Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
Интересное
Конкурс Конкурс персонажей. Второй этап Расскажи о них подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Ищем администратора

Сообщений 81 страница 86 из 86

1

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• Заявка заполняется по шаблону, указанному ниже.

• В заявке желательно указывать адрес проекта. Исключение - если он существует только в воображении создателя, но в таком случае рекомендуется подробное описание.

• Не более 3-х заявок в месяц!

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме 2 месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

Код:
[b]1. Адрес проекта:[/b]

[b]2. Тематика:[/b]

[b]3. Платформа:[/b]

[b]4. Дополнительно:[/b]
Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны

https://i.imgur.com/OsVs52k.png 

+1

81

1. Адрес проекта: Magic Britain: Magna Charta Libertatum

2. Тематика: ГП

3. Платформа: mybb

4. Дополнительно: ищу себе в помощь соадмина или модератора, готового обсуждать со мною любые идеи и подкидывать свои (готов рассмотреть даже лютую дичь, если ее можно будет органично и логично вплести в канву мира, не нарушая матчасти). Также (отдельно или вместе) ищу пиарщика (кто будет помогать мне следить за топами и обновлениями наших тем на рекламных ресурсах), а если человек будет еще и немножко графист и будет уметь красиво оформлять все эти таблицы с акционными персонажами и etc, то ему цены нет и он точно мне нужен)
Если же Вы просто активист с шилом в одном месте - тоже прекрасно)) Буду рад любой помощи - зашился намертво.
Немного о форуме: Форум только открылся. 1967 год, неканон со свободным сюжетом, эпизодичка с уклоном в дарк ау, но не махровым. Очень много подвязок на исторические события и в основном все завязано на кельтской магии и Поворотах. Много руники, ритуалистики и абсолютное поле для фантазии на квесты и узловые отыгрыши.

Отредактировано Excelsiors (20-11-2024 21:31:59)

Подпись автора

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

He who has a why to live for can bear almost any how.

+1

82

1. Адрес проекта:
https://tothegrave.rusff.me/
2. Тематика:
городская мистика
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно:
ребятушки, мы находимся в активном поиске двух администраторов:
1) квестовика - человечка, который будет совместно с другими мастерами игры [нас два-три, мы еще не определились] обсуждать, создавать и вести сюжетные квесты.
2) универсала - человечка, который будет вместе с остальными админами курировать орг. темы, а также заниматься либо мелкой графикой, либо ивентами, либо ещё чем угодно, за исключением квестов.
мы находимся в поисках свежей крови, так как рук катастрофически не хватает. вы должны гореть проектом и тематикой, иметь опыт администрирования, уметь виртуозно находить выход из конфликтных ситуаций и любить посидеть во флуде. у вас должно быть либо много свободного времени, либо умение находить его в рутинных буднях, так как проект будет забирать несколько часов в день, как минимум.
будем честны, как и в любом коллективе, у нас бывают разногласия, горячие обсуждения, несогласия с мнениями друг друга, но это всё решаемо. главное не бояться высказывать своё мнение и формулировать его без обесценивания мнения товарищей. мы хорошо относимся друг другу и ценим вклад в развитие форума. очень ждем!

Отредактировано comod (27-11-2024 21:47:50)

+1

83

1. Адрес проекта:
где-то в мечтах

2. Тематика:
антуражное фэнтези? или типа того.
нечто аутентичное и гармоничное, где всего будет в меру: антуражности, (не)явных исторических отсылок и магии!! да, магия будет, она важна, но не во главе стола. в общем, всего в достатке, но без перегибов; и чтобы мир не был слишком большим (пара-тройка игровых государств-локаций и возможно неигровые локации внутреннего игрового разнообразия ради, авось кому-то приспичит азиатом поиграть или темнокожим).
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ обеспечить игрокам (и себе!!!) условия для основательного и плотного взаимодействия. дабы не было проблем ни с персонажными завязками ни с поиском соигроков.
и разумеется должен быть хотя бы фоновый динамический сюжетный замес. что-то про обостренные внешние политические отношения, внутригосударственные проблемы (политические интриги зе маст хев бин!).
может быть какая-то еще масштабная угроза на фоне.

3. Платформа:
фефе вестимо

4. Дополнительно:
нас двое. и мы отчаянные. у нас есть кое-какие сформированные идеи, но они требуют доработок и свежего взгляда. а также многое еще непонятно и с кучей всего только предстоит определиться. нам очень нужны идейные энтузиасты, готовые предоставить свою фантазию на благо общего дела. никакой токсичности в коллективе, мы милые печеньки, и ждем таких же хлебобулочных, умеющих и желающих работать в команде. :З

Отредактировано ave me. (28-11-2024 16:01:20)

Подпись автора

у каждого свой океан

+3

84

1. Адрес проекта:
Пока только в задумках, как найду соучастников - будет
2. Тематика:
Сумерки, или же ДВ - Древние
3. Платформа:
будет позже
4. Дополнительно:
Очень хочется найти людей, которые так же, как и я скучают за этими тематиками. Очень важно найти сильный адми.состав, который будет готов вкладывать свободное время и желание в наше детище. Я не рассматриваю такой вариант, что проект быстро закроется, если не пойдет, я буду бороться за форум до последнего. Потому что так хочется в эти зимние вечера прийти домой, зайти на любимый форум, где сформируется костяк игроков, флуд, игры, общение, это все очень важно. Я не хочу придираться к неправильно поставленной запятой, я хочу общительных, позитивных людей к себе в команду. Если ты именно такой - приходи, создадим новый дом, куда будут игроки приходить с удовольствием и ностальгией.

+8

85

1. Адрес проекта:
ещё нет, но обязательно будет
2. Тематика:
о боже да это же КРОССОВЕР
3. Платформа:
rusff родимый
4. Дополнительно:
команда пьяных факиров после неудавшегося фокуса собралась в единого мегазорда, чтобы создать очередной клоунский проект. не можем не признать — с потряс... нет, легендарным концептом, у которого уже появились свои фанаты внутри админки. нас много, мы уже в тельняшках и готовы бороздить необъятные просторы космоса после протухшей селедки под шубой, но будем очень рады видеть и других желающих присоединиться к этому сюрреалистичному событию. особенно будем рады тем, кто способен оставлять под собой пепелища из форумных флудов через пять минут после его создания ( но не думайте, что на этом ваши полномочия будут окончены, ахах ).
влетайте в личку, рассказывайте о себе и своих талантах, а местечко мы вам найдём <3

+1

86

1. Адрес проекта:
https://followthedream.rusff.me/
2. Тематика:
реальная жизнь в США, Нью-Йорк, наше время
3. Платформа:
руфф родимый
4. Дополнительно:
Добро пожаловать на наш тест реальной жизни в США, Нью Йорк по поиску администраторов!
Будем рады видеть в нашу команду от копирайтера, дизайнера, до модераторов, которые будут нашими палочками выручалочками! У нас не будет строгого шаблона для заявок в амс. Вы можете все писать в свободной форме, обязательно рассказав о себе, своих талантах, желаниях и не только. И будет очень здорово, если в наличии будет связь через телеграмм.
Так же будем рады и будущим игрокам :3

0

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно