• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Любовники Смерти (мы ищем)

Любовники Смерти (мы ищем)

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

https://i.ibb.co/1dxYyGk/image.png

Симулятор реальной жизни в альтернативной реальности
    ЖАНР: городское фентези, мистика, криминал, хоррор, саспенс
    NC - 21

ПЕРСОНАЖ

ЗАЯВКИ

ТАКЖЕ ЖДУ

АБРА ФИДАН РАМЗИ
    Хозяйка ночного клуба в г. Валенштайн, рьяная революционерка и поборница справедливости

Ман Сам (Мэйсон)

оборотень-лис, администратор в ночном клубе

- человека, которому можно доверять (помощника в баре);
    - потенциального будущего (мужа, жениха, просто парня)

АЛЕКСИС УИНТЕР
    В мире людей чаще появляется Алекса, которая является хозяйкой похоронного бюро. Свой культ "за общую доступность магии" основал Александр

Эндрю

маг медиум, представитель рода Братислава, фактический хранитель артефакта, путешественник по мирам, личный враг

- единомышленники

АМАРА ВАН НОЙМАНН
    Трижды вдова, четвертый муж при смерти, владеет частью акций семейной винодельни и 1/4 смоукских шахт

Эрих Иохам фон Грубер

важный тезейский деятель, меценат (возможно, инквизитор), четвертый муж

Ричард ван Нойманн

человек (юный колдун), сын

-

ВАЛЕНТИНА ФОН ВОЛТРЕЙН
    Графиня фон Волтрейн

-

- заклятых родственников

ВЕРНОН ЭЛЛИНГТОН
    Директор школы-пансионата для сверхъестественных существ в г. Смоук

Чарльз Хилл

пневматик (маг огня), потенциальный темный, студент-школьник

- сложного подростка, вне зависимости от пола, которому помогу встать на верный путь;
    - призрака, заблудившегося на пути к свету;
    - преподавателя, с которым могу поделиться своими мыслями и переживаниями;
    - родителей, которые уже в возрасте, но пишут, звонят, а иногда и приезжают в гости без предупреждения

ВИКТОР БЛЭКВУД
    Сенатор от Валенштайнского округа

Феликс Линдстрём

маг- Осквернитель, на данный момент пребывает в Аду, но активно ищет возможность вернуться в большой мир

-

ВИЛЬГЕЛЬМ ДЕ ВИЛЛАРС
    В 19 веке - наследник графа Меррика, виконт Майнфельд. В 21 веке - известный в Дюссельфолде медиаменеджер, продюсер, режиссёр, сценарист, телеведущий, но самое главное с 2018 года генеральный директор «Первого Дюссельфолдского» канала

-

- сопротивление, участников антиправительственного движения

ГАЙ ОКТАВИАН ДЖОВАННИ
    Скрывается от культа в г. Смоук, работает в шахтах, притворяется сыном местной легенды выпечки

Дональд Дампи

человек, проповедник в г. Смоук, основатель ордена охотников на нежить

- официантку из смоукского кафе или библиотекаря, которая будет догадываться, что я не тот за кого себя выдаю;
    - ребят из банды "против иных", которые будут топить за то, чтобы выселить всех вампиров и пр. из Смоука;
    - тетушку Энн - женщину, что соврала всем назвав меня своим сыном, и которой я за это благодарен

ГЕДЕОН ДЖУЛИАН ДЖОВАННИ
    мэр г. Смоук
    глава клана Джуллианно

-

- клан Джуллианно
    - помощник мэра (лучше мужчина, чем женщина);
    - друг детства, оборотень (вариант: Chris Hemsworth);
    - друг детства, пневматик (вариант: Channing Tatum)

ГЕРХАРД ЗЕЛЬЦМАН
    Тезейский офицер, топограф, переводчик

-

- семью

ДЖЕНИС ДЕНЗЕЛ КАРТЕР
    Дом «Нербергских Вальтеров». Глава конгломерата «Мистериум», основатель центра помощи и учредителем фонда Аделаиды Картер. Президент Дюссельфолда

-

- пресс-секретарь;
    - троюродный племянник (сын двоюродного брата Джонатана Картера);
    - двоюродная племянница (дочь двоюродного брата Джонатана Картера)

ДЖУЛИЯ ВАЛЬТЕР
    Ученица старшей элитной школы в Валенштайне

-

- мальчика для битья;
    - злобную завистницу или заклятую подругу;
    - горничную с секретом/ сексуального садовника;
    - начальника охраны;
    - ребят из школы, с которыми можно весело потусить;
    - очаровашку преподавателя, в которого можно влюбиться

ДИЛАН ДЕ ВИЛЛАРС
    Ученик элитной школы г. Валенштайн

-

- антагониста, с которым можно закуситься и у которого можно чему-то поучиться;
    - приятеля из футбольной команды, с которым можно погонять мяч и поболтать за кружкой пива

ГРЕЙС МЕРСЕР
    Писательница ужасов, по одной из книг которой сейчас снимают киноленту

Джейсон Сейдж

человек, врач-психиатр

Оливер Гибсон

человек, литературный агент

- бойкого литературного агента (вариант: Matthew William Goode);
    - вредного издателя, но профессионала в своем деле;
    - бывшего мужа (вариант: Ryan Thomas Gosling, Bradley Cooper);
    - тетушку, которая вырастила;
    - сумасшедшего психопата, убившего в прошлом родителей, а теперь преследующего героиню;
    - подругу, с которой можно выпить по бокальчику и пообщаться на разные темы (может она актриса или кто-то из медиа);
    - знакомого журналиста

ДЖЕССИКА ТЕРНЕР
    Ученица в старшей смоукской школе

Аманда Крампс

человек, директриса  старшей смоукской школы

Джесси Морган

человек, помощник исполняющего обязанности шерифа

Сильвия Морган

человек, ученица старшей смоукской школы

Кевин Макбейн

человек, ученик старшей смоукской школы(плохой парень)

Кристина Саммерс

человек, ученица старшей смоукской школы

Милфорд Бриджертон

человек или пневматик, преподаватель истории в старшей смоукской школе, заведует факультативом археологии

- ребят из старшей Смоукской школы

ИЗАБЕЛЬ
    Студентка ИУВ (заочное отделение), совладелица ночного клуба

Дарен Блэквелл

ведьмак, брат

-

ИМОДЖЕН ЛЭНГТОН
    Ученица старшей школы в районе Джернинкс, г. Валенштайн

Сэмюэль Лэнгтон

человек, полицейский в управлении (может детектив), отчим

-

КЛАРИССА ОЛЛРЕД
    Восставшая из мертвых (зомби)

Уильям Оллред

сын, вампир, ученик школы для сверхъестественных существ им. В. Эллингтона, г. Смоук

-

КОУЛ БЕЛАСКО
    Шериф г. Смоук

Робин Беласко

оборотень, ученица младшей общеобразовательной школы г. Смоук (сестра)

- помощник шерифа;
    - полицейские

КРИСТАЛЛ ДЖЕЙМС
    Балерина, будущая владелица танцевальной студии

Кумир

(остальное на усмотрение игрока)

-

КРИСТИАН ГРЕЙВС
    Преподаватель в школе для сверхъестественных существ В. Эллингтона, детский писатель сказочник

-

- друга;
    - семью сидхе;
    - темного сидхе-злодея, желающего отравить плоды сада Жизни

ЛИЛИТ ЭВАНС
    В 19 веке - бастард графа Зельцмана, рьяная революционерка. В 21 веке - почитательница богини луны Лилит, пытается возродить род оборотней. Художница-скульптор

Вернер Циммерман

оборотень, бизнесмен, политик или детектив (играть можно как в 19 в., так и в 21 веке)

-

ЛОРРЕЙН ЭЛЛИНГТОН
    Ученица школы для сверхъестественных существ В. Эллингтона, г. Смоук

Дерек Джеймс Годфри

пневматик, ученик старшей школы-пансионата В. Эллингтона (друг)

Шанель Лефевр

мать, вампир, последовательница Хелены. Журналистка

- призраки прошлого, которые хотят с моей помощью прорваться в этот мир. Подробности в лс.

МАРТИН ВОЙЦ
    Ученик школы-пансионата для сверхъестественных существ В. Эллингтона, г. Смоук

Диана

ученица школы-пансионата для сверхъестественных существ / студентка местного колледжа

- друга/подругу

НИКОЛЬ ВОЙЦ
    Врач в городской больнице г. Валенштайн

-

- всех, кто не против составить мне компанию в Смоукской больнице (врачи, медсестры, пациенты);
    - старушка, соседка, с которой будем делиться рецептами пирогов (она может оказаться не так проста);
    - друга/подругу

РАЯН ВЕБЬЕРН
    Ученик школы-пансионата для сверхъестественных существ В. Эллингтона, г. Смоук

Джошуа Линдерман

оборотень, ученик школы-пансионата для сверхъественных существ, капитан футбольной команды

-

РОВЕНА ВЕБЬЕРН
    Подпольно продает магические зелья и делает магические татуировки, а также развивает совместно с мужем семейный бизнес

Кьярваль

оборотень, монстр озера Пенилейк (друг/враг)

Джейкоб Коллинз

оборотень, наследие Ровены, в прошлом полицейский

- все члены стаи;
    - маги, которые также как и моя героиня подверглись ритуалу после которого стали оборотнями;
    - маги, которых я превратила в оборотней с помощью укуса, но которые оживают только во время полнолуния, а в остальное время превращаются в деревья (будем искать способ вернуть вас в нормальное состояние);
    - ведьма, у которой на мою героиню зуб

СЕЛЕНА АМЛАДАРИС
    Автор романа «По ту сторону», политический журналист

Венцеслав Байтер

оборотень (вервольф, наследие Яра), вожак стаи «Тройной Луны», бизнесмен, исследователь, путешественник. Сюжетообразующий персонаж.

-

ТРИСТАН ОРТИС
    ландшафтный дизайнер

Кассандра Ортис

оборотень, Наследие Верослава (сестра)

Стивен Бишоп

школьник, будущий подопечный в стае

- ровесников, с которыми можно было бы поиграть прошлое;
    - родственники и соседи;
    - любовь

УИЛЬЯМ ДЖЕЙМС-ДРАЙЗЕР
    Ученик элитной гимназии в г. Валенштайн, наследник строительной компании

Густав Тойфель

человек (колдун), студент Тезейского университета, наследник компании по производству сладостей

-

ЧЕРИТИ ГУДМЕН
    Ученица школы-пансионата для сверхъестественных существ В. Эллингтона, г. Смоук

Родного отца

(остальное на усмотрение игрока)

-

ЭМИЛИЯ ЛУИЗА КУПЕР
    Студентка. Считается пропавшей без вести в городе Смоук

-

- демона, с которым будем портить друг другу кровь;
    - человека, который станет лучшим другом или подругой (очень не хватает)

ЭММЕТ ВАНДЕРБЕРГ
    ученый-вирусолог, работает по договору в корпорации "Мистериум" г. Валенштайн

Бран О’Рейли

вампир, 9 лет, на домашнем обучении

-

Отредактировано Авалон (01-03-2023 22:18:54)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000e/9c/74/1091-1.gif

0

2

Заявка от Кристалл

На выбор игрока

«Не сотвори себе кумира»

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/984/331757.jpg

Образ персонажа:  на усмотрение игрока;  Раса:  на усмотрение игрока;  Возраст: на усмотрение игрока; Социальный статус: на усмотрение игрока;

Информация о персонаже

Последний год-два меня очень заинтересовала тема фанатов и кумиров. Настолько что пооколачившись по разным форумам я не нашла ничего умнее как оформить пожелание заявкой на этом форуме. Кристалл Джеймс (мой персонаж здесь) как мне кажется очень подходит для роли фанатки. Так кто же ищется? А ищется кумир!
    Я планирую воплотить всю историю с фанатством и поклонением в процессе игры. Так что пока в жизни персонажа не случилась вся эта история решила дать свободу в выборе персонажа. Требования, конечно же, есть, но немного:
    1. Кумир должен быть талантливым. Я бы даже сказала обладать редким талантом, настолько что буквально один на миллион. Но желательно чтобы был такой кумир, который сам себя сделал: поднялся из самых низов, достиг славы и признания своим трудом. Словом, ОЧЕНЬ ВАЖНО чтобы кумир оказался достойным человеком чтобы ему поклонялись.
    2. Сфера деятельности и сценические образы любые. Спорт, музыка, кино - что угодно. Разве что не политика, Кристалл слишком прямолинейный человек чтобы хоть как-то интересоваться политикой. Это должна быть публичная личность, успешная в своей сфере. Сценический образ и его отличие от настоящего характера героя не имеет значение, Крис будет любить кумира за талант, умения и прочее.
    3. Пол желательно мужской (просто потому что с детства Кристалл окружали одни женщины, поэтому появление мужчины-кумира будет интереснее), но не обязательно. Возраст и все детали биографии любые.

Идеи для игры и желаемые отношения

Дополнительно

Ну вы должны понимать что приходя по моей заявке не получится играть только со мной и придётся отыгрывать профессиональную деятельность, как-то развивать персонажа. У меня нет планов на пару, я не умею играть любовь, но не отрицаю это развитие событий совсем, если звёзды удачно сойдутся и вы готовы нянчиться с игроком не умеющим в отношения совсем, то может быть. Меня, в первую очередь, интересует отыграть поклонение кумиру, коллекционирование статей, преследование (возможно) и прочие аспекты жизни фанатства. Прямого взаимодействия у нас будет немного, но Кристалл всегда будет где-то рядом. А если не рядом, то думать о вашем персонаже.

Я знаю, заявка весьма специфична. Я никогда ничего подобного не видела на форумах. Хочется верить что такое играется, я просто плохо искала. Роль кумира предполагает свободу (можете много чего из образа придумать сами), но ответственна и от вас будет очень сильно зависеть моя игра. Поэтому попрошу не пропадать и играть весьма активно. Кумир один на всю жизнь. Крис будет радоваться и переживать вместе с вашим героем, в зависимости от событий происходящих в его жизни. В случае вашего исчезновения с форума мне будет очень сложно потянуть эту историю без активного игрока за кумира.

Подпись автора

0

3

Заявка от Грейс Мерсер

ОЛИВЕР ГИБСОН

https://64.media.tumblr.com/823f36149586192245cbfd8ae217df75/tumblr_inline_prw2zsPPxQ1vp8zgc_400.gif

https://64.media.tumblr.com/edf5bac59ecabf4b4ae6951e7572cc26/tumblr_inline_prw309XSIE1vp8zgc_400.gif

ОБРАЗ:
    Matthew Goode

РАСА:
    человек

СТАТУС:
    литературный агент

ИНФОРМАЦИЯ

Оливер чертовски харизматичный и невероятно деятельный человек, который многократно вытаскивал мою героиню из черной меланхолии. Он умен, образован, знает, чего хочет от жизни и просто идет по намеченному пути попутно помогая другим найти свой. Нет, разумеется, его нельзя назвать альтруистом, но у него дар находить таких людей, у которых есть талант и помогать им этот талант реализовать.
    Нас познакомил мой бывший муж. Несмотря на то, что я и он уже давно развелись мы иногда собираемся втроем и просто дружески общаемся. Оливер не бесчувственный сноб, хотя иногда и хочет казаться таким, но ему действительно не все равно на то, что происходит в жизни Грейс. Он не только её литературный агент, но и хороший друг.
    Оливера сложно назвать экстравертом, как бывшего мужа героини Фрэнка, и, мне кажется, он совсем не тянет на закрытого от всего интроверта каковой, например, является сама Грейс. И это действительно здорово. Впрочем, я не буду слишком расписывать то, каким вижу Оливера. На самом деле я буду рада любому исполнению, главное, чтобы он оставался таким же небезразличным к её судьбе человеком, а также был достаточно разумным и деловым, чтобы заниматься деятельностью литературного агента.
    Моя героиня пережила серьезное потрясение, когда была подростком. И те события, которые с ней произошли, по-прежнему преследуют её во снах. Она много раз звонила ему после очередного такого кошмара, чтобы услышать знакомый голос. Они могли говорить часами по телефону пока Грейс не успокаивалась и не засыпала.
    Недавно издатель предложил Грейс написать продолжение хоррора «кукольный домик», в который она частично перенесла травмирующие события прошлого надеясь так избавиться от монстров под кроватью и в шкафу. Оливер воспринял это положительно, а вот ей не слишком понравилось.
    Ко всему прочему, один из режиссеров решил снять по мотиву книги фильм. Оливер был рад, что так все удачно складывается и не сразу сообщил Грейс о том, что провел переговоры. В итоге она выяснила о том, что контракт на стадии подписания, когда режиссер Аргус Куово уже появился на пороге её дома. Кажется, им с Оливером предстоит сложный разговор.
    Впрочем, это не самое страшное. Ведь у неё появился таинственный поклонник, который подкладывает на крыльцо цветы, а пару раз даже проникал в дом. Полиция не восприняла это всерьез. Грейс вызвала их в тот вечер, когда выпила пару бутылок вина и они посчитали, что ей все привиделось. В общем, если не боишься, то давай попробуем поиграть в расследование. Быть может, Оливеру удастся понять почему Грейс так не хотела возвращаться в свой «кукольный домик».

Подпись автора

+1

4

-

Заявка от Алексис Уинтер

САЙМОН ГИЛТИ

https://64.media.tumblr.com/39dd7c1e45255b6c3c69c05bd3941757/tumblr_ok1q1js5SI1vg60bxo4_500.gif

https://68.media.tumblr.com/148d22dad1ad23d93309a6e63c635ccd/tumblr_ok1q1js5SI1vg60bxo7_500.gif

ОБРАЗ:
    Armie Hammer

РАСА:
    пневматик (маг)

СТАТУС:
    агент Союза Единения, возможно работает на специальный отдел ФБР в Дюссельфолде

ИНФОРМАЦИЯ

В один прекрасный день в похоронное бюро пришел мужчина. Он был магом, придерживающимся пути Света, что стало очевидно после разговора с ним, однако Урсула скрыла это от брата, поскольку он ей понравился.
    Этого мага зовут Саймон Гилти и он не только придерживается пути Света, но и является агентом Союза Единения, специализирующимся на поимке темных магов. В похоронное бюро его привело трагическое стечение обстоятельств. Погиб его коллега, а по совместительству напарник, который оставил на этом свете жену и двоих маленьких детей. Когда-то Саймон обещал ему, что в случае, если с ними что-то случиться, он поможет его семье. И он сдержал свое обещание.
    Урсула не знала кем на самом деле является Саймон, а он был не в курсе кто она такая. По моей задумке они друг другу должны понравится. В будущем Саймону предстоит узнать правду о ней (каким образом мы с вами обсудим в личных сообщениях), и выяснить, что темным магом, убившим его друга и напарника, был её брат, с которым они неразделимы.
    Мне кажется, что зачин интересный.
    Характер и более детальный образ на вашей совести. Написала коротко, чтобы  у вас был больше простор для фантазии. Внешность не принципиальна, но лучше проговорить этот момент и выбрать такую, которая бы устроила обоих, поскольку я визуал.

Отредактировано Авалон (01-03-2023 22:19:12)

Подпись автора

0

5

-

Заявка от Дилана де Вилларса

ЗЕЙН ДЕ ВИЛЛАРС

https://64.media.tumblr.com/9744367b99751a680236251f67053fdd/tumblr_inline_p80y9hJHtP1t1u175_250.gif

https://64.media.tumblr.com/dadc3f41ea8f74d614e2eb9d97e7ad60/tumblr_inline_p80y9khM6i1t1u175_250.gif

ОБРАЗ:
    Andrew Lees

РАСА:
    вампир, потомок Вильегльма

СТАТУС:
    художник или художественный критик, а может и то, и другое

ИНФОРМАЦИЯ

Ищу проблемного дядюшку с кучей вампирских тараканов. Гедониста и паршивую овцу в нашей семье. Готовь шкаф и спрячь там все свои скелеты, чтобы было интереснее однажды обнаружить их там. Не будь снобом, ты же потомок Вильгельма, а значит любитель чувственных наслаждений и веселья. Если у тебя не все в порядке с головой, то я тебе вдвойне рад! В нашей порядочной вампирской семье явно не хватает отмороженного на голову дядюшки, который бы был полной противоположностью моего отца.
    У нас предположительно хорошие отношения. У вас с моим отцом не слишком хорошие. Ты будешь говорить, что я все делаю правильно, даже если собственными руками рушу свою жизнь, а он будет пытаться меня оттащить от той ямы, на краю которой я буду стоять.
    Тебе понравятся мои подруги. Они очень красивые. И хотя ты намного их старше, вряд ли тебе помешает это соблазнить кого-то из них. Твой самый страшный порок – уныние. И ты делаешь все возможное, чтобы не приуныть.
    Приходи! Мы отлично развлечемся.

Отредактировано Авалон (01-03-2023 22:19:26)

Подпись автора

0

6

КАССАНДРА ОРТИС

https://i.imgur.com/IR5Y2g0.gif

https://i.imgur.com/rjGkR4z.gif

ОБРАЗ:
    Clemence Poesy

РАСА:
    Оборотень, Наследие Верослава

СТАТУС:
    Ветеринар, коп, преподаватель или на выбор

ИНФОРМАЦИЯ

Кассандра Ортис весёлая представительница Серого Племени, которая обращается в барсука. Она производит впечатление серьёзной и деловой девушки, которая прекрасно знает, чего хочет от этой жизни. Что не мешает ей с определённым оптимизмом смотреть в будущее, хотя она редко загадывает наперёд. При этом Касс не чуждо чувство юмора, которая она с лёгкостью демонстрирует при каждом удобном случае. Иногда это кажется удивительным, ведь в подростковый период выпало не самое приятное событие - гибель дяди от рук двоюродного брата. Что оставило на ней свой след, от которого было весьма сложно избавиться.
    Другой след оставил и раскол между стаями "Полумесяца» и "Тройной Луны" вызванным действиями Венцеслава Бейтера по удачному обращению Ровенны в оборотня. И с того момента неприязнь Кэсс к Байтерам только укрепилась, и она не скрывает этого. Что, впрочем, не помешало ей понять позицию тех, кто решил сохранить нейтралитет или выступить против подобного. Впрочем, на это ей потребовалось какое-то время разбирательств и долгих разговоров. После этого какое-то время девушка решила пуститься в путешествие, чтобы, по её словам, "отдохнуть от этого" пообещав поддерживать связь. На удивление путешествие затянулось и Касс вернулась спустя несколько лет после падения Энигмы и осталась в родном городе.

Подпись автора

- Что это за вой на болотах, Бэрримор? 
    - Это петербуржцы, сэр.
    https://forumupload.ru/uploads/000e/9c/74/1091-1.gifhttps://forumstatic.ru/files/000d/56/27/94519.png

+1

7

занята

ИЗОЛЬДА ОРТИС

https://i.imgur.com/hXuX4bA.gif

https://i.imgur.com/LwxfcUj.gif

ОБРАЗ:
    Lucy Boynton

РАСА:
    Оборотень, наследие Верослава

СТАТУС:
    ученица школы-пансиона для сверхъестественных существ в Смоуке

ИНФОРМАЦИЯ

Изольда - младшая дочь четы Ортисов, которой иногда завидовали старшие дети. Неудивительно, ведь её в детстве баловали гораздо чаще, чем старших. От чего старшие дети с долей зависти спускают её с небес на землю. Но это, как и разница в возрасте не мешает сохранению тёплых семейных отношений несмотря на желание прибить друг друга в некоторых случаях.
    Изольда девушка довольно активная и любит ввязываться в авантюры и иногда в неприятности. Подшутить над ненавистниками иных? С превеликим удовольствием. Устроить вечеринку в заброшенной штольне? Тоже да. При этом она предпочитает просчитывать возможные риски и сначала подумает перед тем как лезть в неприятности с риском для здоровья. В конце концов неприятностей в жизни и без того хватает, так что зачем усугублять? Так что ей иногда приходится крутиться как белка в колесе, чтобы устроить всё как следует.
    Кроме этого девушка - начинающая шаманка и довольно талантливая, хотя она ещё обучается этому. Способности к этому проявились после обращения. Вот кому достался исконный дар общаться с духами, как шутят родственники. Возможно благодаря этому, а может и ещё чему-то первое обращение было сложным и потребовалась помощь шамана. По итогу обращения младшая Ортис стала обращаться в представителя куньих или кошачьих.

Отредактировано Сальвадор в Дали (25-05-2023 23:37:09)

Подпись автора

- Это петербуржцы, сэр.
    https://forumupload.ru/uploads/000e/9c/74/1091-1.gifhttps://forumstatic.ru/files/000d/56/27/94519.png

+1

8

Заявка от администрации

АНАРЕНДИЛ

https://64.media.tumblr.com/5547246a5d0d0f4eb64ae3fdf358d2e4/tumblr_p1hvnxkpOR1vte7jro2_400.gif

https://img.wattpad.com/e6ca84010f023af18d9c3fd8e8e68fe2ac37ec69/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f5972542d69475566544854796d513d3d2d3531343034323133322e313530346130653466353334306363653634303039343130303338372e676966

ОБРАЗ:
    Édgar Filiberto Ramírez Arellano

РАСА:
    сидхе

СТАТУС:
    детектив отдела по борьбе с магическими преступлениями

ИНФОРМАЦИЯ

Анарендил «друг солнца».

Заявка от администрации, поэтому развлечения гарантированы, даже если у игроков, с которыми вы будете создавать сюжетные истории, возникнут сложности со временем.

Ти-лор – племя серых эльфов, как сами они себя называют. Их отличительной чертой является рост. Вы не встретите сидхе Ти-лор ниже 2-х метров. Представители этого рода очень красивы. Светлокожие, светловолосы и голубоглазые сидхе Ти-лор, черпают свою силу из природы. Они обладают колоссальными знаниями, поскольку у них очень крепкая связь с родом (даже после смерти кого-то из них эта связь не рвется), поэтому их считают одними из мудрейших сидхе.

Анарендил урожденный ти-лор. Один из сынова благородного Дома Эрамо. Представители этого Дома почитают богиню плодородия Эверу, изображавшуюся в качестве женщины-дерева с ветвистыми кронами, окруженными сияющим светом. По легендам ей противостоит богиня Ночь, которую в древних легендах ти-лор называют Марой.
    Эвера наделила своих сынов из дома Эрамо крепким ментальным иммунитетом, поэтому темным силам сложно проникнуть в их разум и отравить их мысли.
    В своем мире Анарендил был одним из командиров эльфийской армии. Он доблестно сражался с порождениями зла и спасал мирных жителей вместе со своими доблестными воинами, однако ему, как и многим другим, пришлось покинуть разрушавшийся мир.
    Анарендил прибыл в этот мир в конце 2018-ого года (являлся организатором второй группы перешагнувших границу миров сидхе). Он быстро адаптировался к новому миру и даже получил возможность служить при отделе магических расследований Валенштайна.
    Собственно, ему предстоит раскрывать магические преступления (которых у нас немало), однако это не самое главное. Анарендилу предстоит снова столкнуться с великой Тьмой, поджигательницей миров. И если в прошлом ему не доводилось видеть её лица, а только те губительные разрушения, что она с собой принесла, то теперь все совсем иначе.
    Способности: может читать книги не открывая их, черпает силу из земли, видит и говорит, как с призраками, так и с духами леса. Умеет частично считывать информацию с предметов, что помогает ему в расследованиях. И, конечно же, обладает способностью к перемещениям между мирами. Следовательно, вы при желании сможете устраивать себе приключения вне Третьего мира.

Имя можно изменить. Биография на ваше усмотрение с учетом вышеизложенного. Полицейское управление Валенштайна ждет своего героя!

Отредактировано Авалон (22-08-2022 21:05:36)

Подпись автора

0

9

Заявка от Ровены

ДЖЕЙКОБ КОЛЛИНЗ

https://64.media.tumblr.com/654202a9779e406e9801e721de5e07ba/tumblr_peljkvsbqV1rlx1ao_500.gif

https://64.media.tumblr.com/97864af9e3683d6e49cb2cc7836d3056/tumblr_peljl3RgWL1rlx1ao_500.gif

ОБРАЗ:
    Майло Вентимилья

РАСА:
    оборотень, наследие Ровены

СТАТУС:
    в прошлом полицейский

ИНФОРМАЦИЯ

Когда моя героиня была в раздрайвовом состояние, а случилось это после того как Венцеслав Байтер провел над ней обряд превратив из мага в оборотня, а после убил и её возлюбленного, она начала мстить всем членам стаи «Тройной луны». А как это сделать одной? Правильно, никак, поэтому она искала единомышленников и обращала их, в надежде, что они помогут ей. Вот только ребятам не повезло. После первого полнолуния они начали превращаться в деревья.
    Они могут вернуть себе облик только тогда, когда на небе снова восходит круглый диск луны. Ваш герой в прошлом предположительно маг или человек. Пошел на обращение добровольно, иначе нет смысла в том, чтобы его обращать. В прошлом скорее всего полицейский. Вероятно, был в команде Доминика Мортеля – шерифа города, которого, как и мою героиню, насильно обратили в оборотня с помощью ритуала.
    Первая цель для игры – мы вместе будет искать способ, чтобы сделать из вашего героя и других подобных вам полноценного оборотня, который сможет стать частью стаи, а не просто обращаться в человека раз в месяц.
    Думаю, что для начала, чтобы все было логично и планомерно, можно будет найти или изобрести амулет, который поможет герою быть в облике человека чуть дольше. В будущем он сможет разговаривать с животными и растениями, черпать силу из земли, возможно, управлять потоками энергий. Например, герой сможет вырастить дерево не за несколько лет, а за месяц.
    Вторая цель для игры – научиться заново жить среди людей. Все-таки ваш герой долгое время был отрезан от нормальной жизни, поэтому придется снова учиться жить среди обычных людей.
    Третья цель для игры – месть. Вы помните, что случилось из-за Венцеслава Байтера, поэтому можете и дальше желать отомстить ему (в том числе и за то, что в какой-то степени по его вине вы были обречены на такое существование долгие годы), однако моя героиня почти уже забыла о своей изначальной цели и это может стать поводом для конфликта между ними.

Подпись автора

0

10

-

Заявка от Бриджит

ИМЯ ПЕРСОНАЖА

https://i.gifer.com/7WwR.gif

https://data.whicdn.com/images/167441527/original.gif

ОБРАЗ:
    Дэн Стивенс (или Оливер Джексон-Коэн)

РАСА:
    Человек

СТАТУС:
    аферист

ИНФОРМАЦИЯ

Поиск в пару. Немного с прибабахом, но все же в пару.
    Бывший парень. Засранец и говнюк, но чертовски обаятельный и обладающий потрясающим даром убеждения. Привет, абьюзивные отношения, в которых девушка верит, что парень исправится и все у них будет просто прекрасно. Не любит, когда что-то идет не по плану, постоянно держит руку на пульсе. Две недели назад взял скопленные моей героиней деньги и укатил в неизвестном направлении.
    По сюжету поехал в Валенштайн, где все промотал, нажил себе проблем и задолжал крупные деньги серьезным людям. В общем, парень проблемный. Может быть, заядлый игрок.
    Любит или не любит? Вопрос к вам. Самой интересно, какую мотивацию вы придумаете для героя, чтобы оправдать эти отношения. Может, у него есть чувства к Бридж, а может, ему просто с ней удобно. Она в некотором роде идеальная жертва для абьюзера, учитывая все её прошлое, о котором ему хорошо известно.

Отредактировано Авалон (01-03-2023 22:19:50)

Подпись автора

0

11

-

Заявка от Амары ван Нойманн

ВИЛДА ВАН НОЙМАНН

https://64.media.tumblr.com/faa4ecf02972dc2ef876405c4de519e6/28a0ce18e20f0db6-3a/s400x600/c2ca6ff7cb6b04df53eb09b57a64cc96c86fa2a5.gif

https://64.media.tumblr.com/86f9a54ac4596a0bbfd2a2ad8c5d8651/28a0ce18e20f0db6-8c/s400x600/61987f4086c7c13b274ac473eb46e815b25e56e9.gif

ОБРАЗ:
    Рут Уилсон

РАСА:
    ведьма

СТАТУС:
    путешественница, может кинозвезда (а вообще на выбор)

ИНФОРМАЦИЯ

Я не буду рассказывать тебе твою собственную историю. Думаю, что ты знаешь её лучше, чем кто-либо другой. Я расскажу тебе лишь о том, что известно мне. Ты моя очаровательная, вредная тетушка, у которой я училась коварству и азам темной магии. Ты кажешься обворожительной и даже временами милой, но готова предать даже самого близкого человека, если перед тобой станет выбор между ним и собственной выгодой.
    Ты любишь и одновременно ненавидишь свою семью. Твой брат и мой отец немало попортил тебе крови, в том числе и из-за наследства, поэтому твоя нелюбовь к нему объяснима. Однако его детей ты почему-то любишь. По крайней мере, создается такое впечатление. Что же лежит у тебя на душе остается загадкой для всех членов семьи.
    Ты любишь путешествовать и терпеть не можешь скучный и размеренный образ жизни. Где застанет тебя новость о том, что наш Господин вернулся?
    В 2008 году, когда все ведьмы лишились связи с ним, было очень туго. Многие из нас не пережили этого непростого времени. Но ты всегда была живучей. Как и большая часть женщин дома ван Нойманнов.
    Пришло время узнать, что готовит нам будущее. Вновь собраться всем под одной крышей и узнать, чего же хочет  наш Господин. Возможно, это будет не единственное событие, которое заставит нас всех собраться. Мой отец и твой брат очень плох.

Отредактировано Авалон (01-03-2023 22:20:03)

Подпись автора

0

12

Заявка от Изабель

ДАРЕН БЛЭКВЕЛЛ

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1186/t705720.gif

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1186/t646622.gif

ОБРАЗ:
    Крис Хемсворт или на выбор

РАСА:
    ведьмак

СТАТУС:
    профессия на выбор

ИНФОРМАЦИЯ

— Диона Блэквуд — Любящая мама (ведьма, мертва);
    — Джим Блэквуд — Отец семейства (охотник);
    — Изабель Блэквуд — Сестра (ведьма).

— Родился в 1999, в г. Валенштайн в Дюссельфолде в семье ведьмы и охотника. В отличии от сестры ты знал, чем мать занимается на самом деле. Она темная, служит Зийиру и наслаждается этим. В настоящее время ты помогаешь сестре финансово, чтобы выправить дела в клубе, а может, сам работаешь там же. Но у тебя приличная сумма от матери по наследству, так что ты вполне можешь заниматься чем угодно.

— Ты гений. Ты гениален от природы. Ты всегда просчитываешь ситуацию на пять шагов вперед. Для тебя нет неразрешимых задач, и чем сложнее задача, тем интереснее тебе становится. Тебя вообще сложно удивить. Забавно, что при всей твоей логике, ты не лишен эмоций. Ты все держишь под контролем, но бывают моменты, когда эмоции бьют через край. И тогда всем лучше прятаться. Ты великий притворщик и талантливый актер. Ты ведешь себя как немного несуразный, неуверенный, но бесконечно понимающий парень. Обманчивое впечатление, ведь мы оба знаем, какой ты на самом деле. Ты сильный, уверенный, бесконечно умный и вообще имеешь стальную волю.

— Ты любишь свою силу и свой ум. Ты хитер и коварен. Ты любишь быть первым, оставаясь при этом в тени, эдакий «серый кардинал». Но каким же чертовски милым ты кажешься! Веселый, шебутной, немного забавный, подверженный эмоциям, и бесконечно добрый… Ровно до тех пор, пока ты не решишь, что пора показать, какой ты на самом деле. Ты свой в любой компании, преданный друг и просто душка. Может, это всего лишь притворство. И со временем, ты предстанешь во всем своем великолепии, и заставишь восхищаться тобой, твоим умом и далеко идущими планами.

По отношениям, думаю, что я единственная твоя слабая сторона, потому что мы похожи. Ты открыл шампанское, когда узнал, что я стала ведьмой, выбрала путь Ночи, ведь ты хотел того же самого, хоть и приходится притворяться магичкой и скрывать свою суть. Ты свой выбор сделаешь сам, но я думаю, ты хочешь пойти по стопам матери, как и я. Ты мой брат, и я люблю тебя, даже если ты топишь меня во тьме. Давай придумаем вместе, будем мы выбираться из этого, или же научимся с этим жить. 

Этому миру нужен гений! Я уже люблю тебя и очень жду)

Отредактировано Olivia (25-09-2022 22:14:55)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/9f/23/2/592860.png https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1186/t111844.gif
    Отдельно Ищу брата

`TORRANCE

+1

13

Стивен Бишоп

https://i.imgur.com/8Hgn5ky.gif

https://i.imgur.com/XOWnXAj.gif

ОБРАЗ:
    Tom Holland

РАСА:
    Оборотень

СТАТУС:
    школьник

ИНФОРМАЦИЯ

Стивену "повезло" родится в семье известной своей религиозностью. И как известно жизнь умеет подкидывать шутки, которые не всегда бывают приятными. Был ли таким случаем Стивен для молодой девушки вопрос открытый. А вот для родственников сюрприз оказался неприятным, ведь сексуальные связи и беременность до брака - грех по их мнению. Так что неудивительно, что они скрывали этот факт, как могли. Ну и естественно, что ему доставалось за это в процессе взросления. И к сожалению его матушка ничего не могла с этим сделать, поскольку умерла после родов.
    Это сказалось на его характере и стремлении выбраться от них подальше как только он достигнет совершеннолетия. Выбор у него был небогатым или уподобиться родственникам, или же работай над собой и ищи возможность выбраться от этой жизни. Даже в Смоуке жили личности гораздо лучше, чем Бишопы и даже иные были в некоторых случаях человечнее чем они. Ведь был случай, когда Тристан спас его от чрезмерного религиозного рвения на людях, когда тот был совсем ребёнком. Причем с точностью процитировав им строки из писания ходившими в разрез с их видением божественного. И несмотря на то что Стивену досталось всё равно этот эпизод надолго отложился в памяти.
    И вроде можно жить и несмотря на минусы, но в начале сентября на него напал оборотень когда тот был с девушкой на свидании. Девушка выжила и сбежала, а Бишопу сильно досталось. Но "посчастливилось" выжить хоть и жизнь резко изменилась после этого. Стресс достаточно сильный для любого и это всё ещё даёт о себе знать. Но и не без определённых успехов. Смена обстановки, посещение с психологом, а также общение с членами стаи "Полумесяца" и ровесниками оборотнями делают своё дело.

Жду в стаю подопечного за которым нужен присмотр, обучение жизни оборотней и просто весёлой жизни вдобавок. х)

Подпись автора

- Это петербуржцы, сэр.

+1

14

Поиск от Имоджен

СЭМЮЭЛЬ ЛЭЕНГТОН

https://64.media.tumblr.com/e5d0f9a682412a856d2e2fb91e8d742d/fb9363bcbd47d265-b8/s400x600/e30c71a680a56c383992d06c5af29eea79061c1b.gif

https://64.media.tumblr.com/a5cd0391d6010c97e77010734cf373f1/fb9363bcbd47d265-1f/s400x600/e22cbc3c9f9074b65d81344750c87ba23ff87e4a.gif

ОБРАЗ:
    Идрис Эльба

РАСА:
    Человек

СТАТУС:
    полицейский в управлении (может детектив)

ИНФОРМАЦИЯ

Много лет назад ты познакомился с одной беременной женщиной. Срок был маленький, поэтому ты не сразу понял, что она носит ребенка, но даже когда это всплыло вы не расстались. Может быть она тебя приворожила (все-таки настоящая ведьма), а может ты просто по-настоящему к ней привязался (на усмотрение игрока), но так вышло, что вы в итоге поженились и стали жить вместе.
    На свет появилась моя героиня, которая считает тебя своим самым настоящим биологическим отцом. Да и ты за годы семейной жизни никогда не вспоминал, что ты не родной ей отец. В общем, жили мы все поживали, добра наживали, но потом между тобой и мамой, которую зовут Сивилла, произошла какая-то ссора. Может быть, ты узнал о том, чем она занимается (напомню, что она у нас ведьма самая настоящая), а может просто вам было сложно ужиться вместе. Так или иначе, когда мне исполнилось четырнадцать лет вы с ней разошлись.
    На наших с тобой отношениях это не отразилось. Я все также считаю тебя своим отцом и очень люблю. Ты полицейский в управлении, может детектив, может просто кто-то из патрульных, как бы там ни было, я уважаю то, чем ты занимаешься. Часто бываю у тебя на работе, действую на нервы ребятам. Меня в полицейском управлении стали считать своей, поэтому я даже задумалась о том, что в будущем хочу стать частью системы.
    И вот неожиданно мама приходит на порог твоего дома, хотя после развода вы редко общались, и просит, чтобы я пожила у тебя какое-то время. Ты, собственно, не против, и месяц я тусуюсь у тебя. Месяц мама отвечает на звонки и смс и все вроде бы нормально, но потом что-то вдруг случается. Я прошу тебя включиться и выяснить что-то, но то ли ты ничего так и не предпринял, то ли твои попытки узнать ничего не дали…. В общем, я в тайне от тебя собираю вещи и уезжаю в Смоук на её поиски.
    Очень хочу поиграть взаимоотношения отца и дочери, в которых отец понимает, что дочь ему неродная, но все равно заботится о ней и переживает. Как ты уже понял подросток я очень активный, поэтому приключений со мной будет хватать огого! Так, например, у тебя будет возможность найти меня в Смоуке и устроить взбучку за то, что я пропала.
    А может тебе не безразлична и судьба мамы? Все-таки вы прожили какое-то время вместе. В общем, идей у меня на самом деле много, поэтому очень тебя жду! Внешность мне не принципиальна, принципиален только цвет кожи, как ты понимаешь. Возраст, ну, где-то 45-55, наверное. Биография со всякими подробностями чисто на твое усмотрение.

Моя анкета - Имоджэн Лэнгтон
    Анкета моей мамы - Сивилла Лэнгтон
    Анкета моего биологического отца - Амади

С мамой вы могли познакомиться, когда ты расследовал какое-нибудь мистическое дело, например.

Подпись автора

0

15

Занят

Поиск от Имоджен

НА ВЫБОР ИГРОКА

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2022/06/28/regnum_picture_165642419032452_social.jpeg

https://simondillonbooks.files.wordpress.com/2022/08/f0fe8-1kh6-f_8mhvk1evxm0nnn4g.jpeg

ОБРАЗ:
    Томас Доэрти

РАСА:
    Колдун

СТАТУС:
    это может быть, как старшеклассник (я все-таки сама ещё молодая), так и взрослый мужчина

ИНФОРМАЦИЯ

Нужен колдун! Плохой парень с хорошими или не очень намерениями. Может быть наши прошлые воплощения были знакомы раньше (я перерождение ведьмы), и теперь ты считаешь своим долгом напомнить мне о том, кто я есть. А может ты в принципе решил неожиданно ворваться в мою жизнь и перевернуть её с ног на голову. Мотивацию можем обсудить вместе, но я не против экспромта. Хочется приключений, может быть интересной борьбы и остросюжетных поворотов. Принципиальна только внешность. Хочу видеть мордашку Томаса Доэрти. Он прекрасен, как в сериале Наследие, так и в фильме Приглашение.
    Может быть наши пути пересеклись случайно, а может быть тебе поручили найти меня. Все-таки я ведьма, которой удалось сбежать и долгое время скрываться от темного лорда. Думаю, что рано или поздно на меня должны будут объявить охоту, чтобы разрушить легенду о том, что кому-то все-таки удалось освободиться от договора с ним.
    Может мы станем врагами, а может друзьями. Все будет зависеть от того какую сторону ты выберешь. Захочешь ли ты вернуть меня в ковен или же тебе будет интересно узнать, как мне удалось избежать той же участи, что и остальным. Уверена, что нас ждет очень интересная игра!

Отредактировано Авалон (07-12-2022 20:44:02)

Подпись автора

0

16

Свернутый текст

Заявка от Амары ван Нойманн

ЭРИХ ИОХАМ ФОН ГРУБЕР

https://64.media.tumblr.com/7ac1bcaeaa3acb36e483eac0c37e4044/56db4074e908a316-b5/s640x960/91329ba58e2314db1e755c8fefeb1025cf692118.gif

https://media3.giphy.com/media/8Bl2XjWuVXSJcE59HM/giphy.gif

ОБРАЗ:
    Джозеф Файнс

РАСА:
    человек или маг

СТАТУС:
    Важный тезейский деятель, меценат, возможно, инквизитор

ИНФОРМАЦИЯ

Я всех мужиков лупила
    Второй инвалид, третьего убила
    Четвертый упал с балкона
    А первый давно ничего не помнит
    Но пятый мой совсем не такой
    Смеется он, когда его бью
    Вчера лупила сковородой -
    Бесполезно

И хотя ты у меня совсем не пятый муж, а только четвертой, отношения у нас прям, как в песне! А все потому что ты очень живучий и, кажется, совсем не против таких качелей. Может ты скрытый садо-мазохист, а может я просто даже после всего того, что между нами было произвожу на тебя впечатление. Любовь, как говорят, зла.
    Уверена, что ты даже считаешь, что я приворожила тебя. Может да, а может и нет. Этот момент я бы предпочла обговорить прежде чем включать в игру, а то, знаешь, влюбленные мужчины такие безумцы!
    Короче, мой дорогой муж, давай коротенько расскажу тебе о том, что я из себя представляю, и что тебя ждет в нашем непростом браке.
    Во-первых, моя героиня принадлежит старинному тезейскому роду, который правил на землях графства Энеберг, прославившегося в 19 веке работорговлей. Женщина я с виду холодная, но на деле, как жгучая лава, как раскалённая стрела!
    Первый муж у меня погиб от переохлаждения во время подъема в горы. От брака у меня осталась дочь и недвижимость в Валенштайне. Второй муж без вести пропал. Ну и черт с ним! Может даже в прямом смысле слова… От него моя героиня родила сына, которого назвала Ричардом. Третий получил тяжелое ранение на охоте. Бедняга промучился неделю или две, а потом, как говорится, отошел в мир иной. Его старший сын по достижении совершеннолетия унаследует титул графа Эленорского. И вот передо мной явился ты! Ну, или я явилась пред тобой. Тут уж как посмотреть.
    Ты дяденька состоятельный, но лет на 15-20 старше меня. Привык к светской тезейской жизни, любишь экстремальный спорт, может даже охоту. Не слишком честных правил. В чем это проявляется, в способах, с помощью которых ты добиваешься поставленных целей или же просто в тяжелом нраве – решай сам! Но будь ты мягким котиком, то уже давно бы отправился вслед за теми, кто был до тебя.
    Отношения у нас, конечно, жаркие. В аду и то холоднее. Была мысль сделать тебя каким-нибудь инквизитором или человеком, который напрямую связан с чем-то таким. Представь себе, ты инквизитор, который влюбляется в ведьму или становится жертвой её темных чар!
    По сюжеты ты у меня тяжело болен, поэтому сейчас не появляешься в людях. Не хочу писать в постах нпс или что-то такое, поэтому лучше дождусь, когда ты придешь и мы все подробненько обговорим. Скорее всего я пыталась тебя отравить методично подливая что-то в еду или напитки, но у тебя оказался хороший иммунитет к ядам, а когда ты увидел, что я делаю, то пришлось тебя вырубить подручными средствами и засунуть в глотку темного фамильяра (ну, паука какого-нибудь или жабу, например).
    Так ты оказался в постели. Обещаю, что буду приходить к тебе и глумиться! Стекла наешься столько, сколько душе угодно. Однако я понимаю, что ты, мой дорогой, не можешь постоянно лежать в кроватки и смотреть на все происходящее со стороны, поэтому готова предположить, что в игре тебе удастся избавиться от темного фамильяра или эффекта зелья (уж там посмотрим, что лучше) и снова вернуться к делам.
    Ты человек деловой, состоятельный и скорее всего известный, поэтому возвращение будет непростым. Ты знаешь мою тайну и обязательно придумаешь каким образом себя обезопасить, а заодно сможешь шантажировать меня.
    К чему мы придем в конечном счете сможем либо заранее обсудить, либо предоставить игре самой расставить все на свои места. Жду тебя, мой хороший!

Отредактировано Авалон (13-12-2022 23:25:18)

Подпись автора

0

17

Поиск от Клариссы Оллред

УИЛЬЯМ ОЛЛРЕД

https://i.ibb.co/H2mgmLx/Tumblr-l-3494853209053.gif

https://i.ibb.co/P1jk0wh/Tumblr-l-3493084233976.gif

ОБРАЗ:
    Перси Хайнс Уайт

РАСА:
    вампир

СТАТУС:
    ученик школы для сверхъестественных существ им. В. Эллингтона

ИНФОРМАЦИЯ

Все было хорошо, но  хорошо не могло  продолжаться вечно. И вот однажды в дом Оллредов пришла беда. Элиаса не было дома, Патриции, к счастью, тоже. Беда имела лик членов радикальной партии «Сарфоки», которую она однажды имела нахальство предать и выставить в дураках. И вот, когда жизнь наладилась, когда все казалось идёт лучше, чем может быть, они решили напомнить о себе, и старых долгах.
    Кларисса не помнила  тот день, и не помнила, как померк свет в глазах. Она стала бесплотным духом. Сына Клариссы в тот день насильно  обратили в вампира, а её саму повесили  у него на глазах.
    Это событие оставило серьезный отпечаток на юноше. Его держали, чтобы он не мог помочь своей матери, шутили над его болью и страхом.
    Когда Уильям стал вампиром отец понял, что нужно отдать его в другую школу. Ему пришлось перевестись из элитной школы в столице в маленькую школу в Смоуке, где учились такие же необычные ребята, как и он сам. Насколько хорошо он там прижился, я думаю, ты придумаешь и без меня. Все-таки от этого зависит и то, как ты будешь общаться с другими учениками.
    Сестра близняшка Уильяма Патриция осталась жить у де Вилларсов (друзей семьи), пока ваш отец искал способ вернуть меня к жизни. Конечно, он делал это в тайне от своих детей. Не хотел давать им ложные надежды, поскольку не был уверен в том, что у него все получится.
    У Уила в столице вместе с сестрой остались и друзья: парень Патриции Дилан де Вилларс, друг Август, подруга Джулия. Уверена, что вы вместе придумаете много интересных сюжетов.
    Прошел почти год и Элиасу удалось исполнить задуманное. Он вернул мою героиню, но она стала похожа не на живого человека, а скорее на зомби. Пришлось в срочном порядке переезжать. Выбор пал на пригород Смоука, всего в получасе езды от самого городка, где находится школа В. Эллингтона.
    У нас с тобой всегда было много общего, мальчик мой. Уверена, что я смогу помочь тебе привыкнуть к новым способностям, избавиться от кошмарных снов, которые проецируют ту травму, которую ты получил, когда мою героиню убили у тебя на глазах. Мы обязательно придумаем много интересных эпизодов. Раскроем тайны поместья Станли (поместья моей семьи, которое теперь отдано школе В. Эллингтона).
    Внешность можно сменить.

Отредактировано Авалон (13-12-2022 23:45:55)

Подпись автора

0

18

Заявка от Марии Фредерики

ШТЕФАН ВАЛЬТЕР

https://64.media.tumblr.com/562580482ab22e39078036b74e8871af/tumblr_oyc98xbSNV1rjl6wko1_400.gif

https://64.media.tumblr.com/d48996bf05f52128f4757339424ae5ae/tumblr_oyc98xbSNV1rjl6wko9_400.gif

ОБРАЗ:
    Сэм Рид

РАСА:
    человек

СТАТУС:
    барон Нербергский, юрист, политолог, социолог

ИНФОРМАЦИЯ

Дорогой кузен! Пишу тебе это письмо в надежде, что ты найдешь время уделить немного внимания своей ужасно навязчивой сестре и не станешь пренебрегать моим скромным приглашением. Я искренне верю, что несмотря на наши детские обиды, вызванные обоюдоострыми слова, сказанными по воле эмоций, мы все же сможет тепло общаться. Детство прошло и теперь мы достаточно взрослые, чтобы осознать всю глупость наших поступков.
    Я знаю, что всегда была для тебя мальчиковатой девочкой, отнимающей время и внимание у достопочтенных родственников, которые чаще обращали внимание на мои наряды, а не на твои успехи в географии или иных науках. Однако позволь мне признать твою эрудированность хотя бы на бумаге. Даже не надейся, что я однажды скажу тебе это в лицо!
    Мне известно, что твои отношения с дядей и братом ныне обострились из-за твоего взгляда по вопросам рабства. Твое желание доказать, что рабство морально устарело похвально, но позволь заметить, что и в словах твоего papa есть толика истины.
    Полагаю, ты уже знаешь, что мой брак с графом фон Готтлибом разорван. К счастью, мне больше не придется носить траур по человеку, которого я даже не успела толком узнать. Его смерть была ужасна. Никогда бы не могла подумать, что люди могут творить такие вещи! Ты говорил, что рабы похожи на нас, но как ты объяснишь то, что они сделали с графом? И хотя я так и не прониклась к нему чувствами за те две недели, что жила в его замке, он все же оставался человеком. А ни один человек не заслуживает подобной участи!
    Я слышала ты окончил университет и сейчас собираешься пойти по стопам своего отца. Твой брат, будучи офицером королевского флота со дня на день отправляется на фронт. Я очень надеюсь, что Всесоздатель убережет его от внезапной кончины, и в глубине души храню надежду, что перед его отъездом мы сможем все вместе встретиться.
    Позволь мне пригласить тебя… и будь честен с собой, ты уже давно хотел приехать.

от автора

Надеюсь, что моя импровизированная заявка вам понравится и вдохновит на подвиги) Позвольте сказать, что в игре уже есть ваша тетушка и моя матушка - Катарина Абхент
    родной брат - Адельрик Вальтер
    Ну, и, конечно же, я - ваша кузина Мария Фредерика.
    С удовольствием расскажу вам обо всем, что вам следует знать!
    Внешность можно заменить, если у вас есть какие-то особые предпочтения)

Подпись автора

0

19

Заявка от Джулии Вальтер

КЛАРК ВАНДЕРБЕРГ

https://64.media.tumblr.com/85ce2571e45bcf0f9bd548a8b8057166/441805c123516bc5-d8/s400x600/a65ef4467b4fe84eb756e03b1fc4e282e6c964f0.gif

https://64.media.tumblr.com/543a477fd282529e796a7a6166762f92/441805c123516bc5-d9/s400x600/b72758e28605bcb728cb819178d5da9b2a66146f.gif

ОБРАЗ:
    kieron moore

РАСА:
    оборотень

СТАТУС:
    детектив

ИНФОРМАЦИЯ

В отличии от прочих членов семье Вандерберг, которые обычно связывали свою жизнь с карьерой  в политике предпочел работать на систему правосудия и стал полицейским. История семьи такая:
    Было у родителей два сына близнеца и дочь красавица. Первый близнец должен был получить место в Союзе, а второй всегда остаться вторым. Девушке же, как и большинству представительниц смешанной крови, предстояло выйти замуж за важного человека и укрепить положение семьи.
    Тут в семье происходит трагедия. В результате якобы несчастного случая умирает старший из близнецов по имени Клиффорд Вандерберг, который успел жениться и в браке завести наследника, которого назвали Эммет Вандерберг. Второго близнеца, кстати, зовут Билл и в настоящий момент он является главой дома Валленбергов.
    В общем, пока старший близнец придавался мечтам о светлом будущем, младший руками и зубами расчищал себе дорогу в это самое будущее.
    Время летит, раны заживают. Мать Эммета увезла его в дальние дали, чтобы не думалось, что Билл ещё чего учудит.
    И вот настала пора выходить замуж матери Карла (я её называю просто мать Карла, чтобы у тебя была возможность самому ей имя придумать). Ей сосватали в мужья  Алана Картера (вот это я завернула! Алан Картер брат деда моей героини), но она влюбляется в какого-то оборотня. Беременеет от него. Свадьба естественно срывается, все в ужасе! Она в итоге выходит замуж за своего оборотня и съезжает из поместья. Может семья вернула твою мать, может она так и осталась жить без их поддержки - на твое усмотрение.
    Но так уж вышло, что мы я тебя знаю, а ты знаешь меня. Скорее всего познакомились, когда ты был на каком-нибудь празднике семей смешанной крови или (если семья тебя приняла) на любом другом.
    Я от тебя в детстве скорее всего фанатела. Ну, сам знаешь, наверное, как это бывает: девочка видит красивого мальчика и думает "Афигеть он крут!".
    Тем для флешбеков может быть предостаточно.
    Что касается настоящего, то я бы предложила интересную детективную сюжетку. Например: в школе А. Кроули случилось какое-то ЧП в стиле сериала "Элита", к которому подключается полиция. Подростков по очереди вызывают на допрос, в результате которого выясняются разные подробности из их жизни. При должном усердии можно накопать такое, что мурашки по спине побегут!
    Вот только что твой герой будет делать с этой информацией? Оставит при себе или...
    Ещё можно замутить что-то насчет семейных интриг. Ты оборотень, поэтому на тебя не распространяются все привилегии члена смешанной крови. Тебе может быть обидно то, как с тобой обращаются. Может ты попробуешь связаться с Эмметом и расследовать смерть его отца. Идей полно.
    Условия: Я пишу в среднем пост в неделю. Могу чаще, но при условии, что в реале все спокойно. Как и говорила, внешность можно поменять. Имя тоже в принципе. В плане расы можно заменить оборотня на мага, но точно не на вампира. Все обсуждаемо. Жду тебя!

Подпись автора

0

20

Заявка от Лилит Эванс

ВАЛЬТЕР ШТОЛЬБЕРГ

https://64.media.tumblr.com/fe4bf1a0034286b79f4e566f303c0e04/5e78264966f59616-ed/s400x600/f28aa34ca2fa3d0f61f545cab90fd4777cf4c6ac.gif

https://64.media.tumblr.com/096562b72a9cc6ff7c6d9bac33f9a65d/5e78264966f59616-5a/s400x600/985f9375c771dc990f65f240bf810b726a6433d5.gif

ОБРАЗ:
    Евгений Шварц

РАСА:
    Вампир, последователь Вильгельма

СТАТУС:
    виконт Турих, аристократ, должность на усмотрение игрока

ИНФОРМАЦИЯ

Чистокровный вампир, потомок Вильгельма, прямой наследник графа Туриха. Мне кажется, будет интересно, если они не слишком хорошо ладят с достопочтенным родителем. Сами понимаете, конфликт отцом и детей… Отец стар, у него закостенелые взгляды на жизнь, а Вальтер молод и горяч! Ему бы гулять, веселиться, вкушать сладость девичьих уст, а его строят, мол, ты должен быть на службе Его Величества… ты должен жениться… ты должен то, сё… А может не хочется Вальтеру думать об этом вот прям сейчас? Он же вампир, может себе позволить подождать века  этак два-три!
    Однако несмотря на легкое отношение к жизни, должно быть все же у Вальтера и его отца что-то общее, и я считаю, что это верность короне. Может Вальтер не слишком хочет носить мундир королевской армии, но зато ему очень нравятся королевские балы и прочие развлечения!
    Собственно, на этом контрасте мы с тобой и сыграем.
    Я – бастард. Мой отец граф, но мать обычная служанка. Перед тем как отправиться на тот свет он попросил у своего брата позаботиться обо мне. Я примкнула к тайному сопротивлению и мечтаю изменить эту страну!
    Ты – законный наследник, уважаемый аристократ. Правда, не с самой идеальной репутацией, но это так неважно… когда очередная «потенциальная невеста» заглядывает тебе в рот, надеясь, что вскружит голову, её не заботит, что с тобой не все так просто. Даже их уважаемые родители подчас готовы закрывать на это глаза, когда вспоминают о твоем состояние (если отец не лишит тебя его в будущем). А ты и рад! В отличии от меня ты монархист. Тебе нравится твое положение. Ты будешь верен короне пока оно останется таким же крепким, как и твоя тяга к любовным похождениям.
    Что нас может свести вместе? Какой-нибудь литературный вечер или торжественный бал (не обязательно в столице, ведь обычные «деревенские» балы могут быть довольно забавными!). Уверена, что у нас у обоих острый язык. Можем сразиться! В словесной дуэли, конечно)
    Если граф Турих все же убедит сына в том, что долг всякого аристократа быть на службе у Его Величества, можем также сыграть охоту «на ведьм». Будешь искать вместе с товарищами тайное сопротивление. А там я! Выдашь меня им?)

Подпись автора

0

Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Любовники Смерти (мы ищем)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно