1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете: imran mirza / имран мирза; aditya roy kapoor (или ваши варианты) 2. Возраст персонажа: 35 y.o 3. Родственная связь (кем приходится): старший брат 4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете: в отличии от меня, ты помнишь, что такое жить в трущобах. помнишь, как ночами мама утыкаясь в подушку, проливала слёзы, потому что отец снова оставил вас ради своих "дел". она думала, что ты ничего не слышишь, но ты всегда стоял прямо за дверью. чем отец занимался тогда ты только подозревал, но никто не втягивал тебя в это, до поры до времени. так или иначе, ты всё равно стал частью этого тёмного и гнилого мира, воняющего трупным ядом. тебе было всего шестнадцать, когда отец посчитал тебя достаточно взрослым, он и того начал куда раньше тебя. кто бы мог подумать, что эти "дела" за двадцать лет приведут нас к такой жизни: большой семейный дом в районе бандра, хороший счёт в банке и целая империя под именем mirza inc. - компания, основанная нашим отцом и его людьми, главной целью которой является не только импорт и экспорт товаров, но и сбыт наркотиков. пугало ли тебя это? возможно, но с годами ты кое-что всё же понял - выживает сильнейший. всему учил тебя отец, так что ты во многом похож на него. старший сын, надежда и наследник. теперь уже единственный сын своего отца. как ты вышло, имран? почему ты не помог собственному брату, когда он нуждался в этом? сабир умер, убийца всё ещё не найден, и всё это произошло на твоих глазах. как сладко ты спишь, имран, все эти шесть месяцев? насколько ты слаб, чтобы так низко пасть? мы никогда не были с тобой особо близки. наверное, виной тому разница в возрасте, и то, что ты всегда был вовлечён в семейный бизнес, возиться с сёстрами тебе не предстало, да и не было времени. с сабиром же мы были куда ближе. я не побоюсь признаться, что любила его куда больше тебя. ты слишком сын своего отца, иногда возомняешь себя на его месте, считаешь нужным затыкать рот другим, если тебя что-то не устраивает. мы никогда не могли поладить, просто потому что ты всегда пытался заткнуть меня, напомнить, где моё место. понимаю, из лучших побуждений. да... сын своего отца, что ты, что он всегда хотите как лучше, но получается как всегда. увы, твоё видение "лучшей жизни" расходится с моим. ты мне не отец. p.s.: я могу расписывать ещё долго, поэтому лучше всё обсудим лично. скажу одно: имран станет причиной того, что саман силой отдадут замуж. имран станет причиной её ненависти, она будет подозревать его в смерти сабира (возможно у него с братом были какие-то стычки), как долго он вообще сможет держать это в себе и жить с грузом вины? кто знает, к чему это всё приведёт. возможно имран вовсе невиновен или ему удастся как-то выкрутится, а мы сможем наладить отношения и стать семьёй. приходи, братец ♥ |