• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Выпуск 14. Форумы-долгожители. Интервью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Любовники Смерти (мы ищем)

Любовники Смерти (мы ищем)

Сообщений 41 страница 60 из 70

1

https://i.ibb.co/1dxYyGk/image.png

Симулятор реальной жизни в альтернативной реальности
    ЖАНР: городское фентези, мистика, криминал, хоррор, саспенс
    NC - 21

ПЕРСОНАЖ

ЗАЯВКА

ТАКЖЕ ЖДУ

АЛЕКСИС УИНТЕР
    В мире людей чаще появляется Алекса, которая является хозяйкой похоронного бюро. Свой культ "за общую доступность магии" основал Александр

ЭНДРЮ

маг медиум, представитель рода Братислава, фактический хранитель артефакта, путешественник по мирам, личный враг

МЕРСЕДЕС ГРАНТ

пневматик // адвокат // единомышленница

ЛЕОНА РАССЕЛ

пневматик // художница // единомышленница

- единомышленники.

АМАРА ВАН НОЙМАНН
    Трижды вдова, четвертый муж при смерти, владеет частью акций семейной винодельни и 1/4 смоукских шахт

РИЧАРД ВАН НОЙМАНН

человек (юный колдун), сын

ЭРИХ ИОХАМ ФОН ГРУБЕР

важный тезейский деятель, меценат (возможно, инквизитор), четвертый муж

ПИСАТЕЛЬ

человек, молодой писатель, может быть блогер

-

ВЕРНОН ЭЛЛИНГТОН
    Директор школы-пансионата для сверхъестественных существ в г. Смоук

ТРЕНЕР

оборотень, тренер для спортивной команды

УЧЕНИЦА

маг, проблемная ученица

- сложного подростка, вне зависимости от пола, которому помогу встать на верный путь;
    - призрака, заблудившегося на пути к свету;
    - преподавателя, с которым могу поделиться своими мыслями и переживаниями;
    - родителей, которые уже в возрасте, но пишут, звонят, а иногда и приезжают в гости без предупреждения

ВИКТОР БЛЭКВУД
    Сенатор от Валенштайнского округа

ФЕЛИКС ЛИНДСТРЁМ

маг- Осквернитель, на данный момент пребывает в Аду, но активно ищет возможность вернуться в большой мир

-

ГАЙ ОКТАВИАН ДЖОВАННИ
    Скрывается от культа в г. Смоук, работает в шахтах, притворяется сыном местной легенды выпечки

ДОНАЛЬД ДАМПИ

человек, проповедник в г. Смоук, основатель ордена охотников на нежить

- официантку из смоукского кафе или библиотекаря, которая будет догадываться, что я не тот за кого себя выдаю;
    - ребят из банды "против иных", которые будут топить за то, чтобы выселить всех вампиров и пр. из Смоука;
    - тетушку Энн - женщину, что соврала всем назвав меня своим сыном, и которой я за это благодарен

ГЕДЕОН ДЖУЛИАН ДЖОВАННИ
    мэр г. Смоук
    глава клана Джуллианно

-

- клан Джуллианно
    - помощник мэра (лучше мужчина, чем женщина);
    - друг детства, оборотень (вариант: Chris Hemsworth);
    - друг детства, пневматик (вариант: Channing Tatum)

ДЖЕНИС ДЕНЗЕЛ КАРТЕР
    Дом «Нербергских Вальтеров». Глава конгломерата «Мистериум», основатель центра помощи и учредителем фонда Аделаиды Картер. Президент Дюссельфолда

-

- пресс-секретарь;
    - троюродный племянник (сын двоюродного брата Джонатана Картера);
    - двоюродная племянница (дочь двоюродного брата Джонатана Картера)

ДЖУЛИЯ ВАЛЬТЕР
    Ученица старшей элитной школы в Валенштайне

БОГАТЫЙ МАЛЬЧИК

человек, школьник старшей школы А.Кроули

- мальчика для битья;
    - злобную завистницу или заклятую подругу;
    - горничную с секретом/ сексуального садовника;
    - начальника охраны;
    - ребят из школы, с которыми можно весело потусить;
    - очаровашку преподавателя, в которого можно влюбиться

ДИЛАН ДЕ ВИЛЛАРС
    Ученик элитной школы г. Валенштайн

-

- антагониста, с которым можно закуситься и у которого можно чему-то поучиться;
    - приятеля из футбольной команды, с которым можно погонять мяч и поболтать за кружкой пива

ГРЕЙС МЕРСЕР
    Писательница ужасов, по одной из книг которой сейчас снимают киноленту

ОЛИВЕР ГИБСОН

человек, литературный агент

ДЖЕЙСОН СЕЙДЖ

человек, врач-психиатр

- бойкого литературного агента (вариант: Matthew William Goode);
    - вредного издателя, но профессионала в своем деле;
    - бывшего мужа (вариант: Ryan Thomas Gosling, Bradley Cooper);
    - тетушку, которая вырастила;
    - сумасшедшего психопата, убившего в прошлом родителей, а теперь преследующего героиню;
    - подругу, с которой можно выпить по бокальчику и пообщаться на разные темы (может она актриса или кто-то из медиа);
    - знакомого журналиста

ДЖЕССИКА ТЕРНЕР
    Ученица в старшей смоукской школе

АМАНДА КРАМПС

человек, директриса  старшей смоукской школы

ДЖЕССИ МОРГАН

человек, помощник исполняющего обязанности шерифа

СИЛЬВИЯ МОРГАН

человек, ученица старшей смоукской школы

КРИСТИНА САММЕРС

человек, ученица старшей смоукской школы

МИЛФОРД БРИДЖИРТОН

человек или пневматик, преподаватель истории в старшей смоукской школе, заведует факультативом археологии

- ребят из старшей Смоукской школы

ИЗАБЕЛЬ
    Студентка ИУВ (заочное отделение), совладелица ночного клуба

ДАРЕН БЛЭКВЕЛЛ

ведьмак, брат

-

ИМОДЖЕН ЛЭНГТОН
    Ученица старшей школы в районе Джернинкс, г. Валенштайн

СЭМЮЭЛЬ ЛЭНГТОН

человек, полицейский в управлении (может детектив), отчим

-

КЛАРИССА ОЛЛРЕД
    Восставшая из мертвых (зомби)

УИЛЬЯМ ОЛЛРЕД

сын, вампир, ученик школы для сверхъестественных существ им. В. Эллингтона, г. Смоук

-

КРИСТАЛЛ ДЖЕЙМС
    Балерина, будущая владелица танцевальной студии

КУМИР

(остальное на усмотрение игрока)

-

ЛОРРЕЙН ЭЛЛИНГТОН
    Ученица школы для сверхъестественных существ В. Эллингтона, г. Смоук

ШАНЕЛЬ ЛЕФЕВР

мать, вампир, последовательница Хелены. Журналистка

ПРИЗРАК

тень из прошлого, которая будет пытаться проникнуть в настоящее

- призраки прошлого, которые хотят с моей помощью прорваться в этот мир. Подробности в лс.

РАЯН ВЕБЬЕРН
    Ученик школы-пансионата для сверхъестественных существ В. Эллингтона, г. Смоук

ДЖОШУА ЛИНДЕРМАН

оборотень, ученик школы-пансионата для сверхъественных существ, капитан футбольной команды

-

ТРИСТАН ОРТИС
    ландшафтный дизайнер

КАССАНДРА ОРТИС

оборотень, Наследие Верослава (сестра)

СТИВЕН БИШОП

школьник, будущий подопечный в стае

ДЖЕРАЛЬД О'МЭЛЛИ

оборотень из Серого племени, шаман

- ровесников, с которыми можно было бы поиграть прошлое;
    - родственники и соседи;
    - любовь

УИЛЬЯМ ДЖЕЙМС-ДРАЙЗЕР
    Ученик элитной гимназии в г. Валенштайн, наследник строительной компании

ГУСТАВ ТОЙФЕЛЬ

человек (колдун), студент Тезейского университета, наследник компании по производству сладостей

-

ЭЖЕНИ ОЛЛРЕД
    Безработная. Скрывается от культа в г. Смоук (Синдикат Оллред. Подпольная торговля оружием)

АНСЕЛЬМ ОЛЛРЕД

вампир (200 лет), некогда криминальный король, ныне - пропавший без вести

РОЙ СМИТ

вампир (40+ лет), Синдикат Оллред. Подпольная торговля оружием (обсуждаемо)

-

ЭММЕТ ВАНДЕРБЕРГ
    ученый-вирусолог, работает по договору в корпорации "Мистериум" г. Валенштайн

БРАН О’РЕЙЛИ

вампир, 9 лет, на домашнем обучении

-

ДАКАРАЙ ЭЛЬ ДИН
    принц объединенных анахоморских эмиратов

ИФЕ ЭЛЬ ДИН

человек, супруга, светская дама

-родственников, врагов, друзей

ВАЛЕНШТАЙН ХАРРИС
    старший лейтенант полиции Валенштайна, работающий в патрульной службе.

БРАЙАН КОУЛМАН

человек, второй помощник шерифа г. Смоук (или любая другая в полиции должность), бывший напарник моего героя

-

НЭНСИ УИТТМОР
    ученица старшей Смоукской школы. Лидер подросткового движения "Против иных". Яркая и амбициозная личность.

ДОНАЛЬД "ДОДО" РЕЙНДЖЕР

человек, ученик старшей Смоукской школы

КРИСТИНА И ПЕНЕЛОПА ПАРКЕР

люди, школьницы в старшей Смоукской школе

ДЖЕКСОН УИТТМОР

оборотень, брат, ученик старшей Смоукской школы

-

ДИГОЛОС
    падший апогей, девятый принц Ада и денница Дагона. Повелитель "кривых" зеркал.

АМАРА

демон, творение мыслей Диголоса (9 круг Ада), пленница Зеркала

ИСХЕК

демон, творение грёз Диголоса (9 круг Ада), королева перекрестков Зазеркалья

-

КАРЛА БОЦАРИС
    ученица старших классов школы им. Арчибальда Кроули. Дочь своего отца и любимая внучка протектора Союза единения - Амадея Боцариса.

ДРУГ

человек, ученик старшей школы А. Кроули

ПОДРУГА

человек, ученица старшей школы А. Кроули

-

ИЗОЛЬДА ОРТИС
    школьница-авантюристка школы В. Эллингтона. За любой кипиш, кроме голодовки

ОДНОКЛАССНИК

вечно втягивает её в какие-нибудь авантюры, нередко заканчивающиеся неблагополучно для них обоих

-

БРИДЖИТ ГОВАРД
    специальный агент федерального бюро расследований Дюссельфолда

ПОДРУГА

человек, хорошая, понимающая подруга

-

Отредактировано Авалон (30-07-2023 06:02:16)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000e/9c/74/1091-1.gif

Чтобы почитать некоторые мои посты, можно открыть дверь в декабрь

0

41

ИФЕ ЭЛЬ ДИН

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1239/460610.gif

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1239/782996.gif

ОБРАЗ:
    Зои Салдана (можно сменить)

РАСА:
    человек, асмасхинка

СТАТУС:
    медик, жена наследного принца

ИНФОРМАЦИЯ

Ифе родилась в семье Омороса, принадлежащей к одному из Домов Смешанной Крови, заседающих в совете и сильно влияющих на то, что происходит в мире. Она является дочерью главы семьи, Ганджу, принявшего скандальное решение отказаться от привычной религии семьи – вудизма и перейти в эвелонизм.
    Ифе его решение не одобряла, но никогда открыто не высказывалась, чтобы не потерять расположение отца. Она была достаточно умной женщиной, чтобы не вступать в открытый конфликт и добиваться своего другими путями.
    В семье Омороса слово женщины не имело такого веса, как мнение мужчины, а потому Ифе привыкла наблюдать и не высовываться. Она получила прекрасное образование, училась в университете Уэльсса в Дюссельфолде, где познакомилась с восьмым наследным принцем из рода Эль Дин, также принадлежавшего к Домам Смешанной крови, а также являвшегося правящей династией Объединенных Анахоморских Эмиратов.
    Они сразу понравились друг другу и быстро сблизились, хотя никогда не называли себя парой и очень долго не пересекали запретную черту, не поддавались плотскому желанию. Ифе была давно просватана за другого, а Дакарай должен был жениться на девушке, которую ему выбрали бы родители. Их союз был невозможен, чтобы соединиться они должны были пойти против своих семей.
    В какой-то момент они все же стали близки не только как друзья, но и как мужчина с женщиной, что тщательно скрывали ото всех. После окончания университета они вернулись в свои страны, но переписывались и иногда тайно встречались, пока в какой-то момент не произошло то, что должно было стать логическим завершением их истории: Ифе забеременела. Скрывать долго такое не получилось бы, к тому же Ифе должна была вот-вот выйти замуж, а Дакарай не был готов уступить свою возлюбленную кому-то еще.
    Они придумали план, отправились на конференцию в Дюссельфолд и сбежали, а когда семьи Эль Дин и Омороса их наконец-то нашли, то застали занимающихся тем самым, чему до свадьбы в их странах не принято было предаваться.
    Скандал был жуткий. Дакарай взял всю вину на себя, прикрывшись старым обычаем своего народа, позволявшим воровать невесту. Поскольку отмотать произошедшее назад было нельзя, а свидетельства «порчи девушки» были вот прям у всех на глазах, то семьи смирились и быстро замяли историю, поженив провинившихся.
    Ифе во второй раз в жизни пришлось официально сменить религию. Сделала ли она это от чистого сердца или тайно осталась предана вудизму, я оставляю на ваше усмотрение.
    Заключенный союз оказался крепким и счастливым. У пары родилось три сына и дочь.

Что играть?
    Первая ветка. Семейные отношения, смена религии, переход в другую культуру.
    Вторая ветка. В Объединенных Анахоморских Эмиратах часть страны находится под властью террористов, а когда они устраивают какую-то очередную провокацию, то ваш муж отправляется туда, чтобы разгребать последствия.
    Вы можете идти рядом с ним рука об руку и помогать людям, можете пытаться придумать что-то, чтобы вернуть захваченные земли. Ваш дед общается с пневматиками (магами) вы можете тайно просить его помощи в этом вопросе.
    Третья ветка. Семья Омороса на форуме вообще не раскрыта, поэтому у вас тут абсолютный простор для фантазии.
    Четвертая ветка. Совместные разработки и медицинские исследования с компанией «Мистериум». Все –таки Ифе по образованию медик.
    Пятая ветка. У Дакарая есть любимый младший брат Собек, который возомнил себя переродившимся фараоном и украл девушку из другой страны. Нам нужно с этим что-то делать, чтобы избежать скандала и огласки и о его поступке, и о его мнении на свой счет.
    Спойлер. Он действительно переродившийся фараон, от которого произошел род Эль Дин, но нам только предстоит это выяснить, а пока давай беспокоиться о его психическом здоровье.
    В этой есть много приключенческих и поисковых линий, которые можно развить и о которых я тебе расскажу, если захочешь.
    С кем играть?
    Дакарай Эль Дин. 8 в очереди наследник на престол Объединенных Анахоморских Эмиратов; двоюродный брат правителя; владелец части акций компании "Эль Дин групп"; глава сектора, отвечающего за разработку медицинских препаратов и технологий; курирует совместный проект с «Мистериум»; твой любимый муж.
    Дженис Картер. Президент Дюссельфолда, глава корпорации "Мистериум". Тоже происходит из Домов Смешанной Крови. Училась с нами в одно время в одном университете.
    Эммет Вандерберг. Ученый-вирусолог, работает по договору в корпорации "Мистериум". Помогал нам справлять с последствиями атаки на один из городов.
    Собек Эль Дин. Мой любимый младший брат. Перерожденный фараон. 18 в очереди наследник на престол Объединенных Анахоморских Эмиратов, владелец части акций компании "Эль Дин групп", входит в совет директоров
    Джесика Тернет. Девушка, которую украл мой младший брат.
    Амонет. Сестра фараона, о которой мы еще услышим в настоящем.
    Дополнительно.
    Мне принципиально важна ветка любви Дакарая и Ифе, поэтому ветки с любовниками и другими увлечениями я попрошу исключить или не брать эту роль, поскольку весь сюжет моего персонажа строится вокруг преданности семьи, я хочу играть именно его и не готов менять на что-то другое типа "а он оправился после предательства".

сюжет XXI века

обитатели мира

Отредактировано Авалон (31-07-2023 19:20:07)

Подпись автора

+1

42

БРАЙАН КОУЛМАН

https://i.gifer.com/ZB7v.gif

https://i.gifer.com/RlnX.gif

ОБРАЗ:
    Райан Рейнольдс

РАСА:
    Человек

СТАТУС:
    Второй помощник шерифа г. Смоук (или любая другая в полиции должность), бывший напарник моего героя

ИНФОРМАЦИЯ

Мы прослужили вместе лет 18, может больше, а в сентябре 2025 года тебя пригласили на повышение в другой город. Поскольку игра протекает в двух городах: в столице Валенштайн, а также в Смоуке, предполагаю, что перевели его во второй город. Город хоть и маленький, но там тебя ждала должность, которая помогла бы подняться повыше, поэтому ты решил, что дело стоит свеч.
    Кем ты стал из обычного патрульного на твое усмотрение. Может вторым помощником шерифа округа (а у него их три, насколько я понял), либо кем-то ещё. В любом случае, сейчас ты уже не патрулируешь дороги, как в начале своей карьеры.
    За почти 18 лет мы хорошо сдружились. Ты застал ещё то время, когда мой герой был не таким колючим, как сейчас. Колючим он стал после исчезновения своей родной сестры. Случилось это в 2007 году.
    Тогда же произошло наше столкновение со сверхъестественными существами. Во время ночи осеннего равноденствия, которая была с 31 сентября – 1 октября 2007 года, нашим героям не посчастливилось встретить на своем пути толпу некрофагов выбравшихся из канализационных шахт. Тогда весь город стоял на ушах. Люди зверели и бросались друг на друга.
    Нам пришлось прятаться от некрофагов в магазинчике на окраине Джернинкса. Когда патроны кончились Валенштайн вооружился топором, но к несчастью пускать его в ход ему почти не пришлось. В какой-то момент его вырубило и твоему герою пришлось прикрывать нас обоих.
    Утром следующего дня до Валенштайна дозвонились родители, которые сказали, что Джезабель – его сестра поехала к нему. Она поругалась с ними из-за какого-то пустяка, взяла отцовский пикап и поехала в столицу в надежде, что брат  приютит её на какое-то время у себя. Больше девушку никто и никогда не видел. Её до сих пор считают без вести пропавшей.
    Твой герой мог знать Джезабель. Тогда Харрис начал меняться, стал колким и отстраненным. Брайану (назовем героя так) пришлось встряхнуть напарника. В конце концов, все более-менее наладилось через какое-то время и они снова продолжили патрулировать улицы, но что-то в характере Харриса все равно надломилось.
    Для моего героя быть напарниками это все равно что быть семьей, поэтому он остро воспринял новость о том, что Брайан согласился на перевод. Валенштайн до последнего не верил, что тот примет предложение. В глубине души чувствовал себя преданным.
    Хочу, чтобы Валенштайн в игре осознал, что напарник, которого он считал все-таки и  своим другом, поступил правильно, и что его переезд не мешает им и дальше общаться. Ещё мне интересно посмотреть, как взаимодействовали герои в прошлом. Как они вместе патрулировали город, травили шутки, делились всякими мыслями. Мой герой, больше закрытый сам по себе персонаж, поэтому сыграл бы на контрастах. Брайан в моем представлении веселый парень, душа компании, пробивной, и все внимание со стороны начальства или девушек всегда было сосредоточено на нём.
    Ищу друга, товарища, человека, который будет знать какой у меня характер, что мне пришлось пережить в свое время, и не отвернется. Я в свою очередь хоть и бублик черствый, но своих никогда не предаю, не подставляю, готов впрячься, если нужно.
    Познакомишься с моей новой напарницей, поделишься с ней каким я бываю невыносимым, посочувствуешь ей. Попутно сможешь поиграть в квесте с  поиском серийника.

сюжет XXI века

обитатели мира

Отредактировано Авалон (31-07-2023 19:19:59)

Подпись автора

0

43

ДЖЕЙСОН МОМОА

https://64.media.tumblr.com/4d704ad0775fb2a6547a191826d17655/05404def4c1353ab-97/s400x600/402d4af0b8b8af713de4883eaa0c52b236bb72b6.gif https://64.media.tumblr.com/714e63287cb23e944b711b8431ffa47c/05404def4c1353ab-a6/s400x600/54f9b4ec0f79de4ad2d2a1063dba2ff959868270.gif

« 

Один из призраков, что преследует мою героиню наяву и во сне. Жил в X веке до н.э., являлся магом Воды, принадлежал одному из благородных домов Морвейна, присягнул князю Халлотта, но предал его и был предан им.
    Стал одним из духов, привязанных в саду Жизни из-за ритуала, который прошел не так, как должен был. Преследует мою героиню, чтобы она вспомнила события минувших дней и исполнила свое обещание, вернув его и всех тех, кто погиб тогда, к жизни. Подробности обсудим при личном знакомстве.

»

Отредактировано Авалон (31-07-2023 19:19:52)

Подпись автора

0

44

ЭМИР

https://i.ibb.co/zRWCBhM/1.jpg

https://i.ibb.co/qywm4rq/2.jpg

ОБРАЗ:
    Питер О’Тул//Энтони Хопкинс

РАСА:
    человек//психик

60+

СТАТУС:
    эросианский философ и прорицатель

ИНФОРМАЦИЯ

Эмир прославился в мире как мудрец, эросианский философ, а также прорицатель. Он опередил свое время и относился ко многим вещам, например, к месту женщины в обществе, довольно прогрессивно, поэтому его дочери были хорошо образованы. Эмир научил их всему, в том числе и думать.
    В истории нет точного понимания кем был Эмир на самом деле, поэтому я могу предложить вам на выбор два варианта: он был обычным человеком, но способным разговаривать с мистическими существами, возможно, посредством артефакта, или ангелом, прошедшим круг перерождения и получившим право продолжить свой человеческий род, но лишившимся возможности вернуться к своим небесным братьям и сестрам.
    Причина, по которой он мог пойти на такой шаг в случае, если вы выберете второй вариант, могла стать бесконечная любовь к своей жене, прекрасной Агрипене, скончавшейся десять лет назад, но подарившей ему счастливейшие годы жизни и двух дочерей.
    Его видения будущего в таком случае могут стать своего рода проклятьем, поскольку он будет знать все, что произойдет, но не сможет этому помешать. Так, например, Эмир будет понимать, что в будущем его потомков ждет немало испытаний, и может быть даже попробует достучаться до них через свои страшные предсказания ужасного конца. Учитывая, что в девятнадцатом и двадцать первом веке уже довольно много наигранных событий, предсказывать действительно есть что.
    Одно из знаменитых предсказаний Эмира и послание всему человечеству так и называется «12 казней Эмира». Ровно столько же, сколько и кругов ада. Каждое предсказание связано со страшным событием, предвещающим конец всему сущему. В двадцать первом веке казни Эмира упоминаются часто.
    Родился он в 1044 году до н.э. на острове Таврос, изначально свободный остров, но с 1021 года присягнувший императору Великой Эросианской Империи. Является прямым потомком Деодора, сына верховного мага Фроста и Елены. Однако в роду Деодора не осталось никого, в крови кого текла бы магия, поэтому и Эмир, и его дочери не принадлежат магическому сообществу.
    У Эмира было два брата и сестра. Сестру Эмира похитили кочевые племена. В итоге она попала в гарем фараона Денвена I и став его женой родила наследника Кароана IV. Даже если судьба сестры стала Эмиру известна, они так и не смогли встретиться с ней, поэтому он запомнил её молодой девушкой.
    Два его брата разъехались в разные концы света и создали обзавелись своими семьями, которые в последующем заложат фундамент для домов «смешанной крови». Эмир будет общаться с ними посредством писем, но чаще будет проводить время со своими учениками, которые будут съезжаться со всего света, чтобы послушать его мудрые речи.
    Он верит в Эвелуну, единственную богиню, что станет поводом для споров с учениками, многие из которых придерживаются веры в языческое многобожия. С этим тоже можно сделать что-то очень интересное.
    Можно сказать, что Эмир пророк. Он многое знает, видит и понимает.
    Поскольку у него прогрессивные взгляды, своей дочери, моей героине, он позволил выбрать мужа по душе и сердцу, поэтому замуж она собралась только к девятнадцати годам. Женихом стал ученик Эмира, благородный Аврелий. Однако согласно сюжету на остров в день свадьбы напали пираты и многие мужчины, включая Аврелия пали защищая родных.
    Мою героиню, её сестру и Эмира, должны будут взять в плен. А уже как дальше будут развиваться события будем придумывать вместе.
    Герою по идее где-то шестьдесят лет, а дочери у него поздние дети. Род Эмира продолжится в Нербергских Вальтерах

сюжет X века до н.э.

обитатели мира

Отредактировано Авалон (31-07-2023 19:19:19)

Подпись автора

0

45

ПРОСПЕРИУС

https://www.vokrug.tv/pic/product/6/d/c/7/6dc7534badc417219386572b4b3a745f.jpeg

https://www.vokrug.tv/pic/product/8/3/5/9/83599d2905438f8ce6dd4f27ff5160b8.png

ОБРАЗ:
    Ганс Мэтисон

РАСА:
    человек

СТАТУС:
    эросианский  деятель

ИНФОРМАЦИЯ

Проспериус происходит из патрицианского рода, который берет свое начало от Деодора, и в будущем он не зачахнет, а продолжится в одном из домов смешанной крови Валленбергов. Свою предприимчивость Валленберги определенно унаследуют от своих патрицианских предков. Как, впрочем, любовь к деньгам, расчетливость, а местами и скупость.
    Скорее всего увлекается архитектурой, культурой и искусством, наверняка считает своим покровителем кого-то из богов, восхваляющих красоту и все, что с ней связано. Его отец Плиний является родным братом моему отцу Эмиру, а он в свою очередь приходится моей героине двоюродным братом.
    Семейное положение, наличие детей, а также наличие родных братьев полностью оставляю на ваше усмотрение, мне же важно только, чтобы у вашего героя была ещё сестра. Сестра важна, потому что по сюжету ваш герой не сможет прибыть на свадьбу моей героини, поэтому отправится туда только его сестра Клавдия, но она не переживет нападения пиратов и погибнет. Возможно, насильственной смертью. За ней Проспериус может мстить при желании, если это попадет в его характер.
    Отец Проспериуса был в хороших отношениях с моим отцом, но они часто спорили на философские и религиозные темы. Насколько хорошие отношения у моей героини с Проспериусом можем обсудить в личных сообщениях, но скорее всего они неплохо ладят, поскольку Калипсо не из тех, кто много спорит и поступает наперекор.
    Проспериусу предстоит узнать, что на остров, где проходила свадьба моей героини, напали пираты, а также принять для себя решение: попробовать выкупить у них кузин и дядю, которые оказались в заложниках; пойти с огнем и мечем; остаться в стороне; отомстить за родную сестру Клавдию. Вариантов для развития истории множество. Будете обращаться к богам за помощью? Или может воспользуетесь помощью оракула? Кто знает, возможно, доберетесь даже до самого императора Великой эросианской империи Мэксентиуса.

сюжет X века до н.э.

обитатели мира

Отредактировано Авалон (31-07-2023 19:19:11)

Подпись автора

0

46

не актуально

ВЕНДИ СУОН

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2017/02/1488022583.gif

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2017/03/1490194396.gif

ОБРАЗ:
    Селена Гомес

РАСА:
    человек

СТАТУС:
    ученица старшей Смоукской школы

ИНФОРМАЦИЯ

Венди ученица старшей Смоукской школы, учится вместе с Нэнси Уиттмор, входил в число её «свиты» подружек. Второстепенная роль её никогда особо не устраивала, поэтому дружба у них с Нэнси больше ядовитая, чем настоящая. С такими друзьями, как говорят, врагов не нужно.
    Когда Морган также учился в обычной школе и был человеком, она смотрела на их отношения с Нэнси и завидовала. Джованни сын мэра, не скупился никогда на дорогие подарки и, хотя время от времени становился заносчивым засранцем, многие общие друзья считали, что Нэнси с ним повезло.
    Когда Морган стал вампиром, а произошло это не так давно, родители перевели его в школу для сверхъестественных существ В. Эллингтона. Он стал более замкнутым, менее сдержанным в словах, и в конце концов они с Нэнси расстались из-за этого.
    По предполагаемому сюжету Венди захочет занять место Нэнси рядом с Морганом. Она будет приходить к нему в гости, как старая подруга (все-таки у них когда-то была общая компания), общаться с мэром Джованни и его матерью Пенелопой, наводить мосты, показывать свое участие. И все это за спиной у Нэнси, потому что обе девушки входят в негласный клуб противников магических существ, к числу которым относится и мой персонаж.
    Вот только Венди вполне неплохо относится к вампирам и к возможности остаться на всю жизнь молодой и красивой. Она притворяется, поддакивает Нэнси во всем или во многом, а сама планирует в будущем подвинуть «лучшую» подругу по всем фронтам. Здесь нужно учитывать, что Нэнси тоже не лыком шита, поэтому узнав обо всем будет делать все возможное, чтобы у Венди ничего не получилось. И как сказала сама Нэнси, попробует выдрать сопернице волосы. Не пугайся заранее! Игрок Нэнси очень адекватный человек, с ней будет легко и интересно играть, даже соперничество.
    Мой персонаж будет не понимать, что вообще происходит. Раньше они с Венди не особо часто виделись, в основном встречались только, когда она приходила с Нэнси, поэтому для него будет немного странно то, что девушка часто появляется у него дома под разными предлогами и пытается даже общаться с отцом и матерью. Морган может думать, что на самом деле Венди интересует его брат Люций, может со временем так оно и повернется, в любом случае будет интересно поиграть в осторожные попытки сблизить героев.
    Я могу где-то подыграть, даже назло Нэнси сходить на свидание. Но что из этого получится сказать не ручаюсь. Мне бы хотелось, чтобы все персонажи раскрылись с новой стороны в этом своеобразном любовном треугольнике, как сериальные герои.
    Все трюки выполняют опытные каскадеры игроки, никто не пострадает. Наверное.

сюжет XXI века

обитатели мира

Отредактировано Авалон (15-08-2023 07:59:44)

Подпись автора

0

47

ЛИВИЯ

https://i.ibb.co/Tcv46CX/1.gif

https://i.ibb.co/K7ML8NS/2.gif

ОБРАЗ:
    Конни Нильсен/Анджелина Джоли

РАСА:
    человек

СТАТУС:
    профессия

ИНФОРМАЦИЯ

Мать Проспериуса. Также, как и её муж происходит из знатного патрицианского рода, который берет начало от Деодора. Приходится своему мужу троюродной кузиной. Родной брат Ливии Клитус станет одним из родоначальников дома смешанной крови Боцарис, поэтому стоит отметить, что у них с будущими потомками все же есть общие черты. Они элегантны, умны и хищны, способны отравить ядом даже членов собственной семьи. Не поступятся ничем, чтобы добиться желаемой цели. Предавай, лги, манипулируй другими, можешь даже землю зубами рыть, но не вздумай опускать руки и возвращаться ни с чем! Вот их девиз по жизни.
    Ливия не исключение. Она без всякого сомнения весьма умная женщина, но в тоже самое время опасная. Замуж вышла скорее всего по расчету, как делали многие в ту пору, но вы можете придумать ей трагическую историю любви, если хотите. Например, к какому-нибудь плебею, с которым её разлучила смерть, но которого она до сих пор с нежностью вспоминает как лучшего из мужчин.
    Мужа Ливии зовут Плиний, он является родным братом моему отцу, с которым в довольно неплохих отношениях. На момент игры предлагаю сделать его либо болезным, либо уже зачахшим от болезни. В таком случае у вас появится возможность попробовать манипулировать сыном Проспериусом. Интриговать придется через мужчин, поскольку у женщин в эросианской империи особого права голоса нет. Остается только рассчитывать на их расположение.
    Сын Ливии не отправится на свадьбу моей героини, как и Ливия, а причину мы можем придумать вместе, зато дочь Ливии Клавдия будет гостьей на ней. И, к сожалению, погибнет, когда на остров нападут пираты. Предположительно, перережет себе горло, чтобы избежать надругательства. Может быть тот факт, что дочь не смогли обесчестить немного, утешит Ливию, но она все равно будет убита горем и скорее всего возненавидит всех, кто как-то причастен к этому.
    Героиня может настраивать своего сына против дяди Эмира и его кузины, моей героини Калипсо, желать им смерти из-за того горя, которое ей пришлось пережить. Впрочем, с тем же успехом Ливия может быть и заинтересована в том, чтобы они остались живы. Предлагаю обсудить это на берегу, если вам понравится роль.
    Ливия умная, как уже было написано, поэтому скорее всего и женщин будет мерить по себе, а также относится к ним сообразно. У неё аристократические замашки, и она не считает, что в этом есть что-то плохое. В конце концов, боги были милостивы к ней, так почему не воспользоваться их милостью?
    Поддерживает эросианское многобожие и считает рассуждения моего отца про единого Всесоздателя бреднями старика. Думаю, что будет разумно выбрать в качестве своего покровителя кого-то из пантеона. Может быть, она станет считать своей покровительницей богиню любви и плодородия Эас, а может бога смерти Фетиха.
    У последнего тотемным животным считается змея, поэтому она может любить этих ползучих гадов.

сюжет X века до н.э.

обитатели мира

Отредактировано Авалон (31-07-2023 19:19:02)

Подпись автора

0

48

СТЕЛЛА

https://64.media.tumblr.com/18c2e8fe2ead4aea1c7ba90435080558/tumblr_inline_pekaufXM6D1rwt71l_250.gif

https://64.media.tumblr.com/bc680c357e8f5918be334b8044e5023b/tumblr_inline_nzmijbqq3i1s8tmiz_250.gifv

ОБРАЗ:
    Анастасия Цилимпиу

РАСА:
    человек

СТАТУС:
    дочь философа и прорицателя Эмира

ИНФОРМАЦИЯ

Дочь философа и провидца Эмира, младшая сестра Калипсо. Имя получила Стелла, что означает «звезда». Родилась и выросла на острове Таврос. Потеряла мать в десятилетнем возрасте. Агрипена скончалась от болезни легких. Калипсо полностью взяла на себя заботы о младшей сестре, поэтому девушка иногда называет её вторая мама.
    У сестер доверительные отношения, они как подружки, которые делятся друг с другом самым сокровенным. Калипсо более сдержанная и собранная, а её сестра напротив любит покапризничать и может картинно обидеться, чтобы получить желаемое.
    Когда Калипсо готовилась к свадьбе с Аврелием переживала из-за того, что между ними не будет больше такой тесной душевной связи, поскольку считала, что сестра все свое время будет проводить с мужем. Во время свадьбы по сюжету на остров напали пираты. Обеих девушек взяли в плен. Стеллу скорее всего попробуют продать в качестве рабыни, если не удастся убедить капитана в обратном, поэтому Калипсо будет уговаривать его не трогать младшую сестру. В случае, если он все же решит это сделать, то пообещает найти её, как только сможет.
    История про то, как рушится привычный мир и приходится учиться жить заново. Находить выходы из разных сложных ситуаций.

сюжет X века до н.э.

обитатели мира

Отредактировано Авалон (31-07-2023 19:18:54)

Подпись автора

0

49

ШОН БЕЙТС

https://64.media.tumblr.com/ddf6f42dc438a5169bc261cd0301f7be/3c58d84cbadb4468-17/s400x600/ff7ca6d5dce6dfd9ea112fd13b41e1af53dac8e7.gif

https://64.media.tumblr.com/f73d5c2dc2a5c8464ac98c1a52140fe8/4f46d177eec33e11-0f/s400x600/cfcddf63359c47b43e2d56b5535ce66b99e14820.gif

ОБРАЗ:
    gabriel guevara

РАСА:
    вампир

СТАТУС:
    ученик школы для сверхъестественных существ В. Эллингтона

ИНФОРМАЦИЯ

Друг Моргана в новой школе. Вампир, возможно, последователь Колестис или Вильгельма, поскольку в обоих случаях у него может быть изъян, который можно интересно обыграть: последователем Колестис он будет бояться дневного света, последователем Вильгельма в лунную ночь видеть в зеркале живого мертвеца.
    Мой персонаж последователь Вильгельма. Его коробит каждый раз видеть в лунную ночь не себя, а страшное чудовище. Это один из триггеров, который сделал из него раздражительного подростка в пубертате.
    Морган перешел в школу только в этом году, а твой персонаж скорее всего год-два уже трется там. Может сам создал свою вампирскую комьюнети, а может стал её частью. Хотелось бы раскрыть все аспекты взаимоотношений в таком вот необычном месте и с такими же необычными персонажами. Only дружба, соперничество, притирка, оба персонажа гетные.
    Твой более общительный, душа компании. Мой герой может воспринимать его как старшего брата, если отношения сложатся адекватными, своего настоящего старшего брата он наоборот недолюбливает.

сюжет XXI века

обитатели мира

Отредактировано Авалон (31-07-2023 19:19:31)

Подпись автора

0

50

ДОНАЛЬД "ДОДО" РЕЙНДЖЕР

https://ic.wampi.ru/2023/07/12/DavidKarofsky.gif

https://im.wampi.ru/2023/07/12/ParchedEnergeticAmericanpainthorse-size_restricted.gif

ОБРАЗ:
    Макс Адлер

РАСА:
    человек

СТАТУС:
    ученик старшей Смоукской школы

ИНФОРМАЦИЯ

Внешность уступлю, имя, по-возможности, хотелось бы сохранить.
    Дональд из Смоука. Учится в классе с братом Нэнси - Джексоном. Состоит в клубе хейтеров сверхъестественных. Есть прозвище ДоДо.
    ДоДо один из тех персонажей, который считает, что все решает грубая мужская сила. Любитель "поиграть жевалками" и прописать кому-нибудь за что угодно. Часто жалеет, что не бьет девчонок. Весь состоит из злобы и ненависти, раздражительный паренек. Возможно, кто-то третирует его дома. Очень хочет стать лидером в клубе хейтеров, подвинув Нэнси Уиттмор, поэтому будь готов к частым спорам и ссорам. Конечно, у ДоДо есть соратники, но нет настоящих друзей. Те, кто с ним, в основном, просто запуганы им же.
    Может, он такой, потому что не может смириться с тем, что им командует девчонка? А, может, он просто в тайне влюблен в неё? А, может, на самом деле он хорошо относится к иными и ненавидит тех, кто выступает против? А состоит в клубе хейтеров как разведчик? Приходи и мы узнаем кто на самом деле этот Дональд Рейнджер. Может, мы еще сможем поладить.

сюжет XXI века

обитатели мира

Подпись автора

0

51

КРИСТИНА И ПЕНЕЛОПА ПАРКЕР

https://ie.wampi.ru/2023/07/12/file.gif

https://ie.wampi.ru/2023/07/12/mencia-elite-mencia.gif

ОБРАЗ:
    Мартина Каридди

РАСА:
    человек

СТАТУС:
    школьницы в старшей Смоукской школе

ИНФОРМАЦИЯ

Сестры-близняшки. Мать - небольшой предприниматель, у нее есть свой магазинчик в Смоуке с одеждой. Откуда мы и берем свои образы. Временно. Потом всё аккуратно возвращаем на место. Делаем это, разумеется, в тайне ото всех. Девчонки, возможно, растут без отца, но последние несколько лет он пытается наладить с ними контакт.
    Кристина является феминисткой. На это повлиял уход отца и одинокая жизнь матери. Феминистка не до мозга костей, но любит выражение "все они мужики - одинаковые". Любит давать советы в этой области, всегда на стороне девушек. Находится рядом, когда чье-то сердце разбито.
    Пенелопа больше по части тусовок. Всегда знает, что и где можно достать. Веселая. Знает много поводов для вечеринок. Первая среди тусовщиков. Любит собирать всякие слухи, а затем делиться с подругами. Она любит отца, верит его словам и готова простить. За что часто спорит с сестрой. Одинаково относится к мужчинам и женщинам (в смысле не феминистка ;)).
    Мы - святая троица. Всегда держимся вместе. Отношения в нашей компании веселое девчачье. Никто не выпирает своим "я", однако принято считать Нэнси негласным лидером. Может, потому что девчонкам легче отдать кому-то пальму первенства нежели поделить между собой? Стоит также сказать, что именно эти две сестрички повлияли на изменения в характере Нэнси. Она взяла от них самое "лучшее".
    Они близки, делятся секретами. Ну, может, не всеми. Они не знают, что брат Нэнси оборотень, но она все равно смогла повлиять на их вступление в клуб против иных, аргументируя это словами "ну будет же весело!". Кристина, Пенелопа и Нэнси считают себя лучшими девчонками в школе. На всех смотрят с высока, могут высмеивать одноклассников и не только. Всегда готовы к приключениям и никогда не разделяются.
    Еще что-нибудь надумаю - допишу ;)

сюжет XXI века

обитатели мира

и по традиции - видео

Подпись автора

0

52

СИЛЬВИЯ МОРГАН

https://i.pinimg.com/originals/be/c6/b4/bec6b4bb2d8deb01464af33fe927a80d.gif

https://64.media.tumblr.com/tumblr_m0w7yqoWKp1r5tdn1.gif

ОБРАЗ:
    astrid berges-frisbey

РАСА:
    человек

СТАТУС:
    ученица старшей смоукской школы

ИНФОРМАЦИЯ

Джессика и Сильвия с двенадцати лет лучшие подруги. Сильвия вместе с братом полицейским Джесси и родителями живет в городе, а Джессика в двадцати минутах от города. Они учатся в одном классе и частенько ночуют друг у друга, устраивают, так называемые, пижамные вечеринки.  Раньше у них никогда не было тайн друг от друга. Однако совсем недавно Джессика поняла, что влюбилась в её брата Джесси, но не спешит делиться этим открытием, поскольку смущается своих чувств, ведь между ними существенная разница в возрасте. Возможно Сильвия обо всем догадывается, но не спешила прижимать подругу к стенке, поскольку слишком погружена в свою собственную романтическую драму. Да ещё в какую! Она, как и всякая классическая хорошая девочка, отличница, спортсменка и просто красавица, влюблена в плохого парня Кевина Макбейна или любого другого плохого парня. У нас будет много интересных эпизодов, где мы будем не только делать наш любимый городок лучше, но и сплетничать о парнях.
    Сильвия также подрабатывает няней в доме у супругов Кристиана и Аланы Грэйвс. Она хорошая подруга и душевный человечище! Джессика может рассказать ей любой секрет и будет уверена, что он останется только между ними. Мы будем участвовать в волонтерских программах, попробуем подружиться с ребятами из школы Эллингтона, вместе закопаем капсулу-времени, будем пить банановые смузи в любимой кафешке «У Донни» и как совсем взрослые  рассуждать о превратностях этой жизни и перипетиях человеческих взаимоотношений.
    Никогда толком не получалось отыграть крепкую женскую дружбу, но очень хочется попробовать и закрыть этот гештальт! Сильвия видится мне скромной и спокойной девушкой. Мне кажется, что будет интересно поиграть на контрастах. Она умничка, красавица и просто чудо! В этом плане они с братом похожи. Видимо сказывается хорошее воспитание, а значит семья скорее всего интеллигентная.
    Я прописала безответную любовь в заявке, которая, кстати, может стать и ответной, если игрок Макбейна появится и будет только за, чтобы мы могли вместе рефлексировать на тему парней. Но учти, этот пункт совсем не обязательный. А ещё, я сделала акцент на том, что тебе нравятся плохие парни, а мне наоборот хорошие, чтобы у нас не было проблем на ниве половых взаимоотношений. По сюжету нам нравятся слишком разные типажи.
    Я пишу в среднем пост в три  дня, но иногда могу и в спидпостинг. В зависимости от занятости в игре. Можете познакомиться с моей анкетой по ссылке.

Подпись автора

0

53

ЯР

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1248/72076.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1248/884177.gif

ОБРАЗ:
    Мартон Чокаш (обговариваемо)

РАСА:
    Оборотень

СТАТУС:
    Вождь племени асуров

ИНФОРМАЦИЯ

Прародитель оборотней, наследников Яра. Вождь племени асуров (этакий суровый викинг), от одного лишь упоминания о котором у людей кровь стынет в жилах. Среди тартумских племен считается полубогом, сыном Параселены и Норундана (богини луны и бога, покровителя леса и охоты). Известен кровавыми грабежами и налетами на прибрежные поселения и непокорные племена. При том, мудрый вождь, заботящийся о благе сплотившихся вокруг него людей.
    Взял в жены дочь вождя соседнего племени, которая на многие годы стала его верной союзницей и родила Яру четырёх сыновей.
    Многие годы воевал с соседними племенами да грабил прибрежные селения, однако тучи сгущаются и теперь уж всё не будет так просто и понятно. Его поселение разграблено, жена и названая дочь угнаны в плен, а младший сын жестоко убит и повинен в этом грозный сосед племени - могучая Эросианская Империя.
    Чаша весов качнулась далеко не в твою пользу, вождь, так что же теперь ты будешь делать?

сюжет X века до н.э.

обитатели мира

Подпись автора

0

54

Занят

ЭДВАРД ШАФФГОТША

https://media.tenor.com/R_CF_wzx6loAAAAC/boardwalkempire-boardwalk.gif

https://thumbs.gfycat.com/DaringBigBass-size_restricted.gif

ОБРАЗ:
    Майкл Шеннон

РАСА:
    Человек

СТАТУС:
    Меценат, смоукский бизнесмен

ИНФОРМАЦИЯ

Один из местных богачей и смоукский меценат Эдвард Шаффготша – единственный потомок Основателей Смоука, о которых написано в местных легендах, живет на северо-западе городка и в последние семь лет предпочитает вести затворнический образ жизни.

Эдвард на вид довольно приятный мужчина, хотя красавцем, конечно, его назвать нельзя. Он своего рода последний смоукский аристократ, чья семья на протяжении многих лет научилась приспосабливаться к самым разным ситуациям и извлекать из них выгоду. Раньше в замке Шаффготша было всегда много людей, но время шло и этот род начал увядать. Причин было несколько. Одна из них, о которой судачат в народе (и которая считается недоказанной) связана с кровосмешением. Якобы в роду Шаффготша в последние несколько десятков лет не рождалось здоровых детей, а Эдвард стал своего рода исключением из общих правил.
    Матушка Эварда родила его вне брака. Поговаривали, что она имела связь с родным дядей, который умер от рака лёгких, когда мальчику было двенадцать лет. Его воспитанием занималась бабушка, которая, как говорили, имела довольно жесткий характер. До девятнадцати лет Эдвард был под её каблуком. Она не любила своего внука. Это утверждали все, кто видел когда-нибудь, как она к нему обращается. Кухарка говорила, что своих собак Марта любила больше. О семье Шаффготша в ту пору ходило много всяких историй…

… однако одну из них никто и никогда не узнал. Эдвард был не единственным ребенком, родившемся у Елены. У него был брат-близнец. Однако уже в младенчестве стало известно, что у мальчика серьезные проблемы со здоровьем. И не только физическим, но и ментальным. Его, как позор семьи, отселили в самую дальнюю комнату, где он провел почти всю свою жизнь. Мать дала ему имя Хьюберт.

Эдварду запрещали общаться с братом. Когда он был маленьким, бабушка говорила ему, что в той части дома живет не человек, а темная сторона самого Эдварда. И поскольку внешне они были похожи, как две капли воды, мальчик действительно какое-то время верил в это. Однако это не мешало ему время от времени навещать Хьюберта и играть с ним. Любимой игрой братьев была двенадцать записок. Став старше, Хью научился покидать свою комнату через вентиляцию, и подкладывал в разных местах дома послания для Эдварда. Они были немного странными, очень загадочными, поскольку у него были проблемы с ментальным здоровьем. Однако Эдварду удавалось всегда безошибочно разгадывать их.
    Эдвард был прекрасным учеником. Учителя говорили, что он гениален. Может быть, оно так и есть. Но, как говорят, от гения до злодейства…

Конечно же, то как содержали Хьюберта, и как к нему относились, было ужасно. Ничего удивительного не было в том, что его психическое состояние усугубилось.

2009 год, гроза, дождь… Хьюберт стоит у дома Сассексов. Ему нравится молодая женщина, которая въехала в этот дом. Кажется, у неё был муж и дети, но это не имело для него особого значения. Что такое семья для человека, который толком не видел любви? Она реставратор. Красивая, умная, но самое главное от неё приятно пахнет. В ту ночь Хьюберт проник в дом Сассексов и убил её и мужчину, который пытался помешать ему быть с ней. Он мог бы убить и детей, но они проснулись раньше. Проснулись и убежали.
    Вернувшись домой в крови, Хьюберт был зол на себя. Ему казалось, что та красивая женщина отвечала взаимностью на его симпатию, когда они случайно столкнулись в замке (и она, вероятно, перепутала его с Эдвардом), но все вышло из-под контроля в ту ночь… Хью пытался ухаживать за ней. Пытался, как умел. Но не срослось.

Бабушка Хью узнала о случившемся. Она сильно ругалась, била его по лицу и заперла в подвале, как делала это каждый раз, когда он плохо себя вел. Там он просидел несколько дней, может недель. А когда дверь отворилась, Эдвард сказал ему, что её больше нет. Она умерла то ли от инсульта, то ли от какой-то затяжной болезни.

Теперь ответственность за семью полностью лежала на Эдварде. И Эдвард, как бы он не любил по своему Хьюберта, всегда должен был помнить то, что тот сделал, и что, возможно, делал раньше.

Прошло 16 лет. Дети той красивой женщины выросли вдали от Смоука. Её дочь стала знаменитой писательницей в жанре ужасов. Она написала книгу «Кукольный домик», в котором отразила события той ночи, когда Хьюберт пришел к ним в дом, со своей стороны. Эдвард прочитал её. Прочитал и Хьюберт, хотя вряд ли сказал об этом самому Эдварду.

И вот осенью Эдвард узнает, что в Смоуке собираются снять фильм по мотивам этой книги. И писательница, та, что написала её, снова приехала в городок. Она очень похожа на свою мать. Те же светлые волосы, голубые глаза, белая кожа. Неудивительно, что Хьюберт начал снова подавать признаки жизни… однажды он даже проник к ней в дом и жутко напугал. Но полиция, которая приехала на вызов решила, что она просто перебрала со спиртным.

Итак. Мы подошли к самому главному. Что это за роль и чем она интересна?

Во-первых, здесь разыгрывается сложная психологическая драма. В этой драме Эдвард может быть, как положительным персонажем, который пытается сдержать своего брата, так и отрицательным. Предположим, что брат погиб почти сразу после бабушки, и у Эдварда случился приступ, когда он остался совершенно один. В его голове появился голос Хьюберта, а поскольку Хьюберт  –  теневая сторона Эдварда, как говорила бабушка, он стал сдерживать его теперь уже внутри себя самого. В таком случае, в дом Грейс Мерсер (в девичестве Дженнифер Сассекс) мог проникнуть не Хьюберт, а сам Эдвард, который считал, что в тот момент себя Хьюбертом.

Во-вторых, в городке планируются съемки фильма. Это отличная возможность для персонажа порефлексировать или наоборот сделать так, чтобы сняли то, что хочет видеть именно он (особенно, если решит вложить в это деньги).

В-третьих, можно раскрыть историю не только персонажа, но и всей семьи. Сложности и хитросплетения генеалогического древа наверняка много!

Если вы решите сделать персонажа положительным и поведете по пути «искупления», то сможете восстановить доброе имя Шаффготша, а также улучшить «карму» рода.

Эдвард, к твоим услугам весь город. Ты можешь помогать больнице или школам, можешь участвовать в различных мероприятиях не только в черте города, но и за его пределами. Твой статус это позволяет.

Ты можешь вертеть и крутить эту историю так, как тебе комфортнее, но важно именно, чтобы у неё оставался сюжетный стержень. У тебя должен быть брат-близнец, чтобы миссис Сассекс перепутала Хьюберта с тобой в 2009 году, твой брат близнец должен жить вне общества, то есть его существование должны скрывать, чтобы полиция не смогла опознать отпечатков пальцев… И в конце концов, хоть ты и жил в довольно спартанских для юноши условиях, у тебя должно быть высококлассное образование, поскольку твоя бабуля, помешанная на важности фамилии, не позволила бы тебе, как единственному наследнику, прозябать свою жизнь.
    Если захочешь рассмотреть магическую часть города, может даже увлечься оккультными науками, то тебе заинтересуют смоукские шахты. Так или иначе мы тебя очень ждем.
    Можно ли сделать героя иным?
    Можно, но лучше уже в игре.
    Эдвард может создать секту?
    Скорее нет, чем да, но если у вас будут интересные идеи, то мы можем это обсудить.
    У этого персонажа меняется внешность?
    Да, но учтите, что ему уже больше 40 лет, поэтому образ должен соответствовать.
    С кем я смогу играть?

Эдвард может играть с любым жителем города Смоук, но сюжетно связан с этими персонажами:
    Грейс Мерсер - писательница в жанре ужасов;
    Гедеон Джованни - мэр города;
    Пенелопа Джованни - супруга мэра города;
    Закари Тернер - заместитель главного редактора "Хоум викли";
    Амара ван Нойманн - новая владелица в отеле "Ведьмина гора".

сюжет XXI века

обитатели мира

Отредактировано Авалон (20-10-2023 14:03:45)

Подпись автора

+1

55

ДРУСИЛЛА

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=34cc7d951237cfc5fc4ff7ce2a4f41772701859f-8209975-images-thumbs&n=13

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=b750e1b391835c70a918601814742569-5175008-images-thumbs&n=13

ОБРАЗ:
    Саффрон Берроуз

РАСА:
    человек

СТАТУС:
    супруга центуриона Гая Октавиана

ИНФОРМАЦИЯ

Друсилла из знатного рода. Можно придумать его самостоятельно, а можно указать, что она одна из младших сестер легата Просперицса Ларции и дочь Ливии. Если она его сестра, то в принципе становится понятно откуда у неё такой характер.
    Мой герой сын сенатора Клетеса Октавиана, но не от его законной жены, которая не могла иметь детей, а от женщины из деревни иссаев. Он забрал моего героя у него, когда ему было 7 лет, и с 7 лет Гай воспитывался уже женой Клетеса. Свою названную мать он уважал, но после предательства родной относился ко всем женщинам с подозрением.
    Несмотря на высокое положение моего отца, тот факт, что во мне течет не только эросианская кровь, стал неприятным сюрпризом для Друсиллы. Она не понимала почему отец и брат одобрили этот брак. А так уж вышло, что наши отцы были очень дружны, а с твоим братом (под чьим командованием я сейчас нахожусь) мы тоже неплохо поладили.
    Друсилла считает моего героя неотесанным мужланом, который недостоин её, хотя в браке они уже лет 6 так точно. У них есть сын, которому лет 5 или года 4, но скорее всего он не является ребенком Гая. Думаю, что Друсилла вполне могла завести себе любовника, но мой герой об этом не в курсе. И ребенок может быть от него.
    Если хотите, то можете сочинить грустную историю о том, что Друсилла любила другого мужчину, поэтому не хотела выходить за Гая замуж, но в итоге её силой за него выдали, поэтому она его и ненавидит. Человек, что был её возлюбленным мог либо погибнуть, либо стать любовником.
    Гай постоянно в походах и приглядывать за честностью жены у него нет времени, но если узнает, то скорее всего убьет, либо они разъедутся. Здесь наверняка сказать не могу. Пока же он просто знает, что она его ненавидит, и что периодически угрожает посетовать на то, какой он плохой муж своему влиятельному брату. По характеру горделивая, своенравная, местами жесткая.
    В общем, брак на ножах. Друсилла может даже желать смерти своего мужа. Скорее всего она будет плести интриги у него за спиной. Если сын не от него, то будет беспокоиться о судьбе мальчика. Подробнее разные варианты для игры предлагаю уже обсудить в личных сообщениях, если понравился образ и характер отношений, которые будут на старте игры.

сюжет X века до н.э.

обитатели мира

Подпись автора

0

56

БЕВЕРЛИ ГРАНТ

https://i.pinimg.com/originals/8c/16/8b/8c168b381a19dd06a7d65df9037e4d61.gif

https://i.pinimg.com/originals/0a/c6/2c/0ac62c38860e02737804ea679d4876d5.gif

ОБРАЗ:
    Сара Полсон
    (не принципиально)

РАСА:
    человек
    (принципиально)

СТАТУС:
    психолог ФБРД

ИНФОРМАЦИЯ

Штатный психолог федерального бюро расследований. Проверяет как сотрудников на профессиональную пригодность, так порой и дает консультации по отдельным вопросам уже непосредственно в делах.
    Подробности биографии полностью на ваше усмотрение. В целом уверенная в себе женщина, компетентная, неконфликтная и имеет хорошую репутацию среди коллег. Работает в федеральном бюро где-то с 2015 года (в игре в настоящий момент 2025 год), но скорее всего до этого была не в центральном офисе, а в одном из филиалов. В головной офис в Валенштайне перевелась всего год назад.
    Говорят, что три (точно не знаю сколько) предыдущие коллеги, которые занимали эти должности, ушли в декрет. Существует байка, будто причиной тому стал мой напарник Роберт Фостер, который частенько захаживал в гости в кабинет. Уж не знаю насколько это правда!
    Лично я хочу видеть в лице Беверли коллегу, с которой можно разыграть множество различных историй, включая поиски серийников, возможно, дружеские посиделки в кафе или что-то типа того. Мой напарник Роберт будет совсем не против, если вы рассмотрите вариант с парой в перспективе.
    У моей героини Бриджит много разных внутренних конфликтов, которые, впрочем, не мешают ей выполнять свою работу так как нужно, поэтому я была бы рада поиграть и что-то по профессии Беверли.

сюжет XXI века

обитатели мира

Подпись автора

0

57

Не актуально

СИГВАЛЬД

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1247/853786.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1247/437958.jpg

ОБРАЗ:
    Айзек Хемпстед-Райт

РАСА:
    маг жизни, наполовину эросианец, наполовину асур, причисляет себя к асурам

СТАТУС:
    ученик знахаря

ИНФОРМАЦИЯ

Сигвальд родился в племени асуров в деревушке, расположившейся на материке Арканум и граничившей с владениями Эросианской империи, и является единственным выжившим ребенком Вебранд и Сольвейг, всех остальных детей которых унесли болезни.
    Сигвальд, как и его мать, является магом жизни, а потому ему с малых лет прочили путь врачевателя, а не воина, хотя и с оружием обращаться учили, чтобы он мог себя хоть как-то защитить. Его силы недавно проснулись, и он только учится ими управлять.
    Детство мальчика не было ни легким, ни тяжелым, скорее, обычным для тех времен. К тому же ему посчастливилось родиться внуком вождя, что давало определенный статус.
    Все было относительно хорошо, пока на их деревню, воспользовавшись тем, что Яр с большинством воинов уплыл на острова, напали эросианцы. Отца Сигвальда убили, сам мальчик пытался сражаться, но ему дали по голове и он потерял сознание. Очнулся уже в плену вместе с матерью и бабушкой.
    Итак, нам предстоит сбежать или хотя бы попытаться это сделать и сохранить в тайне то, что мы обладаем какими-то силами. Сольвейг запретила Сигвальду говорить, что он ее сын, потому что боится, что если эросианцы ее разоблачат, то будут манипулировать его жизнью. К счастью, Сигвальд совсем не похож на свою светловолосую, светлоглазую мать.
    Еще немного вводных.
    Отец Сигвальда был асуром, а вот мать - эросианка, хотя точно этого не знает. В детстве ее нашли в лесу асуры и приютили у себя. Яр и Тильда заменили ей настоящих родителей.

Внешность можно сменить на любую другую подходящую по возрасту. Главное, чтобы юноша был темноволосый и темноглазый и абсолютно не походил на свою мать.
    С кем играть:
    Сольвейг - мать, маг жизни, знахарка из племени асуров, на само деле является чистокровной эросианкой, но точно этого не знает, а потому усиленно отрицает.
    Тильда - бабушка, человек, жена вождя племени асуров.
    Яр - дед, оборотень, вождь племени асуров (пока на него только заявка).
    Гай - эросианец, человек, воин, разграбивший поселение асуров и уведший в плен Сигвальда и остатки его семьи.

Родственники

Яр – вождь племени асуров, дед, оборотень.
    Тильда – бабушка, жена вождя племени асуров, человек.
    Вебранд – отец, человек, погиб при нападении эросианцев на деревню асуров.
    Сольвейг - мать, маг жизни, приемная дочь Яра, вождя племени асуров.
    Бенгта – младшая сестра, маг жизни, утонула в возрасте пяти лет.
    Фридрик – младший брат, маг жизни, погиб в младенчестве от лихорадки.
    Томас – младший брат, маг жизни, погиб в возрасте двух лет от лихорадки.
    Гулла – сестра, маг жизни, родилась слабой, погибла, прожив один день.

сюжет X века до н.э.

обитатели мира

Отредактировано Авалон (20-10-2023 14:04:05)

Подпись автора

0

58

ДУГЛАС СТОУН

https://i.ibb.co/dPpxDP9/1.gif

https://i.ibb.co/TrTgFjR/2.gif

ОБРАЗ:
    Киану Ривз

РАСА:
    Человек

СТАТУС:
    адвокат

ИНФОРМАЦИЯ

Дуглас Стоун хороший друг семьи Мерсеров, а точнее родителей бывшего мужа Грейс и его самого. Однако после того как она вошла в дом Мерсеров, и их представили друг другу, хороший друг и самой Грейс. Помогал с бракоразводным процессом. Не скрывал, что в первую очередь представляет интересы семьи, но чисто по-человечески хорошо относится и к ней.
    Поскольку развод с Фрэнком прошел достаточно гладко, перед Дугласом никогда не вставал сложный моральный выбор на чью сторону встать, впрочем, даже если бы это случилось, как я и говорила, он больше все же верен семье.
    Сейчас у Грейс определенные сложности в жизни. Вообще они у неё возникают периодически, но не в этом суть. Ей нужна помощь адвоката, а лучше, чем Дуглас Стоун во всей столице не сыскать, поэтому её выбор пал бы на него. Во-первых, она хочет понять, может ли как-то без особых последствий для себя разорвать контракт с издательским домом. Во-вторых, у неё чувство, что её кто-то преследует (и небезосновательно). В-третьих, ей хочется понять, как быть со съемками фильма, которые планируются в Смоуке.
    Вообще я думаю, что у Дугласа не слишком теплые взаимоотношения с литературным агентом Грейс Оливером Гибсоном, и поскольку они общаются в одних кругах, это довольно сильно бросается в глаза. Вы также можете предложить свои идеи, если понравился образ и зацепит персонаж.
    У Грейс есть дом, в котором произошло убийство её родителей. С ним будет связано много сюжетных поворотов. Вы также можете связать Дугласа с криминальным миром. Может быть, он помогает не только семье Мерсер, но и кому-то ещё. Вариаций может быть множество.

сюжет XXI века

обитатели мира

Подпись автора

0

59

ЭНДРЮ

https://64.media.tumblr.com/705b57d16a446a7ea5b231cea1693bb1/tumblr_nef7k39PaS1qg9z02o1_r1_250.gif

https://33.media.tumblr.com/cfbd626cec48d695e49ade748a524a60/tumblr_n8ntr59atT1qly3wvo4_250.gif

ОБРАЗ:
    Кевин Зегерс

РАСА:
    маг медиум, путешественник

СТАТУС:
    скрывается от моего героя, а каким образом подрабатывает или где обретается на ваше усмотрение

ИНФОРМАЦИЯ

В конце 2023-го года мой герой покончил почти со всеми прямыми наследниками ордена Братислава. Однако последнему его неонату и в тоже время последнему представителю рода Братислава, а также в настоящее время фактическому хранителю механизма, удалось сбежать, прихватив его с собой.
    Мальчишке всего двадцать с небольшим, но он ловко управляется со своими способностями и неплохо скрывается, используя для перемещения преимущественно зеркала, ведь мы оба путешественники по мирам.
    Судьба его предшественников, которые становились хранителями механизма, была незавидной. Разумеется, исторические свитки, которые мой герой сжег, когда добрался до библиотеки ордена, повествуют только о героях. На таких историях и должен был расти юноша, которому предстояло стать хранителем. Изолированная коммуна, теплые родственные узы, друзья прекрасные перспективы… все это было у вашего героя, и ничего из этого не было у моего, хотя мы оба являемся двумя ветвями одного дерева. Мы потомки Братислава. Однако удары судьбы искалечили мою суть, а я искалечил твою жизнь своим появлением. Обо мне тебе могли рассказывать лишь вскользь. Да, мое имя и имя моей сестры предпочли забыть, вычеркнуть из истории, чтобы не портить красивую обложку. Наверное, поэтому наше появление было неожиданностью для всех. Никто не знал, что орденцев убиваю я. Да и откуда бы им знать? Когда догадались было уже слишком поздно.
    Что ж, тебе удалось убежать. Ты прихватил с собой артефакт, поскольку с тех пор как ты стал хранителем это стало твоим прямым долгом, о котором тебе наверняка много говорили те, кого ты уважал и вполне возможно любил. Меня ты не любишь. Считаешь своим врагом. Ты не знаешь всю мою историю, да тебе наверняка все равно. В этом соль наших взаимоотношений. Я пытаюсь тебя найти, чтобы убить и забрать артефакт, который, как мне кажется, перейдет ко мне, а ты в свою очередь пытаешься выжить и разобраться в том, что делать со мной. У тебя есть знакомые и друзья. Многие из них также, как и ты закончили школу на Форлаке. Они тебе и помогают. Придумать их себе ты вправе сам.
    Я хочу борьбы. Хочу, чтобы герои менялись. Чтобы они росли на фоне событий. Принимали решения. Может быть твой герой будет следовать пути Света несмотря ни на что, а может быть, чтобы спасти свою жизнь пойдет тем же путем, что и я.
    У тебя есть родственники со стороны Магдалены. Вы никогда не общались, и ты можешь понять почему, если прочитаешь описание семьи фон Клеменов. Однако в трудной ситуации, такой, в которой ты как раз и оказался, пойти к ним и попросить о помощи вполне логично и не лишено смысла.
    Ирония заключается в том, что я познакомился в междумирье с сыном хранительницы вместилища, и сейчас буду пытаться переманить его в свой культ, хотя даже не подозреваю кто он такой. Мне кажется, это отличный замес для интересного и закрученного сюжета.
    В моем понимание твоя цель сейчас научиться выживать и дать мне достойный отпор. Мы можем играть в боевки, можем друг друга дразнить, выяснять отношения. Короче говоря, идей для игры у меня много. Внешность на твое усмотрение, просто показалось, что Зегерс отлично подходит для роли. По сути ты даже вправе сам выбрать себе имя. Есть тут две анкеты бывших хранителей, при желание можешь почитать, прикинуть какие родственники были. Это как раз та заявка, где можно спокойно написать, что герой сирота, был злой дядя, который пришел и всех поубивал. Это даже не будет клише, а именно частью сюжета, где я антагонист, а ваш герой, ну... герой!

Подпись автора

0

60

ИМЯ ПЕРСОНАЖА

https://mrmoviefilmblog.files.wordpress.com/2021/10/midnight-mass-02.jpg?w=1200

https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/4IxnhIGrMXlFlhJckbMAju4wCEs=/0x0:3600x1781/1200x675/filters:focal(1538x465:2114x1041)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/69904820/MidnightMass_Season1_Episode6_00_50_48_00RC.0.jpg

ОБРАЗ:
    Хамиш Линклэйтер

РАСА:
    человек

СТАТУС:
    проповедник в г. Смоук

ИНФОРМАЦИЯ

Дональд Дампи стал смоукским пастором всего три года назад. До этого он был военным священником, которого командировали из-за травмы.
    Его путь к богу начался семнадцать лет назад, когда в Валенштайне произошло событие, которое люди окрестили кровавой ночью. В ту ночь он впервые увидел на что способны оборотни и вампиры, но поскольку власти предпочли продолжать скрывать существование «иных», обычным людям в очередной раз соврали, что произошел теракт и все происходящее на самом деле не то, чем казалось.
    Каким образом Дональд пришел к мысли, что все произошедшее было не шуткой отравленного ядовитыми газами воображения, а реальностью решайте сами. Кого он потерял, если вообще потерял, тоже на ваш откуп. Суть в том, что почти все это время, вплоть до 2018 года, когда тайна существования иных пала и людям стало известно, что вампиры и пр. существуют, он убеждал себя в том, что не сошел с ума, и что увиденное им правда. Когда все стало совершенно очевидно Дональд был уже командирован. Собственно, каким образом ему дали приход можно подумать вместе. Может у него хорошие знакомые есть? Или выслужился.
    В Смоуке Дональд заслужил отличную репутацию. Хороший, понимающий пастор, который всегда найдет что сказать, чтобы утешить грешников, а таковых в городке наверняка хватает. Преподает религиоведение детишкам в приходской школе. Одним словом, отличный человек с большой буквы «Ч».
    Другую сторону жизни мистера Дампи знают только избранные. Основатель ордена охотников на нежить, первый проповедник нового века! Дональд хороший оратор, который умеет убеждать, а люди, которые приходят к нему обычно не отличаются такими уж выдающимися способностями, зато полны страха перед неизвестным. Поэтому ему без труда удается их одурманить своими идеями. Дампи ненавидит вампиров, оборотней и даже магов. Он считает последних отступниками веры, поскольку те приняли существование вампиров и оборотней. Дональд и его клуб по интересам делает все возможное, чтобы убрать «иных» из Смоука. Каким образом? А давайте это обсудим.
    Было время, когда активно отыгрывалась сюжетная ветка «Старое проклятье», основанная на древней легенде связанной с первыми вампирами

легенда

«Для того, чтобы убить Древних, были созданы кинжалы из одной сосны, над которой был проведен ритуал очищения, вырезали двенадцать кинжалов, а точнее лезвия, поскольку рукояти их сделали из тиса - древа, по приданиям способного удерживать душу вампира в теле. На каждой рукояти был выгравирован один символ из древнего языка демонов. Другими словами, если кинжал вошел бы в плоть, даже не задев сердца, он бы лишил Древнего возможности защищаться способностями, дарованными Вакхом. Он будто бы высасывал их.
    Ведьмой Авайей были избраны двенадцать человек, которых наделили сверхъестественной силой. Лучшие охотники всех тысячелетий – бессмертные охотники. Жизнь каждого из них была привязана к одному из детей ночи. Замкнутая цепь, которую возможно разорвать только одним путем. Однако план этот провалился.
    Когда ведьме вырвали сердце, охотники превратились в тисовые деревья. Однако сами вампиры до сих пор находятся в неведение о том, что с ними стало. Им лишь известно, что они исчезли, а куда и почему...»

Я бы хотел оживить эту ветку и увязать с историей вашего героя. Дело в том, что 17 лет назад в Смоук приезжал маг, который планировал с помощью последней волшебницы из рода Авайи оживить охотников и убить древних, но он погиб раньше, чем смог притворить его в жизнь. Девушка – последний маг из рода Авайи, подверглась насильному обращению в оборотня, но ребенок, который у неё родился получил способности к магии Земли, поэтому теоретически ещё есть возможность сделать то, что не удалось сделать тому магу.
    Легенда, о которой идет речь, явно нельзя найти в обычной книге, поэтому я предлагаю найти какой-то личный дневник того мага в процессе игры и уже от этого «плясать».
    Себя в этой истории вижу, как случайно попавшего в орден человека, который был вампиром, но скрывает это от остальных. Будучи вампиром, я был просто ужасен и сгубил много людей, поэтому, если моя история станет известна вашему персонажу он не будет в восторге. Мой персонаж помимо того, что был вампиром ещё являлся главой мафиозного клана, который торговал живым товаром. В настоящий момент его представили, как Мэйсона, сына местной хозяйки пекарни. Его считали без вести пропавшим, поэтому появление в городе спустя много лет было для всех знакомых, которые помнили его ещё подростком, неожиданным.
    + поскольку в настоящее время все иные сейчас являются полноценными жителями, а ваш герой их очевидно не любит, то нелюбовь распространяется и на тех, в руках у кого находится власть. Забегая вперед скажу, что мэр Смоука мой сын, однако он считает меня пропавшим, а я не тороплюсь раскрыть себя.
    Для меня эта игра – встряска. Мой герой не обычный человек, а человек, который был сильным и могущественным вампиром, поэтому теперь чувствует себя слабым и ущемленным. Его названная мать, которая выдала моего персонажа за своего сына, тоже является рьяной противницей иных, поэтому героя будут подталкивать убивать тех, кто когда-то был частью его мира. По мне так интересная и эмоциональная тема. Вы же получите сюжетообразующего героя, который будет создавать историю своими руками.
    Ваш персонаж может положительно относиться к моему и говорить, что это чудо, что он выжил. Детали биографии на ваше усмотрение.

Подпись автора

0

Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Любовники Смерти (мы ищем)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно