знает с рождения, и ему она может доверить свою жизнь, доверить себя, зная, что он не бросит и не обманет, всегда будет рядом и поможет в любой ситуации. И просто нахождение рядом с родной кровью успокаивает и дает ощущение того, что частичка родни рядом.
    Для более удобного построения персонажа, анкету можно написать вместе, вернее, Айша может подсказать что необходимо уточнить и дополнить, если будет на то нужда.

Личные сообщения, гостевая.

Подпись автора

0

16

Риньера Витторио

Как я тебя помню:

https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/257/t239658.jpg

При встрече с тобой первыми бросаются в глаза твои непослушные волосы цвета темного каштана, чьи волнистые пряди ты оставляешь свободными в любую погоду, если только не занята работой. Ты стройная и гибкая, твои движения мягкие, пластичные, словно у тебя в роду затерялось целое семейство кошачьих. Твоя кожа чуть светлее, чем у большинства жительниц Инитоса, у тебя есть несколько шрамов от ожогов на руках, но они не слишком заметны. Твои карие глаза часто смотрят на мир с вызовом, возможно, даже с насмешкой, но ты не упустишь тот момент, когда лучше таки отвести взгляд. В одежде предпочитаешь яркие оттенки и часто украшаешь её собственноручно.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

19 лет, 23-го Подснежного 2584

Человек

Кузнец, литейщица, рукодельница

Я хорошо тебя понимаю

Кто мы друг другу?
    Ты — моя муза, мой неиссякаемый источник вдохновения. Без тебя мой мир утратил бы все краски. Ты полна огня, и пусть всю жизнь меня учили мыслить рационально, я оказался завороженным этим огнем, словно неразумный мотылек, ищущий свою скорую погибель. Ты, Нера, — человеческая девушка и тебе суждено состариться быстрее, чем меня признают взрослым среди эльфов. Ты манишь, отдаляешься и снова приближаешься, лишая меня сна и покоя. Твой брат готов снести мне голову, а я не раз прикидывал, чем бы его отравить. Тебе запретили искать встречи со мной и моими друзьями, но ты постоянно находишь способы ускользнуть. За несколько лет я так и не смог понять, нужен ли я тебе так же, как и ты мне, или тебе всего лишь льстит мое внимание.

Я знаю твои привычки.
    Не я один тянусь к твоему огню. Тебе легко находить общий язык с людьми, ты не боишься ни их пристальных взглядов, ни ответственности, которую тебе охотно дарят вместе со своим доверием. Ты крайне упряма, с тобой невозможно спорить и ты всегда добиваешься своего, но в то же время искренне порицаешь путь грубого насилия. Ты умнее, чем кажешься на первый взгляд, никогда не спешишь раскрывать свои карты. Умеешь оставаться непринужденно дружелюбной, при этом не позволяя другим переступать предначертанные тобой границы.

Я помню твое прошлое.
    Ты не особо рада разговорам на тему твоей семьи. Знаю только, что ты — четвёртый ребёнок из пяти в семье кузнецов, долгожданная и единственная девочка, ревностно оберегаемая как родителями, так и старшими братьями, иногда даже младшим. Трое твоих старших братьев постепенно выбрали для себя военную академию, младший обучается торговым делам, а тебе, согласно родителям, должно хватить обязательных основ образования, что прискорбно, учитывая твой исключительный музыкальный талант. Основным товаром из мастерской твоей семьи является оружие, но в мирные времена все чаще замки, ключи и предметы быта. Ты настояла, чтобы тебя обучили семейному ремеслу, и даже дополнила его, научившись изготовлять украшения из дешевых материалов, доступные тем, кто не может позволить себе услуги ювелира.
    Мой взгляд впервые остановился на тебе около трех лет назад, и с каждой нашей новой встречей я снова и снова обнаруживаю себя неспособным его оторвать. Тогда мы встретились на небольшом мироприятии, куда меня и еще нескольких сокурсников пригласил твой брат. Ты танцевала вместе с подругами и в тебе было столько грации, что никто из них не смог бы сравниться с тобой, даже если бы на их сторону встали все боги и богини. Твой брат подарил нам знакомство и с того самого дня на дух меня не переносит, считая угрозой твоему благополучию.
    Прошло несколько месяцев, прежде чем мы увиделись снова. В этот раз твоя подруга, Бьянка, попросила тебя присоединиться к музыкальному ансамблю, тому самому, которому я тогда посвещал каждую свободную минуту своего времени. И ты согласилась, став для нас лучшей солисткой из всех возможных. Нам двоим крайне редко удавалось видеться наедине. Я то и дело звал тебя на встречи, а тебя всякий раз не отпускали из дома. Я пригласил тебя на торжественный бал в честь дожа, не желая больше скрывать нашу связь, а ты отказалась с изящным подарком и не менее изящной речью, в которой все еще ощущалась горечь от того, что меня приняли в военную академию. Я не терял надежды, даже когда твой отец пообещал твою руку богатому старику Арвио. Вскоре настигнувшая вдовца загадочная болезнь дала нам немного времени, но оно неумолимо истекает, а твои родители уже подыскывают нового жениха, на случай, если Арвио так и не сможет оправиться. Мы решили бежать прочь от всех ожиданий и обязательств, возложенных на наши плечи семьями, но получится ли у нас осуществить этот отчаянный план?

Почему же я ищу тебя?
    Хочется отыграть эти непростые отношения, причем возможен как один вариант, где чувства Кирэна взаимны и мы противопоставим любовь молодых людей обстоятельствам и суровой совместной реальности, так и другой, где Риньера всего лишь решила воспользоваться сложившейся ситуацией, чтобы покинуть Инитос и взять свою жизнь в собственные руки, — так даже интереснее. ;)

Лс, гостевая, а потом уже как нам будет удобнее.

Отредактировано Svillaya (05-02-2023 08:32:20)

Подпись автора

0

17

Айзек Лива

Как я тебя помню:

https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/15/233168.png

Когда мы были детьми, я не придавал особого внимания твоей внешности, однако сейчас могу сказать, что ты сильно изменился: стал примерно одного роста со мной (около 190 сантиметров), раздался в плечах благодаря ежедневным тренировкам, стал крупнее обычного эльфа; светлые волосы с детства были вьющимися, непослушными, и тебя это забавляло, и, видимо, тебе до сих пор они нравятся, что ты не особо горишь желанием постричь их короче. В детстве на твоем лице не было столько много веснушек, но со временем они стали ярче, заметнее, в то время как глаза потускнели, стали более блеклыми, серо-голубыми. Ты никогда не был аристократом, но ты всегда одевался так, словно в твоих венах текла голубая кровь: никогда не скупился на дорогие ткани, а одежду заказывал исключительно у швей с золотыми руками. Шаг твой пружинист и широк, поэтому тебя довольно легко распознать в толпе.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

128 лет, 3 Ледяного 2476 года

эльф

инквизитор королевской стражи

Я хорошо тебя понимаю

Кто мы друг другу?
    Ты являешься моим молочным братом, а также тем, кто знает меня с самого детства. Я всегда могу рассчитывать на твою помощь несмотря на то, что мы нечасто видимся друг с другом.
    Я знаю твои привычки.
    Твой характер был практически противоположен моему. Тебе было интересно многое, в то время как мой интерес ограничивался лишь растениями; ты хотел исследовать неизведанное, а я не хотел покидать территорию поместья де Кайрас. Я помню, что ты никогда не лгал и честно отвечал за свои поступки, даже если сотворил что-то неправильное. Единственное, чем я всегда восхищался в тебе, это особое чувство справедливости. На моей памяти никто так не желал ее, как ты. И я более чем уверен, что именно поэтому ты и решил стать стражем, а точнее - инквизитором. Я рад за тебя, искренне рад, но в то же время мне становится боязно, что именно ты узнаешь обо мне слишком много и что я паду под твоим же чувством справедливости. Но... может, это и будет лучшим исходом событий?
    Ты религиозен точно так же, как и я. Мы оба верим в Эдолину и при случае вместе ходим на богослужение, воздавая молитвы к небесам.
    Из-за того, что мы не общались много лет и продолжаем не так часто встречаться, я не могу с уверенностью сказать, каков твой характер на самом деле. Ты мне кажешься открытым и добрым эльфом, умеющим шутить, а также любящим отдохнуть, однако, может быть, это именно то, что ты хочешь показать мне. А может и нет.
    Я помню твое прошлое.
    Тебе было всего лишь несколько месяцев, когда твоя матушка Сайва стала моей кормилицей. У нее было хорошее здоровье, красивая внешность, спокойный и тихий характер, и поэтому Лиас и Азрия де Кайрас предложили ей стать той, кто неволей заменил мне родную мать. Условием многих кормилиц был переезд в дом семьи, что их наняла, без родного ребенка, однако Сайва жила здесь, в - уже моем - поместье вместе с тобой, Айзек. Вместе мы и росли, как два кровных брата.
    Сайва всегда нас любила одинаково. По крайней мере, мне так казалось. Она никогда не обделяла своим вниманием ни меня, ни тебя, а так как моя собственная матушка отстранилась от меня, я стал невольно тянуться к ней сильнее, как к единственному родному эльфу. Возможно, именно в ту пору внутри твоего сердца вспыхнула ослепляющая ревность к собственной матушке, и мы начали вздорить. Часто и помногу. Только мы обычно кололи друг друга едкими словами и не доходили до драк, но... все бывает когда-то впервые.
    Тогда мы впервые с тобой подрались, чем сильно расстроили и испугали Сайву. И, вероятно, это и послужило основным толчком к тому, чтобы мои родители наконец-то рассчитались с твоей матушкой: как я узнал позже, они выплатили Сайве заявленную сумму денег и предоставили покровительство семье Лива, а взамен она должна была уехать из Тор-Шолле. Навсегда.
    Будучи ребенком, я не понимал, что произошло. Часто донимал отца и мать вопросами, куда пропал ты и Сайва, а они негодовали по поводу этого. Возможно, поэтому они так быстро нашли мне учителей, что не давали мне и вздохнуть - погружали с головой в учебу.
    Я о вас никогда не забывал. Искал, но неспешно, в тайне от Лиаса и Азрии, так как не желал злить их, и смог найти только за несколько лет до смерти своего отца. Как вам и было велено, вы жили далеко от Тор-Шолле, но на земле, что принадлежала моему отцу. Я прекрасно помню тот момент, когда впервые за столько лет оказался на пороге вашего дома... Помню горячие слезы Сайвы, ошеломление ее супруга и, конечно же, твое, однако даже так вы приняли меня горячо, словно я оказался потерянным сыном, что только-только нашел свой путь домой.
    Я знал, что за эти годы могло произойти многое, но, как оказалось, застать тебя в стенах родного дома было большой удачей: благодаря покровительству моей семьи тебе удалось с легкостью оказаться в рядах инквизиторов, чему я не был удивлен, ведь у тебя с самого детства было свое виденье справедливости. И мы вновь стали общаться, чему я был очень рад. Сначала, может быть, наши беседы были полны неловкости и смущения, что выливались из детских размытых воспоминаний, но вскоре разговоры стали свободными и непринужденными. Означает ли это, что мы снова стали братьями, как это было давным-давно? Только даже так я все равно до конца не открывался тебе, боялся говорить о внутренней скверне.
    Вплоть до сегодняшнего дня я поддерживаю с тобой и твоей семьей связь, всегда предлагаю свою помощь, но ты от нее отказываешься, отшучиваясь, что ты и так протеже де Кайрас, а она ведь тебе действительно нужна: твой отец, Давит, получил травму и потерял возможность ходить, мать Сайва осталась одна, а в Тор-Шолле тебя всегда верно ждет супруга, которая носит твоего дитя. Ты пытаешься разорваться между всеми, но как бы ты не остался ни с чем.
    Почему же я ищу тебя?
    Единственная поддержка, которую Натаниэль мог получить, шла исключительно от семьи Лива: от его кормилицы Сайвы, от ее супруга Давита и их сына Айзека. Пусть их последующему общению препятствовала чета де Кайрас, Натаниэль никогда не видел в этом плохого, ведь отчасти считал Сайву свой настоящей матерью, а Айзека - кровным братом.
    Для начала гостевая или ЛС, а дальше выберем то, что будет удобно нам двоим.

Подпись автора

0

18

Роль неактуальна

Отредактировано Svillaya (21-05-2023 23:59:22)

Подпись автора

0

19

Роль неактуальна

Отредактировано Svillaya (21-05-2023 23:59:37)

Подпись автора

0

20

Лайритта О'Серфилий

Как я тебя помню:

https://i.ibb.co/Kj250JQ/PSX-20201006-202713.jpg

Одного лишь взгляда достаточно, чтобы понять, что Ваши руки никогда не прикасались к тяжелой работе: пышные белые волосы очень длинны, ухожены и всегда украшены драгоценностями; лицо мило, а черты его нежны и приятны, и только взгляд светло-серых глаз пронизан хитростью, высокомерием и уверенностью.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

не больше 25 лет

ирнок

графиня

Я хорошо тебя понимаю

Кто мы друг другу?
    Скорее всего, нас можно назвать новоиспеченными конкурентами в торговой сфере, ведь Вы, леди Лайритта, решили откусить слишком большой кусок от пирога — замахнулись на пустующие плодородные земли на юге от Тор-Шолле, принадлежащие герцогу Стерману, и буквально выхватили их у меня из рук... Я готов был закрыть на это глаза и уступить их Вам и Вашему мужу, ведь он тот, кто заполучил в свои руки лучших пивоваров со всего МиорЛайна, но... Ах, если бы не одно «но»: Вы решили занять мое место на винном престоле и стать единственной «королевой» на винном рынке. Неужели думаете, я так легко позволю Вам этого добиться? Нисколько.

Я знаю твои привычки.
    При нашей первой встрече на званном обеде Вы были еще ребенком. Тихим, робким и скромным. Никогда не говорили поперек слов своих родителей, лишь покорно следовали их желаниям, однако стоило Вам выйти замуж за графа, как из кроткой девушки выросла самоуверенная в себе женщина, чей язык стал острее лезвия ножа. Вы знаете, чего хотите, и точно знаете, как этого добиться — Вы умны и хитры, способны играться с людскими чувствами и, кажется, Вам не знакомо такое чувство как «сострадание».
    Вы — паук, который заманивает в свои сети жертв, сначала располагая их к себе, а затем — используя их как инструменты в своих достижениях. Первым пал сам граф Кельдар, потому что он слишком мягкосердечен, добр и в какой-то степени слеп, что не замечает того, как стал послушной марионеткой в Ваших руках. Он уже давно перестал был во главе семьи, ведь все решения принимаете только Вы, Лайритта, а он — всего лишь исполнитель Ваших указов.

Я помню твое прошлое.
    Ни для кого не секрет, что Вы, Лайритта, рождены были в семье виконта Эландора и его супруги Сициллии, а в возрасте 12-ти лет Вас обвенчали с юным наследником такой же виконтской семьи. Это был бы взаимовыгодный брак, способствующий поддержанию двух семей на плаву. Казалось, что Ваше будущее уже известно и стоит только плыть по течению, наслаждаясь беззаботной жизнью, но судьба преподнесла Вам новый «подарок»: сороколетний граф Кельдар, занимающий лидирующую позицию по продаже пива, неожиданно овдовел (супруга умерла при родах), и тогда Ваша семья, находящаяся в дружественных отношениях с графом, решила воспользоваться этим шансом, выдав свою дочь замуж за столь влиятельного мужчину. Несмотря на то, что граф был опечален смертью своей жены, он был также взволнован отсутствием наследника (он был приверженцом старых взглядов — считал, что сможет отдать свое дело только сыну, а у него уже было три дочери от погибшей графини), поэтому  помолвку с будущим виконтом довольно быстро рассторгли. Такое отношение вызвало бурную реакцию со стороны бывшего жениха, однако ее удалось замять, но не слухи, что довольно быстро расползлись по всему Тор-Шолле. Вы, Лайритта, обручились с графом Кельдаром в возрасте 16-ти лет... и с того момента так и не смогли подарить супругу ни одного ребенка, что с каждым годом пораждало новые и новые слухи, которые оскорбляли не только Вас, но и самого графа, чьи года все сильнее приближались к преклонным.
    Может, это Вас злило и огорчало, и именно из-за этого и решили доказать самой себе, что способны достичь больших высот в этой жизни, коль богиня не одарила Вас возможностью стать матерью. А, может, это была лишь маска, к которым так привыкло светское общество, поскольку граф был богат... даже слишком, и все, что Вы хотели, это приумножить его состояние, которое рано или поздно перешло бы к Вам в руки. Я прав?

Почему же я ищу тебя?
    Хотелось бы пообмениваться колкими фразочками, смешанные с завуалированными угрозами и сокрытыми за дружелюбными улыбками, побороться за авторитет и "власть" в нашей общей торговой сфере, тем более, что мой герой вряд ли уступит Майритте в этой "войне". К сожалению, постоянной игры обещать не могу, потому что единственные точки пересечения наших героев — светские приемы, личные визиты с обсуждением сделок и, наверное, на этом все. Быть может, придумаем что-то интересное вместе )
    По своему желанию можно менять часть биографии до вступления в брак с текущим графом (его имя тоже можете поменять), имя. Расу тоже можно, но этот щепетильный вопрос следует решать уже вместе, а вот характер хотелось бы видеть без изменений.

Сначала гостевая, а там посмотрим, что будет удобнее!

Подпись автора

0

Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » МиорЛайн нуждается в героях!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно