Как-то реал-лайфом попахивает...
Я никогда не играю на реал лайфе, просто магия не единственная интересная вещь в фентезийных вселенных, а уж в дарк-фентези можно играть совсем без магии. У меня персонаж, конечно, пока тот ещё читер, но никакой магии у него нет и ничего, чему бы не смог научиться любой другой персонаж, тоже нет.)
понимаю, что не убьют, но за персонажа все равно тревожно....
А вот у нас убить вполне могут.)) Будет весьма занятно, если мне угробят персонажа, быть первым каноном, которого жестоко выпилят, не самая приятная вещь, думаю.)
Ну... Тут от админов зависит. А то меня уже "полечил" один такой. Надолго впечатлений хватило -больше пока не хочется.
Как же он "лечил" то? Выкинул нафиг все способности и выпустил против трёх драконов?))
Вот Вы меня сейчас пугаете и одновременно наживаете себе проблем))
Проблемы? Да никогда в жизни)) Проблемы были, когда мы неделю бились с игроком, которая с трудом понимала во что вообще играет, всё закончилось феерическим скандалом на дайри и вытрепанными нервами админсостава, но опять же было весело.
А мне вот как раз боевки и развитие персонажа и пригодятся, да....
Боёвки, конечно интересны, но когда их много становится очень скучно...к сожалению, учитывая специфику персонажа, я в каждом втором эпизоде убиваю массу НПС, что уже порядком поднадоело.
Зевран остался с командором? )
Нет, не остался. Зевран свалил, когда Герой Ферелдена стал Командором. Так что сейчас их почти ничего не связывает... всё же около восьми лет не виделись, максимум - переписка была.