Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";

• Пример поста обязателен;

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели.

• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:

• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;

• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

+1

2

Форум: HP: SLEEPLESS
Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/001c/39/a8/72/608064.png https://forumupload.ru/uploads/001c/39/a8/72/133951.png

MARIETTA EDGECOMBE, [31]
мариэтта эджкомб // ассистент в тайной лаборатории руквуда // чистокровная

FACE CLAIM: JODIE CORMER

Собственно, ты – моя старшая сестра. Настолько старшая, что мы даже в Хогвартсе не пересеклись, поэтому в детстве мы были не особенно близки. Сначала ты все время была в Хогвартсе, а потом, когда туда пошла я, ты его уже окончила. Но твоя история с Армией Дамблдора и реакция родителей на нее на меня в детстве сильно повлияла. Именно она, во многом, сформировала во мне скорее отрицательное отношение к сторонникам Альбуса Дамблдора и Гарри Поттера. Но с тех пор многое изменилось, и нынешний мир мне уже не кажется таким правильным, как тогда, когда я только пошла в школу.

С тех пор я не только окончила школу, но уже успела пройти стажировку в аврорате и стать младшим аврором, а вот про твой путь я знаю куда меньше. На тебя уже есть заявка от администрации, а потому доподлинно известно, что на данный момент ты работаешь ассистентом в тайной лаборатории Руквуда, которая проводит эксперименты над маглорожденными, чтобы вернуть якобы похищенную ими магию сквибам. Ничего хорошего, разумеется, в этих лабораториях не происходит. Деталями ты делиться не имеешь права, так как находишься под Непреложным Обетом, но о том, что ты, в целом, работаешь в исследовательских лабораториях Руквуда наша семья в курсе, но не более.

Семья, к слову, у нас крайне положительная, мама – заместитель руководителя департамента магического транспорта, а отец, не зная роздыха, ловит оборотней. Главное для них — не оказаться на неправильной стороне. И, конечно, обеими дочерями они гордятся, потому что профессии наши — весьма правильные.

А вот что думаешь по поводу этого всего ты? До сих пор ненавидишь давно погибшего Поттера и его компанию, из-за которых у тебя на лице на всю жизнь остались следы от слова «Ябеда»? Или тоже уже, как и я, смотришь на все происходящее с легким сомнением?

На самом деле, мне не слишком принципиально, какой именно будет Мариэтта. Мне просто хотелось бы, чтобы у Лив появилась сестра. Будешь сомневаться в нынешнем режиме — можем сомневаться вместе. Свято веришь в чистоту крови и даже в то, что Руквуд со своей безумной теорией прав, — будем вести аккуратные, на грани, разговоры или вовсе старательно не касаться острых тем. Мы не были близки в моем детстве, но, может быть, со временем сблизились? Может быть, ты знаешь обо мне больше, чем родители? Например, о том, что я тайно дружила с маглорожденной в Хогвартсе, хотя родители запрещали, а еще была влюблена в полукровного сокурсника, который вскоре после выпуска погиб от рук авроров, потому что якшался с оппозицией? Или, может, наоборот — ты запомнила брошенные мной когда-то слова, что ты сама виновата в том, что с тобой произошло, мол, не надо было вовсе туда лезть, а уж если влезла – надо было молчать и никого не сдавать? Готова покрутить любые расклады и любые версии характера Мариэтты.

1) На персонажа есть акция от администрации, моя заявка к ней, так сказать, комплиментарна.
2) Я – сравнительно быстрый игрок, поэтому темп игры со мной хотелось бы не реже 1 поста в 7-10 дней.
3) К себе в игре не привязываю.

Ваш персонаж: Оливия Эджкомб, 23 года, младший аврор. В целом, довольно успешно существует в мире, где светлая сторона проиграла. Так как, в Хогвартс Лив пошла осенью 98ого, другого мира она особо не помнит и не знает, а, будучи чистокровной, не имеет в нынешнем и особых проблем. Но сомнения в правильности происходящего ее периодически посещают. Анкеты для гостей закрыты, но я без проблем скину свою в личку, если заявка заинтересовала.
Пример вашего поста:

Пример поста

Неделька выдалась утомительная и какая-то… бессмысленная. Если их работу, вообще, можно было назвать осмысленной, в чем Лив, несмотря на то, что, по-прежнему, как и в первый день начала стажировки, хотела дорасти в аврорате до максимально возможных вершин, все чаще сомневалась. Вроде бы, все правильно. Оппозиция — зло. Ее члены стремятся подорвать стабильность магического мира, разрушить его устоит на корню и прочее в том же духе. И Лив, в целом-то, была человеком, не любившим всяческие пертурбации и потрясения. А оппозиция несла в мир магии столько неприятный Лив хаос. И все равно, все равно… Когда она думала о Майкле, а думала она о нем чаще, чем стоило бы, очень многие вещи, которые она с детства считала абсолютно правильными и незыблемыми, начинали вызывать сомнения. Вот и сегодня не то чтобы у нее случился профессиональный кризис или что-то в этом роде, но стало достаточно тоскливо, чтобы меланхоличный настрой захотелось заглушить шумом вокруг и парой бокалов эльфийского. Ничего особенного и ничего нового. Обычный вечер перед выходным, который, несмотря на не всегда радовавшую работу, казался сегодня еще более тоскливой перспективой, чем эта самая работа.

И, разумеется, мироздание, дабы Лив не слишком утонула в самокопаниях, послала ей сомнительное избавление в лице переполненного паба и — как следствие — совершенно нежеланной компании.

Ну, конечно же, как не могло ей найтись во всем аврорате более подходящего напарника, так и в пабе — более подходящего стола, чем тот, за которым сидит Эйден Мальсибер! Кто ее проклял, а? Колдомедики сказала, что никто, когда Лив как-то на полном серьезе пошла выяснять, нет ли на ней чего-нибудь эдакого. Ну никто так никто. Видимо, дело в чем-то еще.

— Кто джентльмен? Он? — моргнула Лив, стараясь держать себя в руках. — Да он слов-то таких не знает, а узнает — сочтет оскорбительными.

Девочка-официантка, впрочем, за шумом паба явно ее не расслышала, а Лив, тем не менее, на стул напротив  Мальсибера плюхнулась. Вот еще, убегать в поисках другого паба, если ее этот более чем устраивает! Если "джентльмену" что-то не нравится, он может "по-джентльменски" свалить, а она останется.

— Прекрасней твоей компании — только Макнейр во время допроса, — хмыкнула она, бросив на Мальсибера неприязненный взгляд.

Допрос в компании с наставником — это когда жертвой жесткого обращения чувствует себя и младший аврор, и допрашиваемый — и неизвестно еще, кто из этих двоих находится в более безвыходной ситуации. Нет, их наставник, однозначно, был необходимой школой жизни, чтобы после нее все остальные жизненные трудности если не раем на земле казались, то хотя бы незначительными мелочами. Однако в списке неприятной компании в личном рейтинге Лив именно он занимал достойное первое место, обходя даже Мальсибера.

— Одинаково? Шутишь? — фыркнула она, презрительно посмотрев на Мальсибера.

Выглядел он уже изрядно набравшимся для не то чтобы совсем уж позднего времени и не планирующим останавливаться на достигнутом. Речь еще связная, но уже более чем очевидно, куда все идет.

— В отличие от тебя я пока трезвая и планирую уйти отсюда на своих двоих, а не на четвереньках и не в отрубе. Учитывая то, что в планах у тебя еще целая бутылка, тебе шаг до первого, два — до второго. И это значит, что очень скоро этот столик будет только мой, — пояснила она, хотя не то чтобы рассчитывала на то, что пьяный напарник будет способен долго поддерживать связный диалог.

Не то чтобы она, в принципе, хотела вести с ним какой-либо диалог. Изначально она собиралась выпить (немного), перекусить, расслабиться и пойти домой. Действительно на своих двоих. То есть, двух бокалов эльфийского ей вполне хватит. И расслабиться, и тоску заглушить. Мальсибер в эти планы не вписывался ни в каком виде. Но раз уж они все равно оба тут, то лишний раз сказать гадость ему — милое дело, хотя если он и дальше продолжить пить, то и гадости станет говорить невесело. Смысл в них, когда собеседник тебя не воспринимает?

Не сказать, что Лив сама никогда не напивалась. Не сказать, что она никогда не пила ничего крепкого. Случалось и напиваться, случалось и пить не только вино. В аврорате нельзя стать своей, если ты не пьешь с коллегами, когда это нужно сделать. Вот только делала это Лив именно что тогда, когда это действительно было нужно, и — за исключением пары неловких ситуаций в самом начале стажировки — меру свою знала. И нет, разумеется, Мальсибер, может, тоже знал. Ей-то почем знать? Она за ним не следит? Наверное, даже точно знал, иначе бы слухи об излишней невоздержанности нет-нет, да поползли бы. Просто Лив тоже не идиотка и отличить "зашел немного выпить и расслабиться" от "планирую надраться вдрабадан" очень даже способна. И Мальсибер явно навострился на второе. Ну и к дракклам. Ну и не то чтобы ее это беспокоит. Лишь бы не явился на смену под градусом. Вот тогда, да, тогда она ему устроит.

0

3

Текст заявки:
Ищу роль Северуса Снейпа. Северус  / Гермиона или любой другой канон, можно неканон (ж). Трепетно люблю снейджеры, поэтому придумал бы что-то в этом направлении. Конечно, после совершеннолетия Гермионы.
Сюжеты люблю любые. От приключений до стекла. Придумаем вместе. Может есть свои какие-то гештальты.

Скорее всего мы пойдем на какую-то нейтральную платформу. Или кросс, где можно забиться в уголочек и играть-играть-играть. Да, я хочу такой камерный свой сюжет для души. Если вы уже где-то играете, можете пригласить, но будьте готовы, что в общий сюжет я не пойду, я прихожу к вам.

Чего мне хочется: спидпост. 2-3 поста в неделю. Я хочу активной игры! Пост в неделю, это максимум, который я готов ждать. В две недели - нет! Наелся, нет, не надо так пожалуйста. А лучше взахлеб играть. Могу понять, когда вы уехали в отпуск/заболели итд. Но не системно. Я просто перегорю к игре. В общем, ищу такого же писаку отбитого и голодного по игре.
Размер постов не важен. Заглавные буквы там, где им положено быть. В остальном договоримся.

Пишите в лс или сразу в Telegram: @monday944

Пример поста

По-хорошему это все за него должен был делать отец. Но тот, в силу того, что находился не в Хогвартсе, да и нужен Темному Лорду, не смог бы помочь сыну. Не исключено, что Драко получит новое задание от Волдеморта, Северусу хотелось бы это узнать раньше, чем кто-то погибнет от руки ученика. Хотелось бы верить, что мистер Малфой не случайно интересуется своей судьбой, не из-за благосклонности Тёмного Лорда. Практически на лбу у слизеринца все написано. Но все равно, Снейп не может быть до конца уверен, что это не умелая игра, он не знает, на чьей он стороне действительно. Не может быть до конца откровенен с ним.
Однако своих намерений скрывать не станет. Кроме того, не соврал ни слова. Для Драко, как для Пожирателя очень важно понимать, насколько все серьезно... И если после провала задания еще жив, значит не все так уж и плохо. В конце концов, Темный Лорд врядли станет убивать своих соратников в разгар войны. Если им есть, за что бороться.

— В данной ситуации ваша мать поступила, как разумная женщина, предполагая, что в таком сложном задании вам потребуется помощь. Хоть вы ее и всячески отвергали, — он вскинул бровь, указывая на стул перед своим столом, — Садитесь, мистер Малфой. Этот разговор не на пять минут. От вас все же потребуется некоторое усилие, чтобы вас и вашу семью не убили до конца года, — прозвучало резко, но Северус говорил на чистоту. Без лишних иллюзий на безоблачное небо над головой. В конце концов, Темный Лорд все еще не доволен Люциусом. И планирует, вероятно, пользоваться его домом  и семьей столько, сколько нужно.
Не получил ответа? У Снейпа нет, увы, другого объяснения, учитывая, что оно действительное. Возможно, он слишком утрировал, что его убьют сразу... И у Драко был бы шанс показать себя. А вот Малфой-старший так и сидел бы в Азкабане.

— Какой ответ вы ожидали от меня услышать? Что я решил забрать все лавры себе у вас? Ответ такой, каким вы его услышали. Если требуются уточнения, я вас слушаю, — произнес Снейп ровными тоном, ему нечего больше добавить к уже сказанному.

— Все то же, что уже обещал вашей матери. Направлять, помогать, поддерживать в том, что вам не по силам сделать одному. Конечно, если вы, хоть на минуту сможете отбросить свою гордость и прийти, посоветоваться, как со старшим. Не пытаться геройствовать, если вы понимаете, что это может вам навредить, — Северус не предлагал выполнять за него, а всего лишь посоветоваться, пока дело не дошло до критической точки. Он чувствовал, что такими темпами к этой точке подберется сам Драко. Надежда на благоразумие юного Пожирателя все еще теплилась в черной душе Снейпа.
Это важно и как директору школы. Учебный год не успел начаться, а недовольные уже появились, которым приходится лишний раз объяснять правила поведения в Хогвартсе. Пока Пожиратели лишь наблюдают, но вскоре пойдут и наказания, которые Северусу хотелось бы предотвратить.

— Это должен был делать ваш отец. Но... он там, а вы здесь. Поэтому данную помощь предлагаю вам я. Как вы считаете, мистер Малфой, это нужно вам? — спросил Северус снова. Посещали смутные сомнения, что Люциус сделал бы это так же. Снейпу по сути наплевать на то, как Малфой-младший соответствует требованиям чистокровного рода, Пожирателям смерти... Хотел, чтобы Драко сам решил, что ему делать в данной ситуации. Северусу лишь остается осторожно направить это решение в нужное русло.

+1

4

Форум: Magic War. Prophecy.
Текст заявки:

РАБАСТАН ЛЕСТРЕЙНДЖ | RABASTAN LESTRANGE

https://64.media.tumblr.com/d70c7663cb43f17cc22c50faa2ef7203/a81f58956c72c6ad-4f/s250x400/527e2aa4b238dbf9365d63b8982ea57db356bc6d.gif https://64.media.tumblr.com/07db2d194cf4fc3f555e453c6b1e2b29/a81f58956c72c6ad-26/s250x400/650a55f3b4b4df430fbb3522001d9742029a6cdb.gif
https://64.media.tumblr.com/3674b0f1782024f6b5248078a6fbf36f/2c47d111a5d03f28-35/s250x400/9891db70ee63d466dbc1d35b3af108e52dbaae5f.gif https://64.media.tumblr.com/2ab5f0772c5750b04829028142fe3297/2c47d111a5d03f28-c2/s250x400/471305ad53fa94d11645aa718a6c755028ed7099.gif

Sebastian Stan

28, чистокровный, на твой выбор, но мне нужен совладелец дуэльного клуба, пожиратели смерти

Общая информация:

● Рабастан - младший ребёнок в семье Лестрейндж, у которого есть старший брат Рудольфус, который намного старше Рабастана (на 6-7 лет);
● Староста факультета Слизерин за период с 1966 по 1969 годы;
● Окончил Слизерин в 1969 году (годы учёбы - 1962 — 1969 гг.);
● Пожиратель смерти.
+ ссылка на канон

Мы учились на одном факультете в одно и тоже время, поэтому я долго (до курса шестого или седьмого) считала, что когда я буду выходить замуж, то, пожалуй, за тебя Рабастан.
Я тебя хорошо знаю. Ты хорошо знаешь меня.
Мы действительно с тобой были близки до того момента, пока моя тётя, мой отец и моя мать решили совместно с твоими родителями, что моим женихом будет твой старший брат.
Я не знаю, что конкретно на это повлияло (то, что ты - не являешься наследником рода Лестрейндж / твоё поведение - решай самостоятельно), но этот факт действительно повлиял на наши взаимоотношения. Честно говоря, мы тобой и успели поругаться, ты даже стал нарочито ухлёстывать за девушкой с другого факультета, а я не могла понять по каким причинам ты выбрал её, а не меня.
Ты не женился, Рабастан.
На моей свадьбе было два несчастливых человека - это ты и я. Я не знала твоего брата до этого, а наши пересечения были редки. Всё, что я знаю, о твоём брате рассказал ты мне сам. Ты его всегда любил и уважал, как близкого человека.
Мои тёмные времена наступили в те два года, когда я пыталась сжиться с тем пониманием, что я теперь являюсь членом семьи Лестрейндж. Смириться с тем, что происходило у вас дома, пока не лопнуло терпение. Ты порядком помог с тем, чтобы это терпение лопнуло быстрей.
Твои тёмные времена заполнялись непонятными людьми и алкоголем. Ты не стеснялся приводить свои временные отношения в дом. Я откровенно была раздражена этим фактом и не стеснялась врываться в твою комнату без стука, чтобы выбросить оттуда очередной ненужный человеческий мусор. Ты ведь единственный человек в этом чужом доме, который оставался для меня близким, потому что я знала тебя.
Я не могу понять, когда конкретно закончились твои тёмные времена, было ли это тем, что нам с Рудольфусом удалось привести тебя в себя или может быть это был твой выбор. Ты взял себя в руки. Ты ведь действительно хороший волшебник и друг ты хороший. А наши отношения? В них знаешь всегда всё будет сложно, хотя оставим это для нас с тобой.

Лестрейнджи для общества - семья безукоризненная.
Те, кто безусловно поддерживают друг друга.
Единый организм или просто хорошая команда, потому что может позволить к друг другу повернуться спиной и знают, что смогут прикрыть друг друга.

Дополнительно:

Отношения Рабастана и Беллатрисы в моих глазах похожи на те, где он подливает бензин, а вторая загорается. Поэтому вы можете представить какой яркий характер у Рабастана должен быть.
Да, я не исключаю романтику, которая была в их отношениях и, возможно, даже осталась до сих пор.
Да, я приглашаю играть сложные взаимоотношения, в которых есть практически всё, начиная с дружбы и заканчивая огромным количеством стекловаты, которые можно ещё додумать.
Мне действительно нужен мой Рабастан.
Спасибо tumblr за графику с Sebastian Stan & Phoebe Tonkin, потому что по ним видно, какие они прекрасные и мы можем насладиться ими.

Ваш персонаж: Беллатриса Лестрейндж (в девичестве Блэк), старшая дочь семьи Блэк, пожиратель смерти до Азкабана, а от того и адекватная. Азкабан вроде как и не планируется, поэтому нужен Рабастан, чтобы доводить до ручки.
Пример вашего поста:

Пример поста

к а к - т о  н е с п р а в е д л и в о

[indent]её чувство собственного достоинства уязвлено. лорд не щадит его, а терзает и мучает, заставляя леди лестрейндж испытывать противоречие в самой глубине сути её сознания.
[indent]разве кто-то может быть лучше, чем представительница рода блэк?
[indent]разве кто-то может быть достойнее её?
[indent]она - блэк. и аксиома заключена в том, что нет ни единого волшебника не с фамилией соответствующей её девичьей, кто мог бы оказаться хотя бы на одном с ней уровне.
[indent]так почему?
[indent]почему он решил отправить её на это задание?
[indent]можно опустить тот факт, что она не дождалась сути задания. подняла руку на собрании самой первой, предполагая, что первым всегда достаётся только лучшее. но ей достался бертрам маклохан и какие-то магглы со зданиями неподалеку от святого мунго.
[indent]лучше бы, конечно, досталось само мунго. пожалуй, потому что там излить свою праведную злость было бы проще. беллатрисе не стыдно признаться, что колдомедиков она не любит совсем. не потому что они не помогают, а потому что ей они не могут помочь.
[indent]чем больше она думала об этом задании, тем больше злилась.
[indent]почему ей, своей собственной ученице, её учитель выдал такое простое задание? с ним ведь даже и новичок справится.

- бесишься? - удивительное спокойствие мужа откровенно раздражает, но на третьем разбитом объекте видимо даже его спокойствие постепенно решает приступить к попыткам успокоить собственную жену.
- не понимаю! почему мне такое детское задание?! - откровенность в доме лестрейнджей обычное дело. её пыл ещё не успевает остыть, поэтому четвёртому предмету в поместье достаётся магическое наказание.
- лестрейнджи - не пушечное мясо, поэтому опасное задание должно доставаться тем, кого не жалко. - беллатриса приостанавливается на мгновение, пытаясь проанализировать слова своего мужа. всё-таки в них логика имеется.
значит лорд просто её бережёт.
впрочем, пятый предмет бьющийся в комнате это не пощадило.

[indent]и всё же, если учитель считает, что её стоит беречь и не давать ей опасных заданий, то она покажет ему даже на столь простом задании то, что она не просто достойна его доверия, но и достойна веры в себя.
[indent]в конце концов она - блэк, а блэки - создания гордые по своей природе, где бы они ни были.

н у  н а  к о й  б ы т ь  т а к о й  и д е а л ь н о й
е с л и  н е к о м у  о ц е н и т ь?

[indent]ей нравилась их специальная одежда, благодаря которой сложно было различить фигуру и понять мужчина перед человеком или женщина, если не снимать маску с лица. длинные волосы - вовсе не показатель, потому что в последнее время в благородных домах длинные волосы становятся показателем статуса у мужчин.
[indent]леди лестрейндж к операции морально была готова, понимая, что в целом её задача с бертрамом крайне проста. разве можно не справиться с таким простым заданием? никого из населения лондона можно не щадить будь он то маггл, то он волшебник. стоит направить волшебную палочку в сторону пожирателей и ограничения будут сорваны, а значит и возможностей будет в два раза больше.
[indent]кто интересно захочет на рандеву с тёмным лордом из тех, кто считает, что тот борется против действующего режима. впрочем, учитель действительно борется, чтобы установить свой собственный. а они? они обязаны помочь ему в этом. не только набрать добровольцев и заключать союзы, но и иногда привлечь чужое внимание, чтобы в ежедневном пророке можно бы было оставить свой след.
[indent]святое мунго - значимый объект.
[indent]в святое мунго заходить нельзя.

[indent]заранее подготовленный порт-ключ в небольшом отдалении от точки, к которой нужно будет потом стремительно переходить, чтобы создать своеобразную волну в сторону святого мунго. оставить свой след на зданиях недобитых второй мировой войной маггловского мира. поставить на грань возможного обнаружения такого важного объекта.

[indent]- помнится, ты в квиддич играешь, бертрам. выпускай своего внутреннего загонщика без ограничений к разрушениям, - беллатриса движением руки указывает на метлы, подготовленные для того, чтобы начинать атаку с воздуха. самые большие разрушения должны остаться на маггловских домах. - только контролируй, чтобы масса маггловская следовала по направлению к мунго. нам нужно собрать этих баранов в одном месте и чем больше, тем лучше.
[indent]доверять бертраму свою жизнь беллатриса не могла бы. пожалуй, у него столько причин её ненавидеть, скольких нет ни у одного из её родственников. поэтому его периодически восторженное отношение выглядело для неё крайне противоречивым, но явно не внушающим доверием. впрочем, эта операция лишь игровая площадка, на которой необходимо устроить достаточное выступление, чтобы привлечь внимание не только магглов, но и волшебников.
[indent]заставить их разгребать последствия нарушения самого главного правила. скольких волшебников нужно будет призвать из аврората для этого?

[indent]- и будь любезен, постарайся выбраться живым. -  она не обозначает того, поможет она ему в случае опасности или нет, как старшая. просто констатирует факт, что свою собственную шкуру надо беречь. в её случае при угрозе маловероятно леди лестрейдж бы вступилась за молодого человека, чьи поступки были крайне странными.
[indent]у бертрама маклоханна  было много слабостей.
[indent]сильные люди ненавидят чужую слабость и не могут позволить показаться своей.

[indent]- рабастан одолжил несколько склянок с быстровоспламеняющимися зельями. возьми парочку до того, как возьмешь метлу. достаточно будет бросить их, чтобы потрепать несколько зданий. - как ответственная за данное задание леди лестрейндж даёт указание тому молодому человеку, который считается в какой-то степени её подчинённым. - и, кстати, вот ещё одно. оно создаёт дымовую завесу на случай, если тебе понадобится скрыться, - она протягивает молодому человеку склянку зелья, которое может пригодится.
[indent]честно говоря, беллатриса сильно не доверяла даже этим зельям. по её мнению всё легко уладить с помощью взмаха волшебной палочки.
[indent]дожидается того момента, когда молодой человек возьмёт из её руки склянку и только потом берёт в руку метлу.

[indent]- если вопросов нет, то предлагаю начать, - пожалуй, рудольфус порядком расстроится, если всё-таки она позволит маклохану помереть на этом мероприятии. видимо придётся того всё-таки прикрывать.

к а к - т о  н е с п р а в е д л и в о

[indent]через открытое широкое окно с деревянной рамой второго этажа кирпичного серого здания лондона, леди лестрейндж вылетает и кивает молодому человеку. им действительно пора начать.
[indent]она наклоняется ближе к метле, чтобы вспорхнуть выше.
[indent]для проходящих мимо людей должно было показаться, что это две слишком крупные вороны решили перелететь на крышу другого дома всего лишь в двух кварталах от торгового центра, в котором и находилась больница святого мунго.

[indent]- конфрИнго, - мысленно произносит беллатриса, направляя волшебную палочку на ближайший от неё дом на уровне второго этажа. всё-таки волшебной палочке она доверяет больше во всех случаях. а своей собственной она была готова доверить даже жизнь.
[indent]первый взрыв прозвучавший в городе должен был стать предвестником надвигающейся бури, которую просто никто не мог ожидать.

0

5

Форум: https://thegoodplace.rusff.me/

Текст заявки:

CELESTINA WARBECK
67; HB; ПОП-ИКОНА; КУМИР
https://i.imgur.com/jF43y84.jpeg https://i.imgur.com/USLfcNX.jpeg
ESTELLE

Очередная ссора за закрытыми дверьми. Очередное единение семьи после долгих лет разлуки. Очередное горе на отдельно взятой кухне. Очередной маленький кулинарный шедевр, запеченный в духовке.

В мире столько страшных вещей, мадам Уорлок. Вам ли не знать? В мире столько чудесного, мадам Уролок! Вы это видите лучше прочих. В мире столько несчастных, мадам Уорлок. Не мне вам рассказывать. В мире столько счастливых, мадам Уорлок. Каждого бы обнять, погреться о его счастье.

Вы - рядом всегда. Стоит только нажать кнопку на радиоприемнике или вставить пластинку в патефон - и вы тут как тут, готовы поддержать страдающую от несчастной любви старшеклассницу или напомнить почтенной семейной паре счастливый день их свадьбы. Вы готовы оплакивать чужую боль, а готовы и веселиться до упаду на вечеринки в честь победы.  Пусть не физически, но МУЗЫКА - она материальней всего на свете, если приходит в нужный момент.

Маленький мальчик с выдуманным именем. Спрятался в шкафу в пустом классе. У него нет ничего - ни семьи, ни прошлого, ни даже друзей. Он боится, он не знает мира вокруг - и поэтому спрятался, как прятался раньше. Хогвартс - огромный, а он - такой маленький. Он думал, что обретет новый дом, но ему страшно. И он сидел бы в этом шкафу до самой ночи, но кто-то забыл на столе радиоприемник, который вдруг, как по волшебству, сам включился.

"- Сегодня у нас в гостях певица-чаровница, любимица всей Англии, грандмадам Селестина Уорлок
- Добрый вечер. Добрый вечер, мои дорогие."

Бархатный, с сладкой ленцой, голос, обволакивает, зачаровывает. Песни сменяются интервью, а интервью - песнями.
Через два часа мальчик выходит из шкафа. У него по прежнему выдуманное имя и нет семьи, но у него уже есть кое-что.
У него есть любимая певица.

Тео чуть пританцовывает. В мастерской у него всегда звучит музыка, как и в душе. Он нашел свой дом, свою семью. Он мастерит первую шляпку - совсем еще неказистую, хоть и по-своему прелестную. Он знает, что мадам Уорлок носит только лучшие шляпы на свете, она всегда одета с иголочки. Он еще ни разу не был на ее концерте, но не сомневается ничуть, что абы какую шляпку живая икона на свою голову не наденет.

Настанет момент, и она войдет в их магазинчик, а Тео, сверкая улыбкой, театральным жестом, достанет лучшую шляпку по эту сторону океана и скажет:

- Это подарок. Я сделал её специально для вас, мадам Уорлок.

А она улыбнется ему и скажет.

- Чудная шляпка.

И это будет самый чудесный момент на свете.

Ваш персонаж:
Матео Марш - шляпник в прекрасном салоне Sombrero de Cabrera, самый преданный групиз.
А еще у меня есть некто Мирон Вогтейл -  самый лучший хейтер для грандмадам.

ПРИМЕР ПОСТА

Часы в спальной мальчишек-первокурсников в башне Ровены Рейвенкло неуклонно отмеряли время.

Тик-так. Тик-так. Тик-так.

Когда два месяца назад Смит отмечал свой день рождения и задувал свечи на торте (разумеется, черничном), он загадал не возвращаться в приют, потому что загадывать найти семью было слишком обидно, заранее зная, что желание не сбудется.

Сейчас до каникул оставались считанные недели, а чуда, несмотря на то, что стены этого места дышали волшебством, не произошло, а это означало только одно: Смита ждали угрюмые обои, скрипящая сетка кровати, коробка с цветными карандашами и пугающее одиночество, ведь ему давным-давно дали понять, что в том мире ему места нет. Жестоко было заставлять его туда возвращаться, особенно после того, как он нашел уголок, где его странности не то, чтобы были обыденностью, но по крайней мере не оставляли его за бортом жизни, снова и снова.

С каждым отсчётом бессердечной секундной стрелки, он становился все ближе к моменту, когда нужно будет собрать вещи, сесть в поезд и уехать прочь из сказочной Шотландии, где жили феи, единороги и чудеса, в грязный и серый Лондон, где жили крысы, голуби и насмешки. Из места, где, когда станет одиноко, достаточно просто одернуть полог кровати и спустится по винтовой лестнице в гостиную, где всегда найдешь партнера для игры в волшебные шахматы, а если не найдешь, то сможешь поговорить хоть с портретом, хоть с призраком, туда, где даже в окружении сверстников твои игры в лучшем случае сочтут очередным чудачеством, а в худшем - снова засунут в шкаф.

В мире, где нельзя оживлять нарисованных тобой разноцветных кошек, нельзя оставаться собой.

Толку грустить и гипнотизировать стрелки? Одноклассники, вот, проводят последние деньки перед экзаменами кто во что горазд - кто-то готовится к сдачи зелий, а кто-то забил на все и играет в кусачее фрисби или плюй-камни на зеленой лужайке - один Смит сидит в спальне и дуется на часы, словно часы виноваты в том, что всего лишь делают своё дело.

Осознание приходит внезапно. Смит резко вскакивает с кровати, натягивает разноцветные носки - он спешит, каждая секунда на счету, нет времени искать одноцветную пару. Застегивает на все пуговицы свой ярко-бирюзовый камзол с орлом на спине (первое, что Смит сшил, когда научился зачаровывать иголки и нитки) и, перепрыгивая через ступеньки, направился прочь из башни. И чего это он сам себя в ней заточил? Он же совсем не принцесса. В сказочном мире ему должна была отводиться другая роль. Какая - пока неизвестно, но уж точно не принцессы, ведь у принцесс всегда была злая мачеха, а у Смита не было даже мачехи. А это, как ни крути, уже огромный плюс.

Экзамены, кажется, особо волнуют только пятикурсников и семикурсников, ибо все остальные, кажется, на улице: кто-то на Озере, кто-то на площадке для квиддича, а кто-то расположился прямо на лужайке у замка. Смит улыбается и идет, куда глаза глядят, а глядят они на лес. Вот он проходит мимо тыквенных грядок, которые в миг его прибытия сюда украшали гигантские сказочные тыквы, а сейчас - маленькие зеленые листики. Вот остается позади класс для занятий по Уходу за волшебными существами... А вот - огромная одуванчиковая поляна, яркая, желтая и прекрасная. Как раз на границе дозволенной школьникам территории.

Смит садится прямо посреди одуванчиков - только его ярко-синяя шляпа с зеленым пером возвышается над желтой гладью одуванчикового поля.

Он вдыхает их запах и совсем не думает о том, что часы в спальной ни на мгновение не замедлили свой бессердечный отсчет.

0

6

Форум: burn down my house
Текст заявки:

SELENE OLLIVANDER (NEE SLUGHORN)
— 55 лет // чистокровная // на выбор // нейтралитет —
https://i.imgur.com/L4YARDH.gif https://i.imgur.com/waJMNPV.gif
fc: carrie-anne moss

[indent] селена выходит замуж рано, будучи ещё совсем юной.
[indent] олливандеры – больше известные мастера, нежели аристократичное семейство, вроде блэков или лестрейнджей. тихий особняк на окраине хогсмида, который крайне редко становился местом проведения празднеств и масштабных приёмов; мастерская и магазин, где невольно затаишь дыхание, потому что там кажется, будто сам воздух пропитан волшебством; муж, который всегда относился к селене с искренней теплотой и заботой, но который не сказать что был мужчиной её мечты.
[indent] в начале пятидесятых у нее рождается первенец, и он слеп.
[indent] что, конечно же, ни в кое случае не смертельно, и ганимед прямое тому доказательство. он всё ещё чистокровен, всё ещё в состоянии ходить на своих двоих и как минимум не выглядит уродом и идиотом, а в одиннадцать он, как и положено, поступает в школу. могло быть хуже – судьбу известного в чистокровных кругах рода гонт все прекрасно помнят. или того же фаддеуса фёркла и его семерых сквибов, прости господи.
[indent] но всё-таки это не совсем то, чего ждала селена. родственницы и подруги смотрят на неё почти с жалостью – и слепоту сына она всегда ставит в укор себе. никто в открытую не винит её за это, но селена всё прекрасно понимает: это её вина в том, что она не смогла подарить олливандеру нормального наследника.
[indent] она играет с маленьким ганимедом в саду – и иногда он ей кажется почти зрячим. только стылые глаза всё портят.
[indent] семь лет спустя у селены рождается второй сын, арон, и это выглядит как шанс исправить все свои ошибки. наконец-то сделать всё правильно. воспитать того самого наследника, которого жаждет увидеть любое чистокровное семейство в своих рядах. поэтому арона старательно муштруют, обучают этикету, истории, тщательно лепят из него идеал. селена в воспитании младшего сына принимает активное участие, потому что, во-первых, ганимед всё равно уже учится и не нуждается в такой сильной опеке, а во-вторых, для неё это возможность утереть нос всем окружающим. наконец-то снять с себя клеймо матери слепца.
[indent] после окончания школы арон уезжает из дома куда-то за границу, и никто не знает, вернётся ли он когда-нибудь.

[indent] селене хочется истерически рассмеяться: словно сама судьба насмехается над её стараниями.

[indent] ганимед уходит с работы в министерстве магии и проводит у постели отца почти круглые сутки, негласно взяв на себя все заботы по уходу за ним – а впоследствии и организацию похорон.
[indent] как ни странно, именно в это страшное и сложное время селена сближается с сыном.
[indent] ей вспоминается, как маленький мальчик хватался за её руку и замечал, что она грустит – когда никто из зрячих этого не видел. она проводит с ним всё больше времени дома – и всё задаётся вопросом, когда её сын успел стать таким взрослым?..

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• эта заявка родилась из мысли «а как дама из священных двадцати восьми справлялась с тем, что у нее родился слепец». а потом я захотел это поиграть-
• отец ганимеда и арона умер в 83 году. мы с братом считаем, что ты достаточно сильная и независимая, поэтому не хотим тебя в чем-либо ограничивать. если хочешь лететь — лети завести любовника, или любовницу, или обоих или гарем — дерзай, мы будем любить тебя и такой  https://i.postimg.cc/1X9dc2HF/OUsrTmu.gif
• внешность можно сменить, любые другие детали обсуждаемы, на все вопросы готов ответить в личке или телеге, а еще, конечно же закидать тебя стикерами с милыми котиками, ведь я очень жду эту прекрасную женщину  https://i.imgur.com/KR1MkT3.png

Ваш персонаж: ганимед олливандер, слепец, наследник семьи, изготовитель волшебных палочек, владелец лавки в хогсмиде

Пример поста

[indent] Пол под ногами гулко постукивает – деревянный, крепкий, надёжный, хорошо сделанный. По плечам, рукам и спине струится мягкий атласный материал парадной мантии – дороговизна чувствуется буквально на ощупь. Ганимеду нравилось, перед тем как надеть мантию, прощупывать каждый её стежок, каждую кромку, подкладку и так далее. Заходя в дом, он хватается рукой за стены, но не потому, что боится упасть – палочка ведёт его вперёд, с ним ничего не случится – а потому что так он узнаёт новое место.
[indent] Картины в тяжёлых резных рамах. Все картины живые, и если попросить их пересказать, что происходит на полотне, они с удовольствием это делают. Многие, конечно, очень огорчаются, узнав о недуге Ганимеда, но по крайней мере идут навстречу – некоторые увлекаются настолько, что рассказывают не только о себе, но и о художнике, который их нарисовал. Ещё в прихожей стоит низкая вытянутая тумба, на ней – маленькая статуэтка в виде птички. Лёгкая и гладкая, как будто фарфоровая.
[indent] Из прихожей его довольно быстро выталкивают в общий зал, где собираются гости – там Ганимеду нравится уже меньше. Он чувствует, что новое помещение уже значительно просторнее, в нём собирается много людей, стены далеко, и он стоит рядом с родителями, которые не отходят от него ни на шаг. Не то чтобы он был против – он в принципе не хотел здесь присутствовать, но его мнение на этот счёт редко когда учитывалось. По какой-то причине отцу и матери сложно принять тот факт, что его не нужно опекать каждую секунду. В состоянии самостоятельно ходить по дому, ему не нужен провожатый, потому что роль провожатого всегда выполняла волшебная палочка. За плечами у него было семь лет учёбы в Хогвартсе. В огромном замке со множеством переходов, коридоров и движущимися лестницами – и ни у кого там не было возможности с ним нянчиться, тем более на старших курсах. Впрочем, пока он был маленьким, старосты тоже не горели желанием тратить всё своё свободное время (которого и так было немного) на возню со слепцом и явно вздохнули с большим облегчением, когда он всем доказал, что действительно в состоянии позаботиться о себе самостоятельно.
[indent] Он бы, конечно, с большим удовольствием отправился исследовать дом самостоятельно. Ему это нравилось – ходить, трогая стены, вслушиваясь в любые малейшие шорохи и вдыхая запах лакированного дерева, и чтобы никто не мешал, не лез со своими предложениями помочь и ему не приходилось из раза в раз повторять дежурное «спасибо, не стоит». Сейчас, судя по всему, он находился где-то недалеко от столика с закусками – а ещё рядом открывали шампанское, он услышал характерный приглушённый хлопок, затем в воздухе повис знакомый по многим подобным мероприятиям запах и зазвучало множество крохотных пузырьков.
[indent] – Вот, попробуй, – говорит ему мать, вкладывая в руки небольшой ломтик хлеба, – с инжирным джемом и голубым сыром. Очень вкусно.
[indent] Хлеб немного подрумянен и приятно хрустит на зубах. Джем слегка вязкий, мягкий, сладковатый, с лёгкой фруктовой кислинкой. Сыр наоборот – солоноватый, с острым привкусом, но тоже кремовой текстуры. Ганимед кивает матери – действительно вкусно, но ему не особо хочется есть.
[indent] Неподалёку он слышит мужские голоса и смех – там Десмонд Олливандер в окружении приятелей. Ганимед не строил иллюзий и прекрасно понимал, зачем его на самом деле вытаскивают на такие мероприятия. Им хвастаются, рассказывают о его достижениях, может быть найдут хорошую невесту (часики-то тикают). То, что он предпочёл бы оказаться как можно дальше от всех людей, мало кого волнует, но иногда он ловит на себе сочувствующий взгляд матери – «я понимаю, что тебе здесь не нравится, но, прошу, потерпи немного». Он безмолвно качает головой вместо ответа: «Я в порядке».
[indent] – Отличник! – звучит переполненный гордостью голос, – лучшие оценки на курсе. Будет стажироваться в Министерстве, на втором уровне. Хотя я, конечно, всегда рад видеть его и в лавке...
[indent] «Это не отменит того факта, что он слеп», – Ганимед предугадывает чужие мысли, но здешняя публика конечно же слишком тактична, чтобы ляпнуть такое. Никто из присутствующих не верит в него. А Олливандеров, отчаянно пытающихся вылепить из изначально бракованного отпрыска нечто удобоваримое, попросту жалеют.
[indent] Женский голос (Алиенора Руквуд, хозяйка дома – Ганимед слышал, как она встречает гостей в прихожей) делится достижениями своего сына. Об Августе Руквуде Ганимед знает только его имя, что он младше на два года (и, очевидно, зряч) и учится на Слизерине – оттого в школе они особо и не пересекаются.
[indent] Не то чтобы он прямо-таки горел желанием сблизиться – но у родителей на таких мероприятиях обычно свои соображения по поводу участи детей.

Подпись автора

https://i.imgur.com/gWfGU5z.gif

0

7

нашёл

Отредактировано тебе идёт улыбка (Вчера 20:24:01)

+1

Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно