| HARRY POTTER     
SEVERUS SNAPE северус снейп
slytherin || 09.01.1960 || half-blood MR.SANDMAN || syml
Чужая душа - потемки; в твоей же свет тонет, как в вязкой трясине. Насколько хорошо ты знаешь собственную тьму? Держишь ли в узде крепкой хозяйской рукой или позволяешь ей играть по своим правилам, дергать за ниточки, подобно кукловоду? Люди говорят, что ты похож на огромного ворона, иссиня-черного, как сама ночь, одиноко сидящего где-то в вышине кроны, думающего, что справится и без чьей-либо помощи.
Трудное безрадостное детство, бедность, родительское равнодушие - все это оставило на тебе свой отпечаток. Наверное, если бы ты был магглом, твоя жизнь быстро пошла бы под откос, но тебе повезло родиться волшебником, перед которым были открыты все двери в перспективное будущее. Верится мне, что ты с нетерпением ждал письма из "Хогвартса" и грезил о том, как занимаешь свое место за столом слизеринцев (поначалу я никак не могла запомнить названия факультетов, но ты терпеливо повторял снова и снова).
С виду ты действительно кажешься нелюдимым и колючим, но я знаю, что ты умеешь улыбаться и мечтать. И ты был тем, кто открыл мне мир магии, в то время как родители просили сдерживать свои "таланты", а сестра и вовсе стала видеть во мне чудовище. Благодаря тебе я перестала чувствовать себя пришельцем, которого случайно отправили на недружелюбную планету (такое отвратительное ощущение), а еще я наконец-то нашла друга. Настоящего, не выдуманного, живущего не на страницах книг, а в реальном мире, в одном из соседних домов.
Наверное, я была недостаточно хорошим другом, раз позволила Джеймсу и его товарищам выбрать тебя своим объектом для насмешек и не пресекла это на корню. Тревожило меня и твое увлечение темными искусствами; слишком сильно оказывали на тебя влияние Малфой, Эйвери и другие чистокровные слизеринцы. А может, так просто нужно было судьбе, и мы бы все равно ничего не сумели изменить? Сказанного не воротишь, но неужели нам действительно необходимо было доходить до крайности?
Наш дружный, шумный (немного упоротый) каст очень ждет Северуса, потому что без него наша история будет неполной! Требования стандартны: знать канон, дружить с русским языком и бла, главное - любить волшебный мир Гарри Поттера так же сильно, как любим его мы. О, еще момент: не исчезать по-английски. У всех нас есть проблемы в реале, все мы можем перегореть и словить неписец, поэтому если поймешь, что роль тебя больше не вдохновляет или появятся какие-то иные причины, скажи об этом сразу, мы не будем кусаться, честное слово~ Обещаю, что будем любить, обнимать и нет, Поттер, я запрещаю тебе над ним издеваться! В общем, мы очень ждем тебя, Северус, приходи скорее! | |